Отзывы покупателей о Кабель Promate ProLink8K-200 Black, HDMI v.2.1 - HDMI v.2.1, 2 м UltraHD-8K, 3D (prolink8k-200.black)
- Аза Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Надёжная вещь
- Достоинства:
- Качество передачи сигнала
- Недостатки:
- Пока нет 4 года
- Роман Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Якщо ви бажаєте його купити для того щоб вивести зображення з ноута на монітор, не раджу дуже тугий але може це і плюс.
В мене таким чином з часом залався порт під hdmi- Достоинства:
- Прослужить тільки якщо реальна відстань використовується
- Недостатки:
- Дуже тугий (((дерев’яний )
Представник постачальникаДоброго дня! Шкодуємо про негативний досвід з товаром. Можливо Вам попався брак. Зверніться до Сервісного центру Розетка для гарантійного обслуговування.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Все ок
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
качественный кабель, нет никаких проблем с просмотром фильмов 4К на большом телевизоре с медиплейера.
- Достоинства:
- качественный кабель
- Лялькіна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Кабель класний, у мене все вийшло з першої спроби і тепер фільми, серіали тільки на великому екрані. Ціна не кусається, порівнюючи з іншими хдмі шнурами.
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate. Бажаємо приємного використання!
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Неполноценно работает. Буквально через раз, то все ок, то при включении теряется синхронизация, экран блымает, как вроте дешёвый кабель который не держит 4к@120гц. Бывает появляются горизонтальные полосы маджентового цвета, сами по себе.. С телевизором все в порядке! При переключении на другой порт или тв-канал, или на андроид Ютуб 4к@120 видео, ничего подобного нет. И при переключении разрешения они пропадают. Блымание "лечиться" передёргиванием разрешения в панели драйвера или вкл.выкл g-sync. Но если при включении сразу картинка запускается, то и весь день до перезагрузки проработает нормально. Короче, какие-то не доработки есть в экране. Возможно производителю стоит добавить ферритовые кольца на краях у коннекторов.
- Достоинства:
- Выдает картинку в 4к@120 G-Sync
- Недостатки:
- Не всегда работает корректно
Представник постачальникаШкодуємо про негативний досвід. Сподіваємося, що це не вплинуло на враження від бренду в цілому. Не забувайте, що на нашу продукцію 2 роки гарантії. Ви можете звернутися до СЦ Розетки для вирішення питання.
- Павло
Не знаю о каком таком браке вы говорите. У всех кто действительно использует кабел этой модели на 4к 120гц Vrr eArc - проблемы. А те кто подключают 4к 60гц или к приставкам, естественно все отлично.
Купил ваш же PrimeLink - все блымания, рассинхрон, сдвиги изображения и горизонтальный шум ввиде розовых полосок - прошли.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Був шнур 2.0 куплений за копійки який цілком влаштовував для ПК-ТВ 4k60hrz, та після переходу на ТВ 4k120hrz інколи проскакували артефакти або взагалі пропадав зв'язок на хвилину, тому виникла необхідність перейти на 2.1. Не знаю з чим це зв'язано, та різниця в ціні між 2.0 і 2.1 колосальна, та існує й інша проблема коли купуєш недешевий 2.1 - а він не працює, ті ж артефакти і дисконекти, ще гірше ніж в моєму старому 2.0!
Та це не про цей шнур, все працює чітко, 4k120hrz HDR транслює стабільно, є підтримка VRR, решту функцій ось як eARC не мав змоги перевірити, та вірю що і з ними все ок.
Тому раджу до покупки!- Достоинства:
- Ціна-якість, справжній 2.1, товстий шнур і якісні конектори
- Недостатки:
- На мій смак обплетення замість звичайної резини виглядає краще, та це відповідно вплинуло би на ціну
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук і високу оцінку продукції Promate. Щиро раді, що Ви задоволені роботою товару нашого бренду. Бажаємо приємного використання!
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Різниця з попереднім кабелем дуже відчутна..за цю ціну взагалі нема дорікань.Гарний товар.
- Ілля Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Дуже добре
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Незнайшов
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
кабель отличный, разьемы надежные, передает на ТВ картинку 4к и звук
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Нормальний кабель
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Покупкой доволен
- Достоинства:
- плотная изоляция
- Недостатки:
- не выявлено
- Котович К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Кабель акуратно зроблений, досить товстий та міцний. Дуже важливим параметром вважаю наявність покращеного каналу повернення звуку eARC. Зі своїми завданнями справляється на всі сто відсотків.
- Достоинства:
- Наявність eARC, якість та дизайн.
- Эдуард Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Провод качественно держит соединение при подключении дополнительного монитора компьютеру. Проблем с коннектом или выводом изображения за месяц использования не заметил.
- Достоинства:
- Прочный провод, быстро подключается, относительно недорогой
- Лина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Недавно купила новый ТВ, понадобился хдми провод к ниму. Решила не мелочится, и испробовать максимальное разрешение нового екрана - 8к. Благодаря этому каболю наслаждаюсь качественным изображенитем, да еще и в 60 Гц. Все просто супер!
- Достоинства:
- Качество, 8к 60 Гц выдает стабильно и без проблем!
- Недостатки:
- Их нету!
- Іван Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Кабель надійний, виводить стабільше зображення, без викривлень, чи подібного. Також перевірив - 8к60Гц видає на ура. Можна рекомендувати.
- Борис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Штука дійсно гарна. Перший раз випробував при підключенні ноутбука до телевізора. Відео і звук йдуть синхронно, немає запізнення і переривань. Якість відео теж вражає. Сам кабель гнучкий. Не знаю, що всередині, але працює він у мене вже 3 місяці без збоїв.
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Купив два таких, один перестав працювати через місяць.
- Достоинства:
- Достатньо для 2,5к 144 Гц
- Недостатки:
- Зламався через місяць роботи
Представник постачальникаСудячи з усього Вам попався брак. На жаль, хоч і дуже рідко, але таке може трапитися. Сподіваємося, що це не вплинуло на враження від бренду в цілому. Зверніться до СЦ Розетки для вирішення питання.
- Іван
Розетка не захотіла приймати на повернення або заміну через відсутність коробки, хоча кабель фізично був абсолютно цілий, а чек був в наявності
Представник постачальникаДоброго дня!
Так, вони не мають права приймати товар у неповній комплектації. Правила вказані тут ссылка
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Давно искала себе кабель, что выдаст 4к 120 гц. Могу только подчеркнуть, что работает он отлично, да и сам кабель надежный.
- Іванішин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
давно вже перевірений кабель ноутом й моніком, працює без нарікань майже 2 роки
- Достоинства:
- реально версия 2.1
- Демчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
5 з 5, все по заявленим характеристикам
- Достоинства:
- чітко законектив пристаку та телевізор
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!
- ПС4
Яка приставка
- Долькина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Простенький, но довольно качественный кабель. В стандарты не вникала, но проверяяла по заданным характеристикам - все как написано.
- Недостатки:
- цвет коннекторов, но то субъективно
- сурикат с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
4к для игр в 120 Гц норм от приставки тянет, ради интереса еще тестил 8к на телеке - все в огнях!
- Достоинства:
- качественный и за адекватную цену
- Серж Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Вже більше року використовую, як ото підключив до ТБ, все працує.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Якісний кабель. Використовую для підключення ноута до телевізора.
- Саня В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
все в соответсвии с характеристиками! качество кабеля на высоте!!!
- Недостатки:
- нет такого
- Лейза М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Використовуємо для підключення ПК та монітору. Вже більше року працює собі, ото як підклчили, то більше не чіпали.
- Достоинства:
- Якісний, передає картинку добре
- Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Боюсь зглазити, але здається, я нарешті знайшов кабель, який підтримує 4K 60fps HDR. Будь-що (включаючи інший промейт) з того, що я купував до цього, мали якісь артефакти. Цей пррацює ідеально.
Буду тестувати далі, перші враження чудові.- Достоинства:
- Відповідає характеристикам, підтримка 4K 60fps HDR
- Недостатки:
- Трохи дубовий, але не критично
- Житомирская К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Простой и качественный кабель для 8K. По началу сомневалась, т.к. бренд неизвнстный, но зря боялась.
- Достоинства:
- Недорогой, 8K тянет
- Владислав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Не хочу ставить прям плохую оценку, но все таки на LG C1 показал себя слабо - в режиме ПК 4к HDR 120 герц иногда моргает. А также мне кажется, что Gsync не работает так как наблюдаю разрывы во всех играх где фпс падает ниже 120. Буду возвращать.
Представник постачальникаДоброго дня! Так працювати кабель не повинен. Судячи з усього вам попався брак. На жаль, хоч і дуже рідко, але таке може трапитися. Сподіваємося, що це не вплинуло на враження від бренду в цілому. Зверніться до СЦ Розетки для вирішення питання.
- Роман Х***
У меня тоже c1.Никаких проблем о которых Вы пишите нет!Ничего не моргает,а начсет gsync-да.Как-то странно работает.Вернее то работает то нет.Но это не проблема так как vrr ничем не хуже)
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Сам лично искал подобный комментарий, который сейчас пишу сам. До этого был дешевый кабель версии 1.4. Использую как вывод изображения с ноутбука на телевизор. Играю в разные игры (например Cyberpunk 2077, Witcher 3 Gta V...) Ранее была проблема с помехами в виде каких-то полос на экране + изображение передавалось гораздо хуже. Сейчас же с этим кабелем графика просто на высоте + абсолютно никаких помех нет. Я крайне доволен. Спасибо
- Достоинства:
- Качество
- Митрофанов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
підключили і все працує) нарікань ніяких немає, бо гарня якість товару
- Достоинства:
- ще й по акції купили дешевше
- Роман Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
Кабель повністю відповідає опису.4К 120 Гц тяне на ура!П.С. Для перегляду просто 4К фільмів його забагато,а от 4К 120 фпс геймінг-те ради чого він створений)
- Достоинства:
- Якість,відповідає заявленим характеристикам повністю.
- Недостатки:
- Можливо для когось мінусом буде його товщина.
- Аурика Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
подключили - и забыли) работает офигенно
- ТимофейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2
Брал 2 года назад для монитора 1080р 240 Hz. Выполнен весьма качественно, на ощупь солидный, нареканий нет.
- Достоинства:
- Качество материала
- Пекка П***
Кабель потянет 1080р в 165 гц?
- Лера Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3
кабель исправен, приехал за два рабочих дня на отделение Новой почты
- Достоинства:
- отлично передает изображение, в порт становится как влитой