- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Повна фігня. Для школи погано.
- Достоинства:
- Штатив. Поворот камери.
- Недостатки:
- Працював 1 рік. Камера глючить та деколи вобще комп не бачить! Штатив зламалась ножка. Якісь мікрофона фігня, шумить дуже сильно.
Представник постачальникаШкодуємо про негативний досвід з веб-камерою. Можливо Вам попався брак. Зверніться до СЦ Розетки для гарантійного обслуговування.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера повний шлак!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Через деякий час вимикається, треба кожного разу вимикати з порта usb, щоб вона знову ввімкнулась. Буду повертати по гарантії. Ні в якому разі не рекомендую купляти!
Представник постачальникаДоброго дня! Судячи з усього Вам попався брак. На жаль, хоч і дуже рідко, але таке може трапитися. Для гарантійного обслуговування зайдіть в аккаунт, з якого робилася покупка, на сторінці ссылка виберіть зі списку замовлень ваш товар - і натисніть "Гарантійне обслуговування".
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюсь вже майже рік даною камерою. Якість зображення не вау, але нормальна. Особливо через зум псується трохи якість, у Гугл мітс вже трошки краще. Звук наче хороший, до ноуту кріпиться легко, лиш трохи не стабільно іноді за рах. своєї ваги. До ноуту підключається моментально.
Пару разів відключалась сама, але перепідключенням це питання вирішувалось зразу.
Представник постачальникаДобридень! Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук. Бажаємо завжди відмінних результатів з товарами нашого бренду!
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Непогана камера, чудово підходить для онлайн мітінгів. Фокусується добре, з налаштуваннями проблем не було, та і якість зображення теж хороша.
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate. Бажаємо приємного використання!
- Гоша Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не советую такие баги в плане рабьоты что хочу купить новую !!!!
- Достоинства:
- Качаственная картинка
- Недостатки:
- НЕ работает через время просто отключается камера и все ггвп, поставил на штатив не могу снять никак!!!!
Представник постачальникаДоброго дня! На жаль, від браку ніхто не застрахований. Не забувайте, що на нашу продукцію 2 роки гарантії. Ви можете звернутися до СЦ Розетки для вирішення питання.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера хороша, на якість відео не можу пожалітись - мені цілком вистачає. Тринога в комплекті теж радує, адже кріплення до монітору не завжди зручно.
- Достоинства:
- Гарна якість зображення, різні можливості кріплення
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!
- Георгий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
К сожалению как и у многих тут - попалась бракованная. Коробка была уже открыта, пломб нету. Так что я уже не первый, а магазин просто пересылает, уже осознанно, не рабочий девайс.
Если подключить и не дышать - работает. Стоит только тронуть камеру - она отрубается и система теряет к ней доступ.- Достоинства:
- комплектация
- Недостатки:
- брак
Представник постачальникаДоброго дня! Шкодуємо про негативний досвід з веб-камерой. Сподіваємося, що це не вплинуло на враження від бренду в цілому. Не забувайте, що на нашу продукцію 2 роки гарантії. Ви можете звернутися до СЦ Розетки для вирішення питання.
- ДашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Всё пришло в целости и сохранности, рабочее, замечательная вещь для повседневного использования в условиях дистанционного обучения.
- Достоинства:
- Ручная регулировка фокуса
- Недостатки:
- Не нашла
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вообще опыт использования вэбкамер у меня не большой, потому сначал при получении мне показалось все хорошо. Когда начал уже использовать в OBS (прога для стриминга) случился такой момент: когда начал в настройках видео в увеличивать резкость камера зависла, и после того её в OBS совсем не видит. В списке она то есть, то ее нет, а если и есть картинку на экран не выводит. А когда начал регулировать фокус, присмотревшись заметил царапины возле объектива. В следующий раз буду осматривать тщательнее. Короче все печально..
- Достоинства:
- Сравнительно не плохое качество видео. Тринога в комплекте.
- Недостатки:
- Заглючила и этим перечеркнуты все плюсы :-(
Представник постачальникаДоброго дня! Перевірте працездатність камери з іншими програмами. У будь-якому разі, впродовж 14 днів Ви можете виконати обмін або повернення товару. Також на нашу продукцію діє 2 роки гарантії. Для вирішення питання Ви можете звернутися до СЦ Розетки.
- Марчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Неймовірна камера, професійне зображення - повністю задоволений покупкою
- Достоинства:
- Зручно встановлювати на екран, на стіл ще й трипод є + широкий кут обзору
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Во первых на отделении Justin мне не дали осмотреть товар аргументируя это тем что они не Розетка а посредник, если я открываю упаковку я буду обязан оплатить. А почему я должен покупать кота в мешке ? Это нарушение прав потребителей
Во вторых максимальное разрешение камеры 720 p а это не Full HD
В третьих камера работает не более 5 минут потом выключается
Теперь мне нужно тратить время чтобы разрулить эту ситуацию зачем оно мне надо.
Дл я меня становится очевидным, что с Розеткой дел иметь не стоит. Так как анналогичная ситуация повторяется многократно. Касательно товара сплошной обман, товар не соответствует заявленным параметрам- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
Представник постачальникаДоброго дня!
Шкодуємо про негативне враження від камери. Чим Ви вимірювали роздільну здатність камери? Описана у характеристиках FullHD (1920x1080) відповідає дійсності.
Що до вимкнення камери, то звісно, так працювати вона не повинна. Схоже, що Вам потрапився брак. Зверніться до СЦ Розетки для обміну чи повернення товару.
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работает. Звук нормальный, видео хорошего качества.
- Достоинства:
- Тринога в комплекте.
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера прийшла з наявністю слідів використання (царапини та потертості яких не може бути на новому товарі). Крім того, при підключенні на екрані монітора присутнє світле п'ятно.
Тепер доведеться чекати 14 днів результату експертизи сервісного центру.
Розетка розчарувала.
Уважно перевіряте товар, який отримуєте.
Представник постачальникаДоброго дня! Шкодуємо про негативний досвід з веб-камерою. Можливо Вам попався брак.
- Тарасюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный вариант для тех, кто ищет что-то хорошее и не оч дорого. Покупкой довольна. Главное :
Штатив для камеры устойчивый, сама камера легко крутится, можно крепить как прищепку к ноуту или монику - все это обеспечивает удобство в подборе удачного ракурса
Качество картинки супер , оч детальное, даже иногда слишком)) можно разглядеть все изъяны кожи, но к счастью в настройках качество можно убавить- Достоинства:
- Качество изображения, удобство
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дизайн схожий на робота з мультика. Картинка хорошо, чітка. Через зум якість зображення трохи псується, але в інших программах все добре.
- Достоинства:
- кріпиться добре на монітор
- Лизункова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Урвала по скидке)) Для учёбы понадобилась веб камера, ну и как говорит моя мама: "если уже что-то покупать, даже что - то не нужное, то покупать только хорошое". Взяла по совету консультанта, характеристики отличные
- Достоинства:
- Отлтичное качество изображения - широкоугольно, звучание супер - слышно даже с другого конца комнаты + очень удобно крепится и хорошо держится
- Недостатки:
- По ходу нету
- Игорь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подключил без проблем, никаких настроек не потребовалось. Звук передает нормально, картинка вполне себе годная.
- Достоинства:
- Захарчук Толик
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Уважаемая Розетка.Хватает продавать Б/У товар.Очень не приятно,платить как за новый .
- Недостатки:
- Б/У
Представник постачальникаШкодуємо про негативне враження. Зверніться на гарячу лінію Розетки для вирішення питання ссылка
- Тома
В чому проблема і як вирішили ситуацію?
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличное устройство для комфортного созвона в формате видеоконференций. качество ашди, есть встроенный микрофон, больше для подобных целей ничего и не нужно. С настройкой помогал парень, справился буквальнг за 10 минут, протестировали, все работает. Пока проблем не возникало, ничего плохого о камере сказать не могу.
- Достоинства:
- не самый бюджетный вариант, но зато качественный
- Денис О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не плохая вебка за адекватную цену
- Достоинства:
- Не плохая вебка за адекватную цену
- Недостатки:
- По характеристикам разрешение видео 1080, а по факту 720. но для видеосвязи этого достаточно)
- Лєра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Обирала між цією і від Logitech C922 Pro Stream, яку радила колега. Зрештою, вирішила брати цю і не пошкодувала) Коштує трохи меньше, а якість зображення і звуку така ж) Все супер)
- Достоинства:
- Якість відео - 1080х1920, декілька варіантів кріплення
- Прокопенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная камера, хорошие качество.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Єлизавета Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
1. Дизайн дуже забавний. Камера схожа на Валлі з мультика. Вписується в інтер’єр на столі.
2. Якість зображення досить хороша при денному світлі. Вечері все залежить від світла в кімнаті, трохи псується.
3. Звук чистий, використовувала тільки в зум-конференціях, то добре чути. Як в інших программах не знаю.
4. Ціна середня.
5. Коли купляла, не задумалась, що в мене монітор досить товстий, тому не змогла прикріпити на нього. Але на столі теж піде, поставила з робочого профілю.
- Корцуб П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера обьединяет в себе всё. Использую и для видеоконференций и во время игры просто как микрофон и для записи видео на триноге. Очень доволен покупкой
- Достоинства:
- Качество изображения на высоте, микрофон чувствительный даже издалека отлично слышно
- Віктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера показує якісну картинку, в принципі, для розмов з друзями і якихось робочих дзвінків підходить. Але хотів стрім підрубити, якості малувато, для цього краще брати камеру іншого сегменту.
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Многого сказать не могу, камере у меня еще и месяца нет.
- Достоинства:
- Пока отрабатывает неплохо, но пока это немного не то, что я искала изначально.
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Так себе. FullHD какое-то не настоящее, похоже на интерполяцию. Сенсор видимо маленький, вот и растягивает процессор кадр за уши. Особенно доставляет система распознавания лиц, которая замыливает физиономию какими-то дурацкими фильтрами-"улучшайзерами". Возможно при дневном свете картинка немного получше.
- Достоинства:
- Штатив в комплекте. Внешний вид.
- Недостатки:
- Фильтры коррекции изображения, которые делают его только хуже.
Представник постачальникаДоброго дня! Шкодуємо про Ваш негативний досвід з веб-камерою.
Ефект розтягнутого зображення виникає через ширококутову лінзу в 120 градусів, що вказано у описі товару.
В камери є лише автоматична корекція кольору (яскравість та баланс білого), ніяких фільтрів. Можливо коррекцію виконує програма, якою Ви користуєтесь. Рекомендуємо подивидить у її налаштунках.
Не забувайте, що на нашу продукцію діє 2 роки гарантії, якою Ви можете скористатися через СЦ Розетки.
- Завсюк Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Долго выбирал камеру с Full HD разрешением. Больше всего мне в ней понравилось шумоподавление. Теперь когда я общаюсь с помощью этой камеры, мой голос звучит очень чётко и без шумов. Передаёт качественное видео и качественный звук. У неё длинный кабель, благодаря этому можно камеру отнести подальше от компа и снимать себя в другом месте. Но больше всего мне понравился её широкоформатный объектив и полная комплектация, даже со штативов.
- Достоинства:
- Картинка ровная, стабильная, без искажений.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Настроилась на 10-ке за 5 сек. Работает во всех приложениях отлично,звук чистый.
Угол обзора отличный,видно не только морду лица но и обстановку вокруг, для конференций то шо надо.- Достоинства:
- Не дорого и качественно сделана
- Недостатки:
- не обнаружил
- Сергей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Идеальная цветопередача, хороший фокус (вроде есть функция автофокуса), прикольные варианты крепежей. Самая полная комплектация на рынке за вменяемые деньги при очень хорошем качестве продукта. Одобряю!
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камеру обирала недовго. Тут є велика лінза, широкий кут зйомки і вбудований мікрофон. Мені особисто цього було більш ніж достатньо
- Достоинства:
- Вразив комплект. Є все необхідне. Сама камера нормально фіксується і чудово знімає. В підключенні дуже проста, справиться навіть дитина.
- Вадим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера хорошая, но попался с бракованным штативом
- Достоинства:
- Обменяли за неделю, штатив отдельно. Камеру все это время гонял, остался доволен.
- Недостатки:
- видимо при доставке стукнули где то, пришлось штатив менять
- Олег Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера неплохая, она мне показалась интересной.
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вибирали за ціною, тому були здивовані гарною якістю картинки, дуже зручно користуватися, звук без шумів. Ціна-якість дуже прийнятна для більшості. Чоловіка дуже потішив ручний фокус, так як він фотограф, то знайшов купівлю вдалою.
- Достоинства:
- якість
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доволен
- Достоинства:
- Удобная регулировка фокуса, звук пишет без эффекта "унитаза"
Представник постачальникаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Promate™
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якість передачі картинки та кольорів - супер. Кольоропередача - нормальна, нема закосів в червоний, або зелений, а головне - не потрібні ніякі додаткові настройки - я свою просто розпакувала, під'єднала до порту юсб і все було готовим до роботи.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate ™