Отзывы покупателей о Пульт G50s Air Mouse

Оценка пользователей 4.47/5
  • Сергій

Він не почав працювати!
    Те що він на три метри далі зпрацював, та щей з четвертого спроби то ви рахує що він робочий.
    А те що героскоп і кнопка підтвердження як не працювала так і не почала працювати то це він працює.
    Я забув ще дописать: цей девайс має працювати з багатьма пристроями, а ви в перлися,про єкранні втручання та втручання вайфаю.
    Моя вам порада:
    Хоча б Маламайськи перевіряйте!
    Купіть собі приставку дешеву та монітор, хай пуль буде дорощий на 10-20грн але ви з впевненостю будете знати що він перед відправкою працював.
    І ви можете спитати у покупця щось.

• Продавец  SmagMag

Сергій, по правильному - пульт має працювати тільки з тими пристроями, з якими передбачає виробник, а вирніше з пристроями на відповідній операційній системі!. Можливості і функціонал пульта може бути обмежений самою операційної системою, наприклад не всі кнопки будуть працювати однаково на різних ОС!

• Продавец  SmagMag

Після отримання від вас обратно пульта і перевірки з нашою тв приставкою і в першу чергу з нашими елементами живлення - пульт визнан повністю справним, без дефектів. Як гіроскоп так і голосовий пошук повністю справний , також і дальність роботи протестована на максимально дпустимі відстані в приміщенні - і все працює!

• Сергій

Доброго дня.
    Дуже давно не залишав відгуків, а ще давніше поганих.
    Замовив цей пульт на подарунок, о скільки в мене позитивне враження за цей дивайс, так як в мене такій сами і працює файно.
    При підключенні до телевізора він не с першого разу підключився і за програмувався. А коли він нарешті під єднання, вияснилось що не працює героскоп та кнопка підтвердження вибраного каналу. Ще він працював від порта на відстані пів метра, хоча я підключав свій пульт на цей телевізор і все працювало бездогано.
    Коли на набрав продавця, він мені з першу почав про єлементи живлення щось розповідати, потім сказав що я не те і не так робив, замість того щоб забрати цей пульт на перевірку та вислати інший.

По суті,івідгук більше негативний в напрямку продавця, а ніш гаджета.
    Купляв в Інтернет магазині SmagMag через сайт Розетки

Достоинства:
    Сам по собі пульт зручний та легкий.
    Недостатки:
    Не працював
    • Продавец  SmagMag

Дякуємо за відгук. Але чомусь ви не повну інформацію надали у відгуку, а саме що ви спробували на іншому пристрої і пульт у вас вже почав працювати на великій відстані. Отже дальність роботи точно не пов'язана саме з пультом. А також ви чомусь не хотіли пробувати інші елементи живлення, хоча це перше що необхідно зробтит в такому випадку. Ми вам повідомили про можливі причини подібної роботи пульта., а їх може бути багато. Також ми вам запропонували одразу повернути гроші за товар без перевірок ! То до чого тут негатив до Продавця коли ми вам самі пропонуємо повернути гроші!?

• Продавец  SmagMag

• Богдан О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Через месяц эксплуатации кнопки то набираются то нет, то забирают, что делает невозможным использование пульта. В общем типичное одноразовые г...но. Если нужен хороший пульт, это не сюда. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Сплошной.
    • Продавец  SmagMag

Рекомендуємо замінити елементи живлення - батаейки.

• Виктор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Дуже корисна річ. Удобно переключати серіі і виключати комп перед сном

• Продавец  Hamster

Дякуємо Вам за позитивний відгук.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Пульт добротный, выполняет все свои функции, удобно лежит в руке

• Продавец  SmagMag

Дякуємо за відгук, гарного дня!)

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Big-Fox. Цвет: Black

Основная проблема в слабом передатчике. Пульт работает по радиоканалу, в телевизор нужно вставлять USB-пимпочку, и вот если эту пимпочку ничего не перекрывает, то ок. А вот если она хотя бы за телевизором, то уже пульт срабатывает через раз. Кто написал, что работает хоть из другой комнаты, то да - работает, но нажимать нужно несколько раз. Говорить о аэромышке при таком плохом соединении даже не стоит - стрелочка на экране дергается, проскальзывает. Все это решается удлиннителем, чтобы пимпка свисала и была на виду. Имейте в виду.

Кроме того, нет засечки на кнопке громкости, и у меня постоянно получается переключение каналов вместо чуть добавить громкости на тихом моменте. Ну это можно самому исправить, думаю не проблема.

Достоинства:
    Стильно выглядит, никаких лишних кнопок
    Недостатки:
    Слабый радиопередатчик, нет засечек на кнопке громкости, в темноте легко перепутать громкость и следующий трек (что переключает и каналы тоже)
    • Продавец  Big-Fox

Олександр. Принцип любого пульта однаковий, і різниці в сигналі не може й бути. Просто є фактори які можуть цьому мішати у кожного користувача при використовувані, а вони і не одні. По перше це перешкода сигналу, по друге слабі погані батарейки. Перешкода? це як у вас розташований вихід USB, збоку чи заду телевізора, чи не находиться адаптер на однієї лінією с кронштейном на яком кріпиться телевізор на стіну, і так далі. А саме головне це батарейки, якщо вони поганої якості, то і сигнал буде не стійким. Також і відстань до телевізора також має значення, велика кімната, коли сигнал розсіюється.

• Игорь Н***

Все отлично работает. Спасибо

Достоинства:
    Все отлично работает
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Продавец  Hamster

Доброго дня, дякуємо за Ваш позитивний відгук.

• Денис Т***

неплохой но надо превыкнуть все тогда ЧИКИ ПККИ

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    нету
    • Продавец  SmagMag

Дякуємо за відгук, гарного дня!

• Виктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Сразу работал нормально , а после гарантии не работает.

Достоинства:
    пульт хороший , но работает не долго.
    Недостатки:
    работает 7-8 месяцев. Потом не работает.
    • Продавец  SmagMag

Дякуємо за вдігук. Термін роботи любої техніки в першу чергу залежить від умов експлуатації. Наприклад, ми особисто користуємось такими пультами протягом 3 років і проблем на маємо.

• Ващенко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Є голосовий набір, не потрібно набирати по букві. Але після підключення аеропульту зображення почало блимати.

Достоинства:
    Зручність набору. Інтуїтивно зрозуміле керування
    Недостатки:
    Блимає зображення після підключення пульту
  • Виктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Big-Fox. Цвет: Black

Абсолютно не походит для управления вслепую - кнопки утоплены в корпус заподлицо (особенно регулировка громкости),пальцами не прощупываются одинаковые по форме(круглые) !! Чтобы сделать громче или тише звук (в тёмное время суток) надо каждый раз подносить пульт к глазам или включать свет чтобы найти утопленные(скрытые) в корпусе кнопки...не продуманно совсем! По такой цене - могла бы быть и подсветка клавиш ... или поудобнее расположение , форма кнопок для управления пультом вслепую (есть пульт другого производителя,- есть с чем сравнить!)

Достоинства:
    корпус собран добротно( без люфтов и скрипов)
    Недостатки:
    1)Абсолютно не походит для управления вслепую - кнопки утоплены в корпус заподлицо (особенно регулировка громкости),пальцами не прощупываются!! 2) Включать Андроид-приставку (ТВ-смарт бокс) он так и не хочет!
    • Продавец  Big-Fox

Виктор этот пульт очень хорош для использования, кнопки все выпуклые и торчат. вы пишете "утопленные и заподлецо", нет это неправда. Жаль мы не можем здесь вам скинуть фото и показать всем покупателям его в живую, пока нет таких возможностей. Для управления нужно просто привыкнуть, сам пульт простой в управлений. лишнего не чего нет, привыкнуть очень можно быстро и пользоваться даже в темноте. Подсветка клавиш есть в других наших модельках, в этих извините нет. Но есть программирование программ. инструкция идет на рус. языке. всё расписано, нет, перезвонили бы нам мы помогли бы с настройками. Программируйте любимые ваши программы. каналы и включайте их с помощью голоса, что очень легко и удобно. С приставками ТВ- бокс он работает прекрасно, нужно только его подключить. Сам пульт этот очень хорош, он во первых практичный, легкий в управлений. нет лишних кнопок и имеет голосовое управление каналами и передачами.Все клиенты кто купил у нас этот пульт довольные, мы сами им пользуемся у себя. У вас есть наши контакты, пожалуйста звоните нам, мы всегда на связи и всем помогаем с настройками.

• Юрій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Дякую, все працює !)!)!) Вставив батарейки, одразу все запрацювало !)!)!)

Достоинства:
    Швидко та якісно!)!)!)
    Недостатки:
    Не виявив
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Пульт отличный, на Mecool KM6 Deluxe заработал сразу, без танцев с бубном. Голосовой поиск работает из коробки. Продавец красавчик, рекомендую. Мало того, что цена на него очень адекватная, но и быстрая отправка в день заказа.

Достоинства:
    лёгкий, есть аэромышь, работает из коробки.
    • Роман

Дополню немного отзыв. С голосовым поиском вышел облом. Он сработал после подключения пульта, а потом перестал работать. Лечится установкой приложения Lesser.

• Юрий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Отличный пульт. И что немаловажно цена супер. Поначалу не разобрался как нужно программировать кнопку включения. Перезвонил продавцу и получил грамотную консультацию. Настроил и всё заработало: включение приставки АТВ(X96 max ), аэромыш, голосовой поиск. Родной пульт положил в коробку - уже не нужен.

Достоинства:
    ЦЕНА всё в одном пульте
    Недостатки:
    Непонятно написана инструкция по перепрограммированию кнопки "Вкл/Выкл"
    • Продавец  SmagMag

• Александр Ч***

----

Недостатки:
    Плохо работает с расстояния 2 метра и больше
    • Продавец  SmagMag

Александр, дальность раюоты до 10 метров - проверено многими пользоваелями. Рекомендуем заменить батарейки или возможно в месте подключения присутствуют помехи от другой техники с Wifi, тк. пульт работает на той же частоте 2.4, что и wifi

• Євген Ш***

У меня что-то похожее, работает вблизи экрана телевизора ( где вставлен USB) если метр или два далее всё не работает ((( при этом мигает красный индикатор, НО если подключить пульт к ПК то работает даже с другой комнаты. В чем причина не знаю телевизор андроид 7.1 Может у кого-то было что-то похожее ? поделитесь опытом

• Сергей Б***

Скорее всего ресивер спрятан за телевизор. Решение - usb hub или удлинитель, и вывести перед телевизором. У меня так.

• Сергей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Пульт отличный, завёлся с пол-оборота на MiBox3. Голосовой ввод работает. Доставка моментальная. Только бы неплохо указать в характеристиках, или в картинках, что кнопка "Меню" по умолчанию выполняет таки функции кнопки "меню", которая абсолютно бесполезна на андроидах 5 ; и кнопку эту можно переназначить на "Домой" по одновременному нажатию кнопок "Следующий трек" и "Меню"

• Сергей Д***

Имеются ввиду устройства на андроиде 5й версии и выше. Знак (плюс) съел парсер.

• Продавец  SmagMag

Спасибо за отзыв, кнопка "Меню" на разных устройствах и на разных ОС будет работать по разному. Хорошего дня!)

• Алексей К***

1 день в использовании

Достоинства:
    Пульт на первый взгляд понравился. Батареек в комплекте нет. Голосовой поиск работает.мся первый день,надеюсь прослужит долго.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Продавец  SmagMag

Спасибо за отзів, хорошего дня!)

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Black

хороший пульт, легко откликается, прекрасный микрофон

• Артем В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SELLBOSS. Цвет: Black

Работает.

Достоинства:
    Все работает! подключение легко.Простой и Удобный
  • Олег Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Рекомендую, удобный, все функции работают!!

Достоинства:
    Все работает на отлично!
    • Продавец  Hamster

Доброго дня, ми раді що Вам все сподобалось. Дякуємо за відгук. Хорошого дня.

• Владимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Рекомендую товар к покупке.

Достоинства:
    Пульт очень понравился. Спасибо продавцу за качественное обслуживание и быструю доставку.

• Лариса Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Пульт очень удобный, качество на отлично. Спасибо продавцу за быструю отправку.

Достоинства:
    Пульт большое достоинства:)
    Недостатки:
    Их нет.
    • Продавец  SmagMag

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Товар, не соответствуют описанию и не подходит к Android устройствам. Как заявленно продавцом. Продавец игнорирует проблемы покупателей.

• Продавец  SmagMag

Александр, описание верное. Данный пульт отлично подходит к Андроид устройствам, о чем и говорят отзывы других покупателей. Проблема в ограниченных функциях пульта находятся Исключительно на стороне Вашего устройства - телевизора. Мы не можем решить вашу проблему - изменить ваш телевизор и его ПО.

• Денис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Просто супер. Покупкою задоволений. Брав в комплекті з ТВ боксом. Продавець забув покласти.

Достоинства:
    Надійний, дешевий
    Недостатки:
    Проблеми з логістикою в продавця. Довелося двічі платити за доставку.
  • Денис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Купую вдруге в цього продавця. Брав для себе і батьків. Працює ідеально, всі задоволені

Достоинства:
    Дешево, надійно
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Big-Fox. Цвет: Black

Пульт один из лучших. Все подхватывает на ура. Один пульт ко всему. Всем рекомендую.

Достоинства:
    Все бомба. Работает и программируется ко всему
    • Продавец  Big-Fox

Спасибо большое за отзыв. Нам приятно что вы оценили наш товар. Эти пульты универсальные и очень практичные в наше время. Ждем вас еще в нашем магазине.

• Ольга Г***

Самый удобный пульт!!

• Продавец  Hamster

Доброго дня, дуже дякуємо за Ваш відгук! Хорошого дня!

• Вадим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Работает и это главное. Спасибо за оперативность в доставке.

• Іван Н***

Якісний, легкий, зручний.

Достоинства:
    Якісний, легкий, зручний.
    • Продавец  Hamster

Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Хорошого дня!

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster
    Достоинства:
    Самый удобный пульт
    • Продавец  Hamster

Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Хорошого дня

• Юнаш В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Приємна ціна.Зручна в користуванні.

Достоинства:
    Дуже зручно в користуванні
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  Hamster

Доброго дня Владислав, дякуємо, що знайшли час поділитись враженнями після купівлі Air пульта.

• Алла К***

Очень удобно.

Достоинства:
    Прекрасный пульт
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Продавец  Hamster

Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Хорошого дня

• олег З***

Пульт очень очень классный. Реально качественный продукт. Спасибо продавцу

• Акопян
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Пульт супер, беру уже второй, самый идеальный пульт, потому что нет острых углов и в руке лежит удоьно

Достоинства:
    Юнорс
    Недостатки:
    С доставкой вышел 360 грн,
    • Продавец  SmagMag

• Ігор З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SmagMag

Брав для старої TV приставки KM8pro після прошивки її під Android TV.
    Жалкую, що не зробив цього раніше.

Достоинства:
    Чітка робота аеромиші. Маленькій, приємний на дотик пульт. М'яка хода клавіш. Чітка робота мікрофону.
    Недостатки:
    Дизайн оригінального пакування :).
  • Никита Д***