- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Брала сумочку десь два роки тому.
- Достоинства:
- Сумка дійсно дуже красива і ефектна. Два відділення доволі вмісткі. Пудровий колір підходить майже під все
- Недостатки:
- Нажаль, на логотипі швидко почала здираттися фарба на літерах і ремінець почав вимазувати одяг. Це дуже засмучує
- Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Почитала різні відгуки саме про цю модель, мені вона дуже подобається. Купувала давно. Задоволена : модний «варіант на прогулянку» : великий прямокутний гаманець, телефон, пачка серветок, пару блисків, пудра або маленька косметика, ключі і гребінець. В принципі, все що тут поміщається. Мені теж приїхала в пильнику, там її і зберігаю, коли не ношу. Моїй сумці вже 3 років, все ціле. На ручках теж було трохи ниток, після розпакування. На повсякдення є й більші за розміром моделі у Гесс, більш місткі, ця така акуратна, не громіздка.
- Достоинства:
- Модна акуратна сумочка
- Недостатки:
- Не для повсякденної носки
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я не знаю про яку "оригінальність" може йти мова, якщо через два місяці користування стерлась фарба на написі і відвалився аксесуар під своєю ж вагою.
Подарувавши рідній людині такий подарунок хотілось би отримати дійсно "оригінальну" якість, а не те, що маємо наразі.- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Вказані на фото
Соответствует
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція.
- Крышталь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подделка!!! Не оригинал!!!!
- Богдана Х***
І як ви це визначили?
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мне нравится, путаются цепи. На долго их не хватит.
- Достоинства:
- Симпатичная, вместительная. Два независимых отделения.
- Недостатки:
- Цепи заламываются и царапаются
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка великолепная!!! Соответсвует хорошему качеству и смотрится великолепно, видно, что не базарный вариант . Очень рада покупкой. Рекомендую . Розетка, как всегда,на высоте.
- Достоинства:
- Сумка просто Великолепная.
- Недостатки:
- Недостатков нет .
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень быстро затерлась фурнитура ((
- Ярина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ментоловый
Сумочку відносила вже друге літо. І була б нею повністю задоволена, якби в перші ж 2 тижні не "облізли" цепочки. Коли дивишся цього не видно, але темні полоси на світлому одязі... Добре, що можна відібрати. Чи то не оригінал, чи бренд спаскудився?
- Недостатки:
- не якісна фурнітура
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Быстро сдерлась краска на логотипе.
от ремешка часто на одежде остаются черные следы
кажется, что это вообще подделка- Достоинства:
- Вместительная, стильная, регулирующий ремешок
- Недостатки:
- Цена, Качество
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Носилась несколько раз , фурнитура затеялась такое конечно , за свои деньги ! Есть сомнения в оригинальности! Жаль …
- Достоинства:
- Симпатичная
- Недостатки:
- Облезла позолота
Соответствует
Представник постачальникаДоброго дня, уся продукція є оригінальною. Дякуємо Вам за звернення!
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Первое – ужасный запах дермантина! Сумка не выветривается. Нитки торчат по всей сумке. Задняя стенка сумки мятая и в царапинах, будто кто-то уже поносил и вернул. Надпись бренда поцарапанная. Ужасно! Испортили настроение при получении подарка в новогоднюю ночь.
Пахнет подделкой, в прямом смысле слова.- Достоинства:
- Единственное достоинство сумки это её вместительность
- Недостатки:
- Всё выше указанное
- Виктория
Это и есть подделка, сегодня приходила купить ее, как увидела ее сразу стало понятно
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка очень понравилась,фурнитура качественная и качественно пошита.Смотрится очень круто.
- Достоинства:
- Качественная фурнитура ,что говорит о томчто это оригинал.
- Недостатки:
- Не обнсружила
- ДАРЬЯ О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
довольна ) если бы конечно еще кожа была.. было бы вообще отлично
- Недостатки:
- Экокожа
- Лилия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень странные швы для Guess на ручке сумки. Очень не аккуратные и торчат.
Заметила уже дома, когда сняла защитную плёнку с ручек. Внутри качество хорошее. Но остаются сомнения в оригинальности. Это конечно не люксовый бренд, но и не самый дешёвый для таких швов)- Достоинства:
- Качество внутри
- Недостатки:
- Швы
- Юлия Л***
Согласна полностью! Возникают сомнения, не копия ли
- Алена Х***
Если на этом сайте покупать, то у них точно оригинал. Проверено не раз.
- Маргарита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вместительная
- Достоинства:
- Хорошая удобная сумка
- Екатерина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доставили очень быстро, понадеялась на отзывы спешила на работу и решила оплатить сумку сразу без осмотра, не было на это времени. Розетка утверждает, что товар оригинальный, но я в этом очень сомневаюсь: как в оригинальном товаре у сумки на брелке могут быть следы от ржавчины?) Брелок с сумки я сразу сняла, вроде мелочь, но отнюдь неприятная. Запах у сумки действительно неприятный, я понимаю, что у guess сумки из кожзаменителя, но она дико неприятно пахнет китайской подделкой. Пыльник нормальный, внутри сумки были бумажки с логотипом «guess», по качеству сумка нормальная, но не за такие деньги. К покупке не рекомендую.
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Брелок с браком, похожа на подделку
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Дуже зручна та якісна сумка. Добре прошита, має приємний ніжний колір. Має два основні відділення та додаткові кишеньки - зручно поскладати речі у ній. Я задоволена сумкою!
- Достоинства:
- Якісна, компактна, зручна
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка качественная и красивая!Пришла в пыльнике,запакованная и в отличном виде!
Рекомендую к покупке всем девушкам,которые хотят выглядеть стильно и модно.- Достоинства:
- Качество соответсвует цене.
- Недостатки:
- Нету.
- Диана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Очень красивая сумочка, качество хорошое, свет очень приятный - в общем, мне очень понравилась
- Достоинства:
- Цвет, качество
- Оля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Почитала отзывы....смешно! Сумка обалденная! Однозначно, стоящая покупка! Идеальное соотношение цена/качество. Выглядит дорого. Качественный материал и фурнитура. Даже мешочек для хранения и тот идеальный. Никогда не оценивала вещи на тему "это оригинал или подделка". Есть 2 показателя товара: цена и качество. В данном случае, идеальное соотношение. Как пример: была в Венеции в фирменном магазине "Карл Лагерфельд". Свитшот, который стоит 700 евро, по качеству очень сильно не дотягивает до этой суммы. Ткань так себе и общее впечатление "как дешевка". Сразу понятно, что платишь только за название бренда, а качество оставляет желать лучшего. Купила футболку от Карла в Турции, за 5 баксов - качество офигенное. Все лейбы, надписи, всё Карл Лагерфельд и всё идеально...хотя понятно что это не оригинал. Поэтому не видитесь на бренд-неймы. Оценивайте товары по их соотношению качество/цена.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ментоловый
Облезла Краска
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Когда покупала, мне не хватило фотографий покупателей. Решила сделать фото, чтобы будущие покупатели могли быстрее принимать решение)
Обрыла много инфы, чтобы определить подделка или нет. Но факту нет особо каких-то четких правил для Guess. Так как это обычный масс-маркет в Америке. И для американцев этот бренд как для нас обычная бершка) Главное качество материалов, ровные швы, етикетки, табличка. Пробить код никак не получилось.
Сумка мне понравилась. Пришла в пыльнике. Швы ровные. Маленькая етикетка внутри сумки говорит о том, что конкретно эта сумка американская. Так как для Европы другие бирки.
Замочки, ручки и буква были в пленке. Китайцы бы так не заморачивались)
Один единственный минус! Когда я сняла пленочку с букв, там была царапушка(у меня даже есть видео где я снимаю пленку и там видно). Сумку еще не носила) То есть как она там появилась непонятно! так как пленка сделана явно производителем. И теперь нужно подмазывать каким-то черным лаком или маркером))))) Сумку за эти деньги))) Бред, но как есть)
а в целом сумку понравилась, кроме этого дефекта!
При покупке, снимите пленку с букв сразу, чтобы проверить этот дефект)- Достоинства:
- Стильный дизайн
- Недостатки:
- как только сняла пленку с букв, увидела царапину
- Ольга
Нету там царапины
- Тетяна
Пыльник должен быть внутри сумки
Спасибо за фото
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ментоловый
Краска облезла спустя две недели носки.
- Достоинства:
- Мягкая, удобная
- Недостатки:
- Качество, цена
- Алена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ментоловый
Покупка на 5 звёзд. Полное соответствие заявленным характеристикам и качество самой сумки на достойном уровне.
- Достоинства:
- Качество материала, пошив, фасон.
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На фото выглядит лучше, в реале базарный вариант
- Достоинства:
- Вместительная, 2 отдела на замочках
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ментоловый
Сумка шикарная. Выполнена качественно и на 100% соответствует фотографиям на сайте, даже в отношении цветопередачи. Сумочка размерил Миди, что идеально для повседневной носки.
- Достоинства:
- Качество выше всяких похвал, особенно за такую цену. Цвет нетривиальный и очень красивый.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ментоловый
#МійЛук
Я в захваті від цієї сумки! Елегантна, якісна, зручна. Акуратні шви, якісно пошита. Дуже красивий світло-зелений колір. Є два відділи, в які можна вмістити все необхідне. Сподобалося, що можна регулювати довжину ручок. Покупкою задоволена. Дякую Розетці за швидку доставку!- Достоинства:
- Дизайн, красивий колір, якість
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Сумка супер. Сделана качественно. Вместительная. Прекрасно подходит под весенний гардероб.
- Достоинства:
- Стильная, качественно пошита
- Амира С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ментоловый
Я в восторге от этой сумки и этого цвета. Соответствует фото,каждый шов очень качественно прошит,довольно таки вместительная
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
все супер
- Достоинства:
- гарна, зручна
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Дуже гарна сумочка, містка та елегантна водночас. Універсально комбінується практично з усім гардеробом.
- Достоинства:
- Приємний колір, гарний дизайн, якісний і добротний вигляд.
- Недостатки:
- На даний момент не виявила.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Остались не довольны
- Достоинства:
- Два удобных отдела с молнией.
- Недостатки:
- В реальности смотрится хуже чем на фото. Остались недовольны качеством изделия. Кожзам очень плохой, как с базара.
- Ксенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сумка просто супер. Дизайн, качество, все швы прошиты отлично. Среднего размера и очень вместительная. Единственное что расстроило-это в чем прислали сумку (просто в тряпочном пакете). Я думаю для такого товара должна быть более прочная упаковка.
- Достоинства:
- Во всем
- Недостатки:
- Упаковка доставки
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не кожа, но выглядит хорошо. Фурнитура на 4 из 5. Сумка была в мешочке. Доставка выполнена за 3 дня!
- Достоинства:
- Модная модель, регулируемая ручка.
- Євгеній С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Соответствует описанию. Легкая, достаточно вместительная, ручки легко регулируются.
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Пока нет