Топи продажів

Отзывы покупателей о Лазерный уровень нивелир DEKO LL58R 5 линий 6 точек, в жестком пластиковом боксе

Оценка пользователей 3.2/5
  • Юрий Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa

Короче, сам лазер классный, работает,но
    Батарея умерла после второго включения. Я и не надеюсь что мне поменяют блок питания, а жаль(((

Достоинства:
    Сам лазереь
    Недостатки:
    Блок питания(никакой) умер после второго включения
    • Продавец  WuLiUa

Доброго дня, не можемо вам додзвонитися, Просимо вас зв'язатися з нами для обміну зарядного пристою.

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa

Замовляла чоловікові.Вирівнювач сподобався, все працює.

• Владислав ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa

Невелир вполне удовлетворил все домашние любительские ожидания и потребности. 4 звезды качество блока батареек. Все, что касается точности и измерений- на уровне, но этот блок пластика Китай Китаем.

Достоинства:
    Хороший прибор.
    Недостатки:
    Пластик блока батареек.
    • Продавец  WuLiUa

Спасибо за заказ, пользуйтесь с удовольствием

• Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa

Товар повний хлам. Працює тільки у зафіксованому вигляді і то потрібно перевіряти. При повороті рівня в 360° по горизонтальній вісі збивається нуль рівня, так як крива сама вісь всередині рівня.

Недостатки:
    Крива вісь рівня. Збивається рівень при повороті в 360° по горизонтальній вісі.
  • Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa

Лазерный уровень работает только включённый в сеть. По отзывам вижу,что это обычная проблема для этого товара. Первая покупка и разочарование.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не работающая батарея
    • Продавец  WuLiUa

Доброго дня, дана модель працює або від мережі або від звичайних батарейок. Спробуйте , будь ласка вставити їх і ви зміните свою думку

• Вадим Б***

Проблема решена

Первый товар в магазине и разочарование, не рекомендую покупки у данного продавца. Уровень работает, погрешность не мерял пока, отправили брак, пришел со сломанной градусной шкалой

Недостатки:
    Сломана градусная шкала
    • Продавец  WuLiUa

Зв'язалися із замовником. Товар був надісланий наложеним платежем для того ,щоб клієнт перед тим як забрати міг оглянути товар. Замовник бачив ,що при транспортуванні ця шкала була пошкоджена.При запитанні чому він його не надіслав нам назад, почули відповідь мені і так підходить. Його ніхто не змушував його забирати. Тому цей відгук ,що товар або магазин поганий некоректний.