- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesClub. Цвет: Черный. Размер: 44
На один раз
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розлазятся на п'яті
Зручні
- Достоинства:
- Недостатки:
- Легко лопає підошва
- Макс Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesClub. Цвет: Черный. Размер: 44
получил 25.04, носил около двух недель, заметил, что лопнула подошва, хотя носил аккуратно.
- Достоинства:
- красивые, удобные
- Недостатки:
- плохое качество, тонкая стелька (стирается за неделю), тонкая подошва
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesClub. Цвет: Черный. Размер: 43
Я замовив 2 пари кросівок
Сталася якась помилка, тому що я заплатив передзамовлення 150грн і забрав його, заплативши ще 100грн і все, більше ніхто нічого не просив.
Чомусь на коробці було позначено, що це сумка гучі)
Я хотів трохи пізніше сплатити те, що винен, але я походив декілька днів в кросівках і в них лопнула подошва
(я не бігав, не ходив в них днями, трохи гуляв і все)
Мені здається, що неприпустимо продавати товар такої якості
Я розумію, що вони коштували 650грн, але це по акційній ціні (без акції 1800грн!)
Проте вони повинні ж, хоча б сезон протриматись...
Через тиждень порветься і інша пара і мені доведеться купляти нормальні кросівки
Радий, що ви наплутали і я не заплатив вам гроші- Достоинства:
- Гарно виглядають
- Недостатки:
- Менше ніж за тиждень почали розвалюватись
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Проносил 3 дня подошве конец деньги в трубу. Качество хуже не придумаешь. Реальная цена 90 грн и того не стоит.
- Достоинства:
- Отсутствуют
- Недостатки:
- Подошва ерунда полная, материалы самые дешовые. Не ведитесь не выбрасывайте деньги.
- Дима М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Порвались на следующий день
- Достоинства:
- Недостатки:
- Петельки для шнурков пришитые на 2 нитки
- ЮЛІЯ С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Маломірять, 46 розмір на 45. Але ще є недолік, через тиждень стерлась підошва. Не рекомендую
- Достоинства:
- О
- Недостатки:
- Задорого, враховуючи ціну/якість
- Светлана П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Не подошли
- Недостатки:
- Маломерки
- Игорь Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Выглядят стильно имееют хороший дизайн, легкие, подошва полиуретановая не скользкая, не имеют не приятного запаха.
- Достоинства:
- Не маркий цвет.
- Іван Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Сподобались, хороша якість,не парять,супер зручні,добре тримаються на нозі,колір насичений,все зроблено якісно, ніяких дефектів, рекомендую!