- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
#моєрозпакування
Покупали для сьёмок в поле, камера справляется со своей задачей на все 100%, как и у всей техники DJI очень всё качественно собрано, ничего не люфтит, Звук пишет посредственно, желательно использовать отдельный рекордер. Для длительных сьёмок нужно носить с подключенным павербанком.- Достоинства:
- Качество сьёмки, хорошая стабилизация, качество сборки
- Недостатки:
- Несъёмный аккумулятор. низкая скорость поворота подвеса с джойстика.
- Максим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Как я понял у меня в комплекте не было какой то универсальной ручки для подключения к смартфону и в итогу я не могу включить камеру. Просто висит сообщение dji osmo pocket not connecting to phone а камера не включается, а без этой ручки я подключиться не могу к смартфону
- Ігор Т***
Про яку ручку йде мова?
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Маленький но удаленький!!!
- Унгурян К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Эта камера супер подходит
Для тех кто хочет снимать Влоги или просто для семейной сьемки.
Тоесть если специфика съёмки достать с кармана и начать снимать
Ещё оч хорошо показывает себя на горнолыжных курортах во время катания
А вообще применение данного товара ограничено только вашей фантазией
(Я стал использовать для пролетов объектов вместо полноразмерной зеркалки)- Достоинства:
- Подобного товара у конкурентов НЕТУ(микрофоны)
- Недостатки:
- За эту цену и специфику товара НЕТУ
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
В целом для замены телефона пойдёт, для снятия роликов на память с семьей отличный вариант или где-то на отдых взять с собой. Очень деликатная вещь, ложить рекомендую всегда в кейс и очень аккуратно, кстати о нём, камеру из него доставать тупо стрёмно, предыдущий вариант мне нравится больше, ибо тут кажется что можно как-то её поломать от усилия чехла. Жду пока в продаже появится электронный кейс к этой камере. Ночная сьемка неплоха, но из-за того что они ушли в маркетинг - 64мп, ночнуха пострадала с предыдущей моделью. Режим фото в этом разрешении имеет смысл только днём, и то не всегда. Одна .RAW в 64Мр на эту камеру выходит в 120мб памяти ).
Очень крутой звук, прям отлично.- Достоинства:
- Портативность. Картинка при 4k 30fps. Неплохие фото в raw. Ручные настройки ( можно делать ночные снимки ). Стабилизация. Сборка. Звук.
- Недостатки:
- При снятии видео с частотой больше 30fps, значительно падает резкость картинки из-за ограничения в 100мб/с битрейте, видно даже не кропая ( особенно такому задроту по картинке как мне ). Довольно таки тёплая когда снимаешь или перекидываешь файлы на пк. При сильной тряске (от руля велосипеда) моторы могут не удержать стабилизацию. Маленький объем батареи. Отсутствие встроенного Wi-Fi, Bluetooth.
- Сергей
А какая есть альтернатива что б не падала резкость?
- Унгурян К***
Привяжите комплектный шнурок к камере и доставайте за него, не боясь ничего
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень крутой звук, прям отлично.- Достоинства:
- паша а***
ночная видеосьемка да и фото никак от 64 не пострадала. сколько уже переговорено и наглядно показано что при приведении изображения к одному размеру камеры с 12 и 120 Мпх (при прочих равных) снимают одинаково по шумам. Но, поскольку чем больше Мпх тем лучше детализация из-за оверсэмплинга, производители и ставят многопиксельные сенсоры и правильно делают
- ПавелПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Устройство не работает без активации с помощью телефона и приложения DJI Mimo. Приложения в плей стор нет, его надо скачивать с сайта ДЖИ, соответственно ставить как небезопасное на свой страх и риск. Потом требуется подключить к телефону, через ЮСБ, причем в комплекте только переходник ЮСБ-С и лайтнинг, но нет Микро-Юсб. В итоге принял решение возвращать устройство, на сегодняшний день подобные процедуры для камеры считаю неприемлимыми.
А, еще потеки масла на подвесе. Сняв все наклейки я обнаружил под одной из них жирные пятна.- Достоинства:
- маленькая, симпатичная
- Недостатки:
- это дно