- СергійПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я лише нещодавно придбав цей рюкзак, але він мені вже надзвичайно сподобався, тому я ношу його майже щодня. Він виготовлений якісно, пошитий з надійного матеріалу, не рветься, блискавки працюють без проблем. Мені дуже подобається дизайн цього рюкзака, його мінімалістичний, чорний колір. Носити зручно, легко, спину не парить та плечі не натирає. Рюкзак має продуману форму та всі необхідні відділи. Рекомендую!
- Достоинства:
- Зручний, якісний, дизайн, гарантія, форма
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: olsson
Dakine як завжди супер)
- Антон К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь цим рюкзаком 5 років. Чудова річ! Ніяких особливих претензій нема. Місткий, зручний і міцний.
- Достоинства:
- Місткий, зручний і міцний.
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: olsson. Цвет: Бордовый
Рюкзак супер , якісний. Доставка швидка.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: olsson. Цвет: Черный
Оригінал, модель дуже гарна
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: olsson. Цвет: Синий
якісний патріотичний рюкзак
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Шамсийя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Лучшая покупка по супер цене от розетки за качественный бренд dakine. Городской рюкзак на 1 отделение 21 литр, яркий цвет, удобная спинка и вместительный наружный карман. Внешне очень красивый и качественно сделан. Фурнитура, материал - всё качественно!
- Достоинства:
- 21 литр, яркий цвет, удобная спинка
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: olsson. Цвет: Бирюзовый
Искала себе повседневный рюкзак, очень понравилась фирма, у мужа кошелёк этой фирмы уже ему 8 лет он отличного качества и удобный в использовании. Рюкзак покупала не на один год, думаю будет служить долго, товары этой фирмы качественные и удобные в носке. Всем рекомендую, цена высокая но оно того стоит.
- Достоинства:
- Вместительный, яркий, удобный, качественный
- Недостатки:
- Не обнаружила