Отзывы покупателей о Турка мідна Great Coffee Зодіаки 500 мл (1352)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Отзывы про товар продавца GoToCoffee
  • Ірина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GoToCoffee. Цвет: Бронзовый. Объем: 500

Качество супер, рекомендую)

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: GoToCoffee. Цвет: Бронзовый. Объем: 500

Дякую продавцям за швидку доставку і компетентність. Турку купувала на подарунок. Товаром задоволена. Якість хороша.

Достоинства:
    Якість
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Цвет: Бронзовый. Объем: 500

Турка чудова

• Віталій Г***

Турка супер. Кава виходить смачна

• Алёна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Покупка данной турки вызвала у меня неприятные эмоции. Во-первых, пришла не та роспись, которую я заказывала. Это терпимо, но многое говорит об отношении продавца.
    Во-вторых, из турки торчит какая-то шерсть. Ужасная халатность за такую цену.

• Лена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Качественная турка. Очень красивая. Всё супер.

Недостатки:
    Нету
  • lxbushuew
  • Анастасия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Покупала в подарок маме, очень эстетичная турка, красиво сделана и функцию свою выполняет. В ходе уже около двух месяцев, никаких нареканий нет.

• Андрей Ы***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Хорошая турка, пользуемся уже более полугода.

Достоинства:
    Красивый дизайн, удобная ручка
  • Евгений Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Доброе время суток! Очень редко оставляю негативные комментарии и такое со мной впервые! Купил данную турку в подарок жене на медную годовщину свадьбы! Подарок очень понравился, стильная и аккуратная турка. В тот же вечер заварили кофе. Очень вкусно и ароматно. Но на следующий день, заварив в ней кофе, только взялся за ручку чтобы снять с плиты - ручка отвалилась, и что самое страшное, дно тоже!!!!! Весь кофе на плите, ручка в руках а дно и само тело турки на полу!!! Ощущения не из лучших(((((((( Может именно мне попалась такая турка, но подарок был испорчен, полтора раза попить кофе за такие деньги не самый лучший подарок!!!!(((((

Достоинства:
    Красивый дизайн
    Недостатки:
    Развалилась на второй раз использования
    • Евгений Ч***

Хотелось бы дополнить свой отзыв, в связи с тем, что со мной связались представители магазина и сообщили, что моя проблема решена. А именно, магазин связался с производителем и они любезно согласились выслать мне, бесплатно, точно такую же турку!! :) За что я им искренне благодарен!!! Надеюсь что вторая турка прослужит намного дольше!!! Спасибо!! :)

• Торговый Д*** Грабовский

Спасибо за Вашу обратную связь!) В каждом товаре бывает брак. Надеемся что все будет хорошо))

• Алена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500
    Достоинства:
    Турка отличного качества.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружено.
  • Яна T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Через месяц ежедневного пользования дно турки в иржавых кружках, таких денег не стоит, ручка пока на месте, но начинает люфтеть..

• Торговый Д*** Грабовский

Медь не ржавеет, а окисляется. Для того что бы медная турка была всегда в хорошем состоянии за ней нужно правильно ухаживать.

• Иван П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Хорошая турка, и соотношение цена-качество

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Заказывала турку сестре в подарок ко Дню рождения, дизайн турки понравился, смотрится богато и в эксплуатации тоже. Спасибо Розетке за быструю доставку.

Достоинства:
    Красивый и оригинальный дизайн, оптимальный объём 500мл
    Недостатки:
    Не увидела
  • Тарасова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Спасибо большое!!! Мужу подарок очень понравился!!

• Денис Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500
    Достоинства:
    Отличная турка! медь, ручка все качественно сделано, пользоваться одно удовольствие. Быстро отправили.
  • andruha_mazur
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Качественная турка. Рисунок оригинальный (не наляпистый, но и не простой). Рекомендую всем, кто сомневается.

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Отримали товар в понеділок.. Турка дуже елегантна. Краща , ніж на фото. Замовляли сину як маленький подаруночок на ДН. Обслуговування в Розетці ,як завжди,на висоті. Дякую . Так тримати!

Достоинства:
    Оператор зв!зався зранку наступного дня, оскільки замовлення було зроблено через кошик напередодні пізно ввечері. Швидко перевірили замовлення , в той же день (субота) було відправлено.
  • Константин
    Продавец: Торговый Дом Грабовский. Объем: 500

Какой процесс изготовления товара?, толщина дна и стенок?

• Торговый Д*** Грабовский

Толщина дна и стенок 1мм.