Отзывы покупателей о Кроссовки мужские Saucony Shadow Original S2108-518 48 (13 US) 31 см Black/White черные с белым (11110561)
- Дима Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Shoes Age. Цвет: Темно-серый. Размер: 42.5
Продавець топ
- Достоинства:
- Дуже швидко та якісно
- Недостатки:
- Тимофей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Shoes Age. Цвет: Темно-серый. Размер: 43
6 из 5. И это не бренду. Saucony ношу давно, очень доволен этой торговой маркой.
А вот продавец просто топ. Сразу после заказа, написали в Вайбер (не звонили с тысячей вопросов, а именно написали, что меня очень порадовало). Уточнили все моменты по заказу. Спросили про размер, носил ли я такой размер этого бренда (очень важная штука, так как, например, пуму я покупаю 44, а не 43 из-за особенностей формы обуви). Так вот, всё выяснили, в 14.00 на разметке купил, на следующей день в 9.00 уже забрал всё на нп.
Очень рекомендую и продавца и бренд.- Достоинства:
- Качество товара
Скорость и качество обслуживания
Клиент-сервис - Недостатки:
- Олейников Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Shoes Age. Цвет: Зеленый. Размер: 45
Быстро отправили , хорошее качество
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Shoes Age. Цвет: Коричневый. Размер: 46.5
Быстро отправили.Товар качественный.
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 44.5
Замовив 44,5 розмір
Навіть на ногу не налізли
По факту це був десь 42 розмір
Хоча по устилці пише що 28,5 см- Достоинства:
- Незамітив
- Недостатки:
- Розмір
- Ярослав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 44.5
В мене до сих пір є джази простіші, куплені у 2017му. І в них втомилася підошва. А так - це найкраще взуття в моєму житті.
Купив оці і розчарувався. По-перше вони вузькі.
По-друге, підйом низький. Хоча саукони за цим раніше помічені не були :(
Задник вже протерся. Хоча я хожу мало в них
При першій же нагоді обміняю їх. Добре, що хоч акція в сауконах на це є...- Достоинства:
- Відомий бренд
- Недостатки:
- Натирає пʼятку та низький підйом
Низкий
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 46
Дуже надійний виробки. Кросівки класні беру вже не перший раз.
- Достоинства:
- Сучасні, красиві.
- Недостатки:
- Немає.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым. Размер: 40.5
Міряв на почті розмір начебто мій був. А коли прийшов додому взув на дві ноги і пройшовся таке враження що пятка вискакує. Розмір мій !!! Можливо що це не оригінал? Не знаю що робити так як брав дві пари кросівок різних кольорів.
- Достоинства:
- В загалом взуття хороше !!!
- Недостатки:
- Потрібно звертати увагу на моделі бо не всі зручні.
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 43
Кросівки дуже круті, хороша якість
- Достоинства:
- Не має запаху
- Артур Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 46.5
На ногу 46 размера, кроссовки малы
- Недостатки:
- Маломер
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 42
Все круто
- Тимофей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым. Размер: 44.5
На жаль, це копія, а не оригінал, не рекомендую, підошва завалена на внутрішню частину стопи, (нова), кросівки максимум на місяць, тому що після невеликого зносу в них буде неможливо ходити, по рівній поверхності йдеш, то ще нормально, а як по нерівній поверхні то вже аж ногу виломлює, не рокемендую ці кросівки взагалі купувати!!!
Одразу не звернув уваги, але походивши в них 3 дні зрозумів що дуже сильно помилився у своєму виборі!- Достоинства:
- З виду якісні, але це на перший погляд
- Недостатки:
- Їх маса, тому краще їх не купувати
- Женя
Розетка не продає копії, наскільки мені відомо
- Евгений К***
Судячи по виду вы будто бы их год тягали…
- Дмитрий П***
Евгений Коваленко Та да,нз как так можно убить их за пару дней или даже месяц при обычной ходьбе...
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым. Размер: 42
Просто супер, все відповідає - колір, розмір
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый с оранжевым. Размер: 43
Дуже зручні, виглядають надійно та якісно, розмір по см ідеально підходить
- Достоинства:
- Якість, зручність, ціна
- Недостатки:
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с желтым. Размер: 44
Крылышки красивые, удобные. У меня быстрое пришли в негодность, внутренняя сторона подошвы развалилась и разлезлась.
Вообще кроссовки довольно удобные, интересно смотрятся, особенно с двойными шнурками. Из минусов э, лично у меня, нога проваливается ко внутренней стороне кроссовка и они быстрее изнашиваются, смотрите фото. Возможно не моя модель, но с другими кроссовками никогда такого не было.
- Достоинства:
- Интересный вид, легкие и удобные
- Недостатки:
- Нога будто проваливается ко внутренней стороне и быстро изнашиваются в этой части, вторые шнурки максимально не практичные, длинные и постоянно развязываются
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Размер: 44.5
Проносив три місяці.
- Достоинства:
- Легкі, зручні, гарні.
- Недостатки:
- Лопнула замша на носку на згині. Там нема шву навіть, не розумію причини такого дефекту. Буду нести в ремонт, але не знаю, чи куплю ще колись цю марку взуття.
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с зеленым. Размер: 42.5
Я вже давно є фанатом кросівок Saucony, і ці Shadow Originals не розчарували. Вони дуже зручні та підтримують, мають м'яку проміжну підошву з EVA та п'ятку з TPU. Вони також чудово виглядають, завдяки ретро-стилю та темно-сіро-зеленій кольоровій гамі, яка чудово поєднується з джинсами або джоггерами. Верх із сітки та нейлону повітропроникний і міцний, а замшеві накладки додають стилю. Вони точно відповідають розміру, а застібку на шнурівці легко регулювати. Ці кросівки ідеально підходять для повсякденного носіння або легких тренувань. Я б дуже рекомендував їх усім, хто любить класичні кросівки Saucony.
Средняя
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Все класно,Розетці дякую,продавцеві також,все підійшло,якістю задоволений,ввечері замовив,через добу зранку забрав у пункті видачі.)))
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с зеленым. Размер: 41
Ничего особенного. Качество такое же как и у других брендов с похожим ценником. К плюсам можно отнести возможно дизайн (расцветка).
Средняя
- Надія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с зеленым. Размер: 44
Очень стильные! Выглядят достойно!
- Бульботка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с зеленым. Размер: 45
Классні кросівки, розмір співпадає опису
- Люба Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с желтым. Размер: 44
Отличные кроссовки
- Павло Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с зеленым. Размер: 42
Якість супер
- Недостатки:
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с зеленым. Размер: 43
Чудові кросівки для теплої осінньої, та прохолодної літньої погоди. на +10 +15С.
Соответствует
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с зеленым. Размер: 41
Оригінальні чудові кросівки. Вперше купую товар цього бренду, але він справив чудове враження.
- Достоинства:
- Гарні, зручні, чудовий матеріал
- Недостатки:
- П’яту заносить всередину, немає фіксації ступні.
- Страшный П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с зеленым. Размер: 46
Усе влаштовує ,але є НО.
- Достоинства:
- Вьетнам.
Плотна сітка.
Устілки з пінкою під п'ятою.
2 комплекти шнурків - Недостатки:
- Дешево виглядають.
Немає армованим отворів під шнурки.
- Вінокуров В***
У мене джаз модель вже років 5, шнурки так і не протерли отвори. Там все ок, це не з базару взуття.
- Татьяна
Да не может эта модель дёшево выглядеть, эта модель для гурманов. Ретро. Топчик. Цвета вообще бомба, как привет из 90х
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с зеленым. Размер: 45
Качество нормальное как у всех нормальных брендов. Сетка плотная.
Но реальная проблема это не соответствует размер.
Ношу размер 44.5 по стельке 28.5см. (Adidas, Puma, New balance) но тут нужно брать размер 46. Я купил размер 45 так как вычитал в отзывах что маломерит, но не ожидал что именно настолько!
По стельке если мерить то 29см. Но кроссовок как-то сделан что этого мало, палец упереться.
Мое мнение нужно брать чтоб стелька была 29.5см для тех кто носит размер 44.5 в других брендах.Соответствие полноте
Узкая
Маломерит
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с желтым. Размер: 42.5
Ось фото бірки
#МійЛук
Кросівки добре сіли на нозі. На стопу 26.5 я взяв розмір 42.5. Підійдуть на широку ногу
Вигядають навіть краще ніж на фото. Задоволений ними- Достоинства:
- Легкі, зручні, доступна ціна
- Недостатки:
- Поки не виявив
- коля б***
Привет. Пожалуйста можешь сделать фото бирки. ПОЖАЛУЙСТА
- Ильчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый с бежевым. Размер: 44
нормальный тапок
Узкая
Маломерит
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый с бежевым. Размер: 41
Давно ношу Saucony. До этого брал Jazz, эти на том же уровне. Shadow показались чуть уже, но на 2-3 день стали по ноге и нет никакого дискомфорта. Кому маломерят, смотрите внимательно по таблице размеров. Размер не совпадает с Балансами и Пумой. Я свой размер уже знаю и мне подошли отлично. По сравнению с Jazz, показалось, что подошва чуть жестче, хотя это навреное из-за погоды на улице (+5 С). Всю семью подсадил на Saucony. Всем рекомендую!
- Достоинства:
- Отличное качество, проверенное временем.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
Соответствует
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый с бежевым. Размер: 46.5
Добряче маломірять, варто брати як мінімум на розмір більші. На свій 46 взяв 46.5. Виявились малі((
- Вячеслав Д***
Спасибо большое за отзыв! Аналогичная ситуация. Брал 44р., 28 см.по стельке. Маломерят на 1 размер.
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с белым. Размер: 42
Отличные, удобные кроссовки. Сразу комфортно садяться по ноге, не нужно разнашивать.
В комплекте всегда 2 пары шнурков, тут вторые - белые.
Легко стираются в машинке. Только нужно стирать отдельно от всего, потому что материал у носка немного линяет.
Единственный минус - Saucony линейки Shadow маломерят даже относительно Saucony Jazz Original. На мой 42й размер подошел 42.5
Розетке спасибо!- Достоинства:
- хорошо стираются, удобные, хорошо садятся на ногу
- Недостатки:
- маломерят
Маломерит
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый с желтым. Размер: 42.5
Хорошего качества кросовки, удобно сели на ногу, размерная сетка совпадает...
- Достоинства:
- Две пары шнурков (зелёные и жёлтые)
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с желтым и белым. Размер: 42.5
Кросівки непогані, але є враження що якість трохи гірша ніж у моїх попередніх Saucony Shadow Ripstop, хоча і ні до чого конкретного придертись не можу. Маломірять більш ніж на пів розміра - з другої спроби взяв 42,5, хоча я ношу 42, але після довгого носіння, коли ноги розпухають, буває тіснувато.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Маломірять