Отзывы покупателей о Грунтовый металлодетектор EuroACE (АСЕ 350)
- ХэллкэтПродавец: Rozetka
В комплекте рюкзак для переноски,влагозащитный чехол,наушники.батарейки. Аппарат стоит своих денег.
- Андрій У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий пристрій. Купив 3місяці тому. Збоїв в роботі не було. Хоч і не зовсім сезон, але монетки знаходив в перекпаних місцях. Рекомендую.
- Достоинства:
- Дд котушка
- Недостатки:
- АА батарейки
- ВаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший апарат. Покупкою задоволений. + катушка nel tornado. Знахідки радують.
- Достоинства:
- Простий у користуванні. І ще багато.
- Недостатки:
- Відсутня підсвітку і регулятор гучності.
- Сергій
Стандартна катушка поступається nel tornado?
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручний в користуванні
- Недостатки:
- Ще не знайшов!)))
- Dima B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прибор понравился , нареканий пока нет ,а там посмотрим.
- Достоинства:
- Простой в использовании
- Недостатки:
- В комплекте Нет защиты на катушку
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- вадим м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для начинающего то что надо !!! Рекомендую , покупкой доволен
- Достоинства:
- Простота настроек , батареек хватает на два копа с утра до вечера
- Недостатки:
- Не выявлено
- Виктор
Добрый день подскажите пожалуйста идет ли в комплекте защита на катушку?
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОльгаПродавец: Rozetka
Первое что хочу сказать, так это про комлектацию, на розетка она полная потому рекомендую, а именно, как уже писали ниже это: металлоискатель, батарейки, катушка DD-катушка 8.5×11″, пластиковый болт для крепления катушки, наушники, рюкзак, чехол на электронный блок, инструкции + dvd. Производитель США. правда купила не тут (жаль сотрудник отзвонился о комплектации на след день, а я успела заказать в другом магазине, не было времени ждать, т.к. на подарок), не первый раз пользуюсь розеткой, и смело могу сказать что тут товар оригинальный и проверенный.
- Достоинства:
- Компактный, понятное управление даже для девушки))
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Павел
Я тебя огорчаю. Она не полная. И еще с недостатков это не вижу голограмм, это показатель того что прибор может быть китай
- sergej
Полностью согласен с Павлом!
- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Апарат просто супер . Після фортуни м3 мені дуже сподобалось. Ложних сигналів практично не має, пробував і в траві і просто на грунті. Саме більше шо понравилось що прибор дійсно простий у використанні. Дякую фірмі гарет та розетці.
- Достоинства:
- Без глюків простий у використанні...
- Недостатки:
- Не виявив...
- Сергій М***
Як Фортуна М3 себе зарекомендувала?
- SnowflakeОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре.
- ВиталийПродавец: Rozetka
А на какие почвы можна использовать?
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- PowercomПродавец: Rozetka
Вариант один из самых лучших на свои деньги, брал на другом сайте. Очень доволен, хорошо работает с катушкой нел шторм, проблема с глубиной решается полностью. Точно определяет центр где находится метал, но нехватает баланса грунта. В целом супер.
- Достоинства:
- Высокое качество и надёжность, гарантия 2 года.
- Недостатки:
- Средняя глубина поиска, нет Баланса Грунта, Нет VDI
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Войтко О***Продавец: Rozetka
Яка вага прибора?
- ИванПродавец: Rozetka
Прошел весь пусть от 150 модели до евро 350. Garrett EuroACE - в целом моделька неплохая, подходит как для новичков так и для опытных пользователей. Новичков возьмёт своей простотой - включил-работай, никаких особо настроек менять не надо, все очень доступно и понятно. Для опытных поисковиков подойдет как бюджетный прибор, который можно комплектовать разными катушками, для разных целей, а так же своей неприхотливости.
Сильные стороны: 1. Прибор уже укомплектован ДД катушкой; 2. Очень на долго хватает комплекта батареек; 3. Большой выбор катушек, хорошая поддержка и доступность комплектующих; 4. Прост в освоении; 5. Один из самых распространённых приборов.
Слабые стороны: 1. Слабая штанга (люфтит); 2. Нет подсветки (иногда надо...); 3. Нет регулятора громкости (минус большой, так как даже самому его поставить дела получаса, а орет прибор очень громко, надо ходить в наушниках...); 4.Наушники в целом хороши, имеют регулятор громкости, но они закрытого типа - очень быстро потеют уши, так же очень тугая скоба которая сильно давит голову; 5. С катушками других фирм плоховата дискриминация (все сдвигает в цветной сектор)
Если выбирать среди равных по характеристикам приборов, то аська берет верх. Идеальный прибор для новичков, но более опытные поисковики будут чувствовать нехватку настроек "под себя" Идеальный прибор для хобби, но слабенький для профи... Те, кто не хотят заморачиваться с настройками - покупают просто дополнительно более мощную катушку и радуются хорошими находками!!!!- Достоинства:
- Простота использования, хорошо подходит новичкам...
- Недостатки:
- Нет регулировки громкости, подсветки, слабая штанга...
- ВікторПродавец: Rozetka
Що входить в комплект?
- Саня
Рюкзак і наушники
- віталій л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У комплекті є все те що ви назвали.Тільки не має защіти на катушку,а мені вона дуже потрібна.У Вас є у продажі?
- АлександрПродавец: Rozetka
Берёт всё!!! Накопал железа с первого раза как минимум на 40% стоимости аппарата!!! Бомба!!!
- ВикторПродавец: Rozetka
Добрый день подскажите пожалуйста идет ли в комплекте защита на катушку?
- вадим м***
Защиты катушки нет в комплекте
- Виталий К***Продавец: Rozetka
Прибор отличный.Прост в использовании но,если у Вас возникнет желание купить данный прибор,тщательно проверяйте комплектацию ( особенно мелочей).После обращения в Розетку ничего не изменилось,никаких вразумительных ответов ни тем более доукомплектации.Так что будьте готовы к дополнительным расходам по приобретению недостающих деталей.
- Достоинства:
- Отличный прибор.
- Недостатки:
- Неполная комплектация.Отсутствуют крепежные винты и резиновые употнительные шайбы.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- DmitriyПродавец: Rozetka
Когда будет в наличии??
- Роман Л***
неизвестно, подпишись на уведомления
- Dmitriy
Подписался
- BiktopПродавец: Rozetka
Какая комплектация прибора?
- Александр Б***Продавец: Rozetka
Возможно ли оформить рассрочку?
- Алексей К***
Да конечно, на сайте вы можете Купить практически все в рассрочку
- віталій л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий вечір.Все практично відмінно,но як стандартна катушка може бути без защіти?
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарантийного талона нет
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- ЛенаПродавец: Rozetka
А кто производитель? и чья сборка??
- Павел
Производитель Garrett, у меня Китай.
- СергейПродавец: Rozetka
Брал не тут! С катушкой торнадо! Прибор огонь. Берет монеты на двух штыках. 5 коп 1924 года на 60 см в болоте! Ведро мет. На двух метрах! Я о лучшем и не мечтаю ! И в воде и на суше работает на ура. Советую всем.
- Достоинства:
- Прибор достойный! Все просто и четко отбивает. Достойная глубина поиска! Монеты 40 см. А большие цели брал на 2 м.
- Недостатки:
- Большие цели сбрасует в цветное.
- panssilПродавец: Rozetka
покупал єтой твесной
особх нареканий нет работает стабильно не глючит - игорьПродавец: Rozetka
скажите, а в комплекте акамулятори АА или батарейки?
- Роман
Батарейки.
- СергейПродавец: Rozetka
Доволен практически всем кроме габаритов рукоятки-не удобно транспортировать
- ВиталийПродавец: Rozetka
что входит в комплект
- сергій з***Продавец: Rozetka
То це Китай,чи ні скажіть будь ласка.Дякую.
- Николай К***Продавец: Rozetka
Добрый день!Товар будет ещё в продаже в ближайшее время?
- Гость
добавь в лист ожидания через "Сообщите как появится" и придет на почту письмо, как только товар будет в наличии
- игорьПродавец: Rozetka
какая идет к нему комплектация?
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уточните. Есть ли в комплекте Рюкзак Garrett и Каплезащитный чехол на блок управления? На других сайтах такое не указано.
- Олег С***
Комплектация:
Верхняя штанга с блоком управления
Штанга средняя
Штанга нижняя
Винты крепежные
Эллиптическая катушка 8.5×11" DD (погружаемая)
4 батареи АА
Наушники Clear Sound Easy Stow с регулировкой громкости
Инструкция пользователя
Рюкзак Garrett
Каплезащитный чехол на блок управления
Подробнее: ссылка