Отзывы покупателей о Книга записная Axent Nuba Soft А6 96 листов в клетку Серая (8604-03-A)
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Блокнот,просто супер,обложка мягенькая очень приятная
- Достоинства:
- Очень удобный ,страници прошиты как в тетради только по несколько двойных листов,что очень удобно,можно всегда вырвать ненужный лист
- Недостатки:
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Хотів вибрати собі якісь класні блокнотики, з усього що переглянув, ці найбільше сподобались. Виробник постарався. Взяв одразу 5 одиниць з того варіанту який мені найбільше сподобався і планую ще декілька взяти такого ж дизайну, але з твердою обкладинкою, можливо ще також іншого дизайну візьму, побачу. Ну щоб якщо вибрав річ яка тобі подобаються, то щоб мати запас на довго. Користуватись приємно, бумага товста, товщина блокноту підібрана оптимально, при такій товщині сторінок, 96 аркушів якраз акурат. Все класно, виробнику дякую за такий хороший товар. Можливо це все суб'єктивно, але мені блокноти дуже сподобались, надіюсь що також добре себе проявлять і з практичної сторони, бо перед тим як вибирав, почитав відгуки, що сторінки прошиті і бачу що дійсно прошиті, значить думаю не будуть випадати, це для мене також було вагомим аргументом. До покупки рекомендую!
- Достоинства:
- Хороша якість, чудовий дизайн, зручний формат та розмір.
- Недостатки:
- Ну.. Не знаю чи є це недоліком, але клітинки на сторінках по довжині закінчуються не однаково (по висоті однаково), ну тобто десь може закінчуватись на половині клітинки, десь якраз по краю клітинки і так далі. Я не знаю технології виробництва, можливо як би намагались підігнати кожну сторінку однаково, то це призвело би до більшої кількості відходів паперу та відповідно підвищення вартості.. Тому не знаю чи можна це віднести до недоліків, бо у звичайних зошитах, з тих що в мене є, я спеціально глянув, то так само, клітинки на сторінці по довжині, закінчуються не однаково.
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Невеликий, компактний записник
- Достоинства:
- Дуже гарний, якісний
- Недостатки:
- ольга с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Хороший товар
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Нотатник відповідає очікуванням
- Достоинства:
- Нотатник
- Недостатки:
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Отличный блокнот!
Единственный момент, окрас листьев не коричневый, а оранжевый - Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Класний блокнот!)
Якість, стиль обкладинки,колір і якість паперу — мені все подобається. Зручний для подорожей- Достоинства:
- Стиль. Якість. Малюнок обкладинки взагалі краса❤️
Ціна теж порадувала - Недостатки:
- Жодного
- Валерія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Мужу очень понравился подарок. Качественное и стильное оформление
- Достоинства:
- Бархатистая на ощупь обложка, удобный формат, стильно и
- Недостатки:
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Голубой. Количество в упаковке: 1
Прекрасний записник. Надзвичайної краси обкладинка та якісні аркуші, є закладка. Рекомендую!
- Достоинства:
- Дуже хороша якість, ціна, формат
- Недостатки:
- Не виявив
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Голубой. Количество в упаковке: 1
Блокнот очень приятный на ощупь, цвет просто супер.
- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Шкода, що розетка клеїть свої наліпки на фасадну частину товара(
- Тамара о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Думала покрупнее будет. Но не плохой. Конечно листы к сожалению не крепко держаться. Но постараюсь аккуратно обращаться с ним ))
- Достоинства:
- Цена по акции
- Недостатки:
- Маленький
- ИнесаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
Обложка интересная, мягкая, приятная, сами страницы удобны, но есть но... Сам блокнот маловат и не качественно проклеен в середине.
- Достоинства:
- Интересная обложка
- Недостатки:
- Маленький, плохо прошит
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Бордовый. Количество в упаковке: 1
За 50 грн не хочет тягаться с возвратом/обменом.
Но если бы купила несколько, а хотела, то разочарованная шла бы менять или возвращать. Такое себе.- Достоинства:
- Маленький, удобный и красивый блокнот
- Недостатки:
- Плохо склеен и сшит
- aquarius5827Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1
Отличная вещь, определенно качественная. Бумага приятная, клетка не режет глаз, отличный формат. Лично я бы хотел чуть поменьше и больше страниц, но это излишки, в остальном советую брать.
Покупал не в розетке- Достоинства:
- Прошитый блок, кремовая бумага, наличие ляссе, приятная на ощупь
- Недостатки:
- Обложка собирает пыль
- Александр О***
aquarius5827, хотів запитати, Ви пишете "прошитый блок", це значить сторінки випадати не будуть?
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Голубой. Количество в упаковке: 1
Здравствуйте.
Я болел не мог получить. Эта и остальные посылки с тетрадками отправили обратно.
Как я могу их получить?- Иван
можно заново заказать
Заказ не доставлен. Отправьте заново за мой счёт или сделайте возврат средств.
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Товар оплачен, но не доставлен. Поддержка не отвечает. Дозвониться невозможно. Со мной связаться не пытались.
- Недостатки:
- Товар оплачен, но не доставлен.