Отзывы покупателей о Шкаф-купе двухдверный ROKO 140х242х45 см Зеркало Белый (20200027219)
- анастасия л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
Отличный шкаф. Я первый раз заказываю мебель в Розетке и осталась довольна. Всё на месте. По качеству лучше чем более дорогие варианты
- Достоинства:
- Хорошего качества материалы
- Недостатки:
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Серый
Якісна шафа, все було у комплекті, швидка доставка за адресою від Розетки.
- Недостатки:
Отличный шкаф по хорошей цене. Быстро доставили.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
Отличный шкаф. Пришёл в сроки
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Отличный шкаф Всё собрали без проблем
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
Хороший шкаф
- Достоинства:
- Быстро собирается
- Сергій Б***
Добрый день! Хочу у вас поинтересоваться, сколько одежды одновременно выдерживает такой тип вешалки, как в этом шкафу?
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Брали для дитячої, ідеально підійшла. Якщо не брати до уваги те що інструкція була в смартфоні і не зовсім зручно її дивитися ))) - то збирати одне задоволення. Всі запчастини в наявності, запаковано було 8 місць без жодного шансу на пошкодження. Рекомендую!!!
P.S. Великий плюс - оплата частинами від Привата.- Достоинства:
- Компактний, вмісткий, сучасний
- Недостатки:
- Інструкція в електронному вигляді (потрібно скачувати на сайті)
- Представник бренду
Доброго дня.
Вдячні вам за позитивний відгук про наш товар.
- Інсія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
Додаю до відгука нижче. Двері нам відаравили Нопою поштою, десь за 10 днів вже отриимали. Дякую, Розетці, що швидко виправили недолік
- Достоинства:
- Шафа вмістка, для дитячою ідеально.
- Недостатки:
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Сонома. Цвет корпуса: Дуб Сонома
Отличный шкаф! Очень довольна покупкой! Упакован был очень надёжно! Ни одного скола, царапины....все как надо)!
- Достоинства:
- Компактный, вместительный
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Представник бренду
Доброго дня.
Дякуємо за позитивний відгук про наш товар!
- Татьяна Т***Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Дуб Венге. Цвет корпуса: Дуб венге
современный дизайн. хороший шкаф
- Достоинства:
- современный дизайн. хороший шкаф
- Недостатки:
- Людмила Г***Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Молочный. Цвет корпуса: Дуб молочный
Купила себе этот шкаф-купе двухдверный Roko 120х242х45 см Зеркало Дуб Молочный. Покупкой рада очень! Шкаф-купе простой при сборке, качественный и устойчивый, места хватает. В использовании комфортный, по дизайну стильный и красивый, надежный и долговечный. Шкаф-купе понравился, стоит своих денег! Советую к покупке!
- Достоинства:
- Простой при сборке, качественный и устойчивый, места хватает, в использовании комфортный, по дизайну стильный и красивый, надежный и долговечный, стоит своих денег.
- Недостатки:
- Харченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Белый
нет инструкции в комплекте. при заказе - требуйте инструкцию.
- Достоинства:
- за свои деньги - хороший шкаф. эконом вариант. легкая сборка.
- Недостатки:
- нет инструкции в комплекте(но есть на сайте розетки в товаре цветом дуб венге)
- Денис З***Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Молочный. Цвет корпуса: Дуб молочный
Прийшов інший колір чим я заказував.Більше такі товари замовляти на Розетка не буду.Поверніть мені мої гроші!!!
- Недостатки:
- Колір поличок і бокових панелей не сходиться
- Людмила І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 120. Цвет фасада: Дуб Венге. Цвет корпуса: Дуб венге
Нажаль фурнітура виявилась не в повному комплекті.Тепер не зрозуміло як збирати шафу далі.
- Достоинства:
- Якість не погана
- Недостатки:
- Продавець не доклав фурнітуру.
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 140. Цвет фасада: Серебристый. Цвет корпуса: Серый
Шановні продавці. Як могло так у Вас статися, що я замовляв сіру шафу, а мені привезли сіру шафу, в якій внутрішня стінка кольору венге? І що мені тепер з цим робити? Мені потрібна внутрішня стінка сірого кольору.
Не рекомендую товар через неуважне ставлення чи то продавців, чи то постачальників.- Достоинства:
- Поки не виявив, бо тільки розпочав розпаковку
- Недостатки:
- Некомплект
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Представник бренду
Доброго дня, Олександре. Дякуємо, що звернулись до Сервісного відділу Розетки для вирішення проблеми - вчори вони надали нам ваші контакти. Наразі нова стійка скомплектована, сьогодні планується відправка. Будь ласка, очікуйте докомплектацію найближчими днями у своєму місті.
Шафу брали у дитячу. Заказ прийшов у вівторок. Зібрати змогли лише на вихідних. Спочатку не було інструкції, но зібрати змогли. При доставці не зразу з'ясували, що немає одного дзеркала, тому що коробка була закрита цвяхами. На наліпках було написано 7/7.
- Достоинства:
- Шафа велика. Дуже містка.
- Недостатки:
- Немає одного дзеркала.
Доброго дня. Інструкцію можна скачати на сайті Розетки - перейдіть на вкладку "Все про товар" та гортайте вниз до розділу "Додаткові матеріали". Там прикріплено файл з інструкцією.
Щодо будь-якої недокомплектації одразу звертайтесь до Сервісного відділу Розетки за номерами в шапці профілю. Вони передадуть ваші контакти нам як виробнику.