Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Детский набор для лепки из полимерной глины "Закладки Единороги" (ПГ-005) PG-005 закладки для книги

Оценка пользователей 4.67/5
  • Наталья К***

Заказала на нг праздники детям и не прогадала. На возраст 8–10 лет можно и без участия родителей, если младше - нужно будет помогать.
    Дочка 11 лет слепота минут за 15 два набора, очень увлекательно оказалось. Цвета яркие, глины достаточно, даже осталась

Достоинства:
    Понравились наборы
  • Олексій

Матеріалу не багато, але задумане зліпити більш ніж вистачить. Докладна й зрозуміла інструкція. Дитині цікаво та є чим занятись

• Алена П***

На удивление понравился набор. Это моя первая полимерная глина, не знаю, какой она должна быть, но эта понравилась. Сначала твердая, потом при разминании становится очень мягкой. Детям было немного трудно лепить, липла сильно к рукам. Но если скачать колбаску и дать полежать немножко, то тогда ок. Глины в наборе мало, но достаточно для фигурки. Ровно столько, сколько нужно, чтоб потом не валялись куски. В коробке была инструкция, по кюар коду перекидывает на сайт на нужную фигуру - что очень удобно. Запекали в аэрогриле 12 минут на 100 градусах. Все отлично получилось.

Достоинства:
    Хороший набор, получилось все хорошо
    Недостатки:
    Детям немного трудно лепить мелкие детали
  • Евгения Г***
    Продавец: Rozetka

Очень хорошая идея для сюрприза ребёнку. Плотность хорошая, цвета насыщенные. Если следовать инструкции-все получится отлично.

Достоинства:
    Качество
  • Тетяна Р***

Класна глина. Дитина 9 років робила із задоволенням. Рекомендую.

Достоинства:
    Гарної якості глина
    Недостатки:
    Получається тільки дві закладки
  • Юрій Р***

Норм

• Александр Б***

Заказывал единороги, а приехали чудовища.
    Жена занимается полимеркой, сказала, что глина так себе, а фурнитуру наоборот похвалила.

Достоинства:
    Хорошая идея для ребенка
    • Ирина Г***

Александр, можете фото загрузить? а то собиралась заказывать

• VERON N***
    Продавец: Rozetka

Хорошо виглядати но ещё не заказивала
    Обезательно закажу

Достоинства:
    Красиво
    Недостатки:
    Мало
  • Алена К***
    Продавец: Rozetka

Чудова глина, дуже м’яка, дитині легко було ліпити і без дорослого. Рекомендую!

Достоинства:
    Дуже якісна глина за помірну ціну