- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Девайси Че. Цвет: Черный
В целом, планшет хороший. Я ожидал изначально, что он будет побольше. Его размер это и плюс и минус. Плюс в том, что он компактный и его легко можно захватить куда угодно. Минус в том, что работать на нем было чуть дискомфортно. Но в целом, о покупке я не жалею
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Лично для меня он был чуть маловат
- Катя О***Отзыв от покупателя. Продавец: Disero. Цвет: Красный
Мне все нравится :)
- Достоинства:
- Удобный и маленький, можно взять куда угодно
- Єлизавета Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
прекрасний графічний планшет за свою ціну
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- трохи затирається сенсорна панель, але роботі це не заважає
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже зручний планшет . Купував жінці на подарунок .
- Достоинства:
- Зручний
- МаргоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
В целом покупала новый планшет только для осу, потому что старый отказал и не жалею, что выбрала этот. Мне всегда было удобнее с более маленькими графическими и этот оставил только хорошие впечатления. Драйвера ставятся абсолютно без проблем. Не проверяла на андроиде, но с пк все отменно, работает без ошибок. Рекомендую.
- Достоинства:
- Компактный, удобен в игре osu!
- Марія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
прислали брак. изображение нарисованых фигур искажались и вытягивались (к примеру, нарисованный круг становился эллипсом). тестировала на планшете и телефоне, и на том и на другом была та же туфта. спасибо за то что хотябы деньги вернули
- Достоинства:
- не успела найти
- Недостатки:
- бракованный и непригодный для работы (если вы не мазохист)
- Tsykada
На самом деле ето не брак, проблема в том что формат разрешения у планшета и телефона не совпадает из-за чего рисовку растягивает
- Дмитро Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Загалом задоволений, працюю ним в Krita та Blender і як любитель не маю ніяких претензій до роботи.
- Достоинства:
- Працює доволі непогано на лінуксі з офіційними драйверами.
- Недостатки:
- Драйвера звісно не ідеальні, бувало таке що доводилось перезавантажуватись, але то дуже рідко. Взагалом, беручи в увагу що це лінукс то дякую і на тому.
- Олексій М***
Дякую за відгук про роботу з лінуксом
Дякуємо за відгук! Ваш досвід для нас важливий.
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Для настройки работы стилуса надо ставить драйвер от производителя, их два на сайте и оба проблемные. пробовал ставить на семерку на разном железе одна и таже виндоус7 , но на одном ставится на другом не ставится выдает ошибку нехватки ДЛЛ... при этом железо настроено и работает исправно...(( в общем непонятки с драйвером.. Настроил мягкую работу на системе где драйвер установился и работает и планщет стал мягко работать на системе где драйвер от производителя не установился.. что приятно удивило...
- Достоинства:
- Маленький, компактный и удобный, а главное Работает!
- Недостатки:
- проблемный драйвер от производителя
- Валерий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пришел с царапиной, но работает хотя бы
- Достоинства:
- Планшет работает, легко подключился и без драйверов, относительно дешевый
- ⠀ ⠀***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Слава Богу цей планшет працює. Бо за непрацюючий товар в Розетці кошті повертають неохоче. Це позор
- Достоинства:
- В комплекті йде стілус
- Недостатки:
- не має
- Егор
Тобто ви поставили 3 зірки графічному планшету за те що у розетки якісь проблеми з поверненням?
- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Непогано, маленька поверхня, якщо звикнути то все чудово.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Довольна планшетом, отлично подходит для рисования и игры в осу. Хорошо реагирует на уровни нажатия, рабочего места вполне достаточно. Перо легкое, даже легче обычной ручки.
- Достоинства:
- Лёгкость, компактность, работоспособность
- КваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Хороший графічний планшет. Підходить на 10 windows
- Достоинства:
- Хороша ціна
- Недостатки:
- Міняйте фотографію, бо до мене потрапив не чорний, а червоний. І не pink, а red
Ще він поцарапається, думаю, це нормально
- Емілія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Дуже добре! Забрала через 2 дні. Працює в всіх програмах. Перо легко настраювати. Почала з ним працювати через 15 хв.
- Достоинства:
- Роботоспособнісьть