- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Що це ща така фірмова сумка у якої за 3 місяці обдерлися ручки,і чи є якась гарантія? ДЕШЕВІ СУМКИ НОСЯТЬСЯ ДОВШЕ,ЯК ЦЯ ФІРМОВА І ДОРОГА
- ВіолеттаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь цією сумочкою з червня 2021 р. Є мій відгук трішки нижче. Думку свою не змінила на рахунок «оригінальності» даної сумки.
Ручки сумки дуже обдерлися (облізли), (фото додаю) і ось-ось відірвуться, хоча нічого тяжкого там не ношу!
Хоча сама сумка форму тримає, фурнітура теж в нормі. Але ручки (ремінці) дуже псують загальний вигляд і цілісність сумки.
Не рекомендую до купівлі. Або, можливо, це лише мені так «повезло».- Достоинства:
- Сумка тримає форму.
- Недостатки:
- Облізли ручки(ремінці) через 6 місяців користування і ось-ось відірвуться.
- Форест
Точно такая же ситуация и с моей сумкой, только купил красную. Облезли ручки в течении двух месяцев.
- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
сумка не оригінал, при чому перед покупкою я уточняла чи це оригінал, мене запевнили що так, але це обман, це гарна копія, у фото будуть підтвердження моїх слів. Також розетка обманула з доставкою. Обіцяли відправити 16.12.2021, а відправили 17 або навіть 18, тому що товар я отримала аж 20.12 на НП. Враження двояке, як від товару, так і від розетки.
Сама сумка гарна, є слабкий сторонній запах якихось хімікатів, можливо від того дермантину. Ручки закороткі, не зручно одівати на плече. Етикетка на укр.мові ок, під етикеткою теж написано PINK (рожевий колір), я спеціально перевіряла, дякую дівчині, яка написала це в коментарі. Штрих коди не співпадають на етикетках. Фурнітура виконана не якісно, замок в кінці заїдає. Ціна такої копії 150 гривень, і аж ніяк не 2000. Можливо буду робити повернення, нема за що платити такі гроші.- Достоинства:
- нема переваг, звичайна сумка
- Недостатки:
- не оригінал
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Вера З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Только что забрала сумку. Вот, серьёзно, тоже сомневаюсь в оригинальности.. ранее был отзыв о бирке, которая не соответствовала данной моделе сумки, ответили, мол бирка возможно потерялась при транспортировки и могли повесить другую. У меня та-же ситуация)) видимо «закономерность» (( + ещё такие имею «оригинальности» на ручках и основе молнии
- Віолетта
Отже, готуйтесь, що скоро з вашою сумкою буде таке Як з моєю , фото трохи вище від 21.12.21 р. Краще поверніть її назад в магазин, якщо ще не пройшло 14 днів.
- ФорестОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Дополню свой отзыв который писал ранее. Самка была куплена 19 сентября 2021. Сейчас конец ноября, носилась не каждый день, т е сумке всего 2 месяца! Облезли ручки. Смотрите фото и делайте выводы, покупать это или нет. И да, которое фото это тот "залом" на сумке который так и не выровнялся благодаря розетке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Облезли ручки, сумке 2 месяца носилась не каждый день.
- ForestОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Искали данную модель сумки, в фирменном магазине ее нет в наличии, и как обычно нужна была "на вчера".
Сумку вынес продавец-консультант в фирменном чехле/мешке, сложенной как обычный бумажный пакет. Забрал о чем потом очень пожалел.
Такие сумки обычно плотно набивают бумагой для того ,что бы не было деформаций, загибов и чтобы она держала форму. Скорее всего она так и была отправлена с фабрики, а уже при транспортировке в Украине достали бумагу и сложили пополам "щоб більше влізло в фуру".
Загибы при попытке выровнять оставляют следы, форму сумка не держит. "спасибо" розетке.- Достоинства:
- Красивая, качественная сумка. Оригинал.
- Недостатки:
- "благодаря" розетке загибы и деформации сумки из-за которых сумка не держит форму
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Анна
почему не вернули?
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка отличная!!! Я очень довольна! Точно оригинальная: всё качественно прошито и сделано! Цена настолько порадовала, что я купила две штуки.
- Юра С***
10 не купили?можно фото обеих?
- ВіолеттаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Забрала сьогодні сумочку.Трішки є невеликий загиб на задньому боці.Але думаю, що це нічого страшного, випрямиться. В цілому нібито вона нормальна і оригінальна, якби я не заглянула на ярлик під наклейку від Розетки, де вказано , що колір Pink (на 7-му фото видно), штрих-код не відслідковується. Стороннього запаху немає, шви рівні, нитки не стирчать, але бірка не дає мені спокою. Почитавши попередні відгуки, скарг на підробку немає, тому, можливо, це з моїм замовленням вийшло саме так. Даний бренд замовляю вперше, тому не зовсім знаю, як в оригіналі повинно все виглядати, але думаю точно, не так як вказано на моїй бірці. Да і сумку забрала запаковану в пильник і пакет, що теж думаю не повинно так бути. Можливо, хтось підскаже ?
- Недостатки:
- Невпевнена в оригінальності цієї сумки.
- Ольга
Насколько я знаю, Розетка подделки не продает
- Віолетта М***
Ну я теж так думаю , але ж як пояснити бірку і код сумки на ярлику, який пришитий всередині сумки не співпадає з кодом на бірці(
Представник постачальникаДоброго дня, вдячні Вам за звернення!
Скоріш за усе при транспортуванні була загублена ваша картонна етикетка, тому таке могло статись.
Усі товари є оригінальними, дякуємо за відгук.
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупала сумку почитав восторженные отзывы! Что могу сказать... Она нереальная! Берите и не пожалеете!
Вместительная очень! Форму классно держит, всегда будет выглядеть хорошо! Кожа под сафьяно (кожзам) Фурнитура вся была под защитными лентами и пленками. Приехала в коробке не помятая . Фото добавляю )- Віолетта
Скажіть, будь ласка, а у вас на сумці загин є чи все рівненько?
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Описание не соответствует действительности.
- Достоинства:
- Хорошее качество. Плотная подкладка.
- Недостатки:
- Описание не соответствует действительности. Немного расстроилась, так как отсутствует средняя перегородка из-за наличия которой собственно я и остановила выбор на ней.
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Наталья Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень тонкие ручки,пришла помятая,с заломами.хорошего качества не увидела.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасное качество
- Полина
вернули?
- Янина М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Смутили очень тонкие ручки
- Татьяна Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка оригинал, застежка закрывается от А до Я, что хорошо на дождь, снег или от карманников. Большая и вместительная, держит форму. Ручки среднего длинноватого размера что подойдёт носить на руке, на плече и просто держа. Советую! Особенно для тех кто хочет не большую на взгляд но вместительную сумочку.
- Достоинства:
- Размер, цена, оригинал
- Недостатки:
- Их просто нет, классная
- АллаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная сумка, вместительная,качественная, стильная. Очень функциональная, много кармашкев, длинные ручки, можно носить на плече. Покупкой осталась довольна.
- Достоинства:
- Качество, функциональность
- ІринаПродавец: Rozetka. Цвет: Синий
Яскраза і якісна.дуже вмістка.думала не все поміститься,але поміщається багато речей.
- АллаПродавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Сумка меньше, чем ожидалось, а все из-за того, что размер на сайте указан не верно. Вместо 39 см, она 29 см в ширину. В целом сумка неплохая, но запах... Второй день на балконе стоит.
- Достоинства:
- Красивый цвет
- Недостатки:
- Сильный запах, не совпадает с габаритами, указанными на сайте
Эксперт RozetkaДобрый день, Алла. Спасибо за обращение. На сайте указаны правильные размеры сумки.
- Іванна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Сумочка дуже сподобалась. Пошиття і якість матеріалів порадував. Рекомендую
- Достоинства:
- Якість, дизайн, зручність
- SvitlanasvsvПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Сумочка класная именно такая как я искала! Спасибо вашему магазину за приятное обслуживание и быструю доставку
- Ворфоломеева О***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Сумка очень удобная для меня , давно такую искала . В ней есть несколько отделений . Интересный стильный дизайн , прочная, качественный пошив . Приятный красный цвет . Хорошо прошита . Получаю комплименты .