Отзывы покупателей о Гарнитура MSI DS502 Gaming Headset Black/Red

Оценка пользователей 4.36/5
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Делюсь отзывом после 6 лет эксплуатации второй раз купив эти уши.
    - Качество звука лучшее что я слышал, великолепно работает на совмещении разных источников звука за раз, в играх отлично, музыку слушать тоже удовольствие.
    - Крепление оголовья и вообще сама ударопрочность на высоте, не сломались ни разу за всё время.
    - Раздвижной микрофон очень удобный чтоб не мешал когда не нужен, качество звука в нем тоже как будто отличное. В целом если волнует звук и долговечность то это хорошие уши.
    - наличие звуковой карты, воткнул и ничего шаманить не надо, все звучит ровно так же как и везде
    - Для 6 лет эксплуатации я бы сказал это очень много, нет особых разочарований что они сломались в итоге.
    Но к сожалению есть и минусы.
    - Не смотря на то что уши прослужили 6 лет вторые, первые вроде 4 года - стабильно сгорает какое то элемент на плате, изза чего левое ухо просто глохнет. Случилось 2 раза подряд одно и тоже. И дело не в проводе, именно что то в схемах просто выходит из строя, в ремонте починить не смогли. В общем, покупать новые только, и всё.
    - Система вибрации... ну, это скорее из рязряда "а кому это нужно" чтоб при дефолтном включении пк, уши сразу вибрировали при любых бассах. Я не очень понимаю в чем удовольствие вот так слушать звук, когда тебе микровибрации в голову бьют, лично мне это неприятно, возможно кому то нравится. Еще это постоянно приходилось выключать каждый раз как наушники от питания отключались (привет блэкауты)
    - про облезающий материал многие написали, это правда. Но облезают амбюшуры в основном, и потом нормально. Не критичный минус. Штука которая на темечко прикладывается чтоб поддерживать уши и не давить тоже облезает. остальные части ушей пластиковые и металл солидно себя ведут, ничего не ломается.
    - Кнопки на регуляторе звуком в виде кнопок вкл выкл микро и кнопки вкл выкл бассов вышли из строя. Микро работает, но сама кнопка включения перестала отвечать. Бассы работали до последнего, но и то через раз. Но это на 6ом году опять таки.
    - довольной тяжелый регулятор звука в целом, если его не положить куда то на стол удобно, то провод будет болтаться маятником внизу, что бывает опасно если резко вставать и провод будет дергаться вырываться из ушей.
    - Сами амбюшуры довольно хилые, у меня стабильно давило на уши динамиками, приходилось подкладывать ткань толстую внутрь делая подушку для ушей. Дада, смешно немного. Но в целом нормально если вот так сделать.
    - Вес довольно тяжелый, для детей точно не подойдет.
    - Цена могла бы быть слегка пониже учитывая старую модель.
    - Провод если загрязняется, например касаясь груди, особенно летом когда жарко, то превращается просто в несгибаемую трубу которая начинает ломаться в любом сгибе. Не знаю как с этим бороться, кроме как надевать на провод чехол от грязи или обмотку какую.

Не смотря на то что минусов много, уши в любом случае самое важное - выдают классный звук, только из за этого хочется их купить еще раз, просто чтоб слышать тот звук что я привык. Но изза цены думаю взять что подешевле в этот раз.

Достоинства:
    Качество сборки и долговечность, великолепный звук. Удобный микро
    Недостатки:
    Как только долговечность кончается, уши просто в труху. Если не сломаете за 4-6 лет, то сами сломаются.
  • Михайло Д***

Все супер, але ніде немає CHK номеру для реєстрації продукту в MSI Centre

• Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Было мало времени и я очень спешил, соответственно, когда получал наушники на точке выдаче не проверил их, за что и расплатился с полна. Когда вернулся домой начал распаковывать наушники, снял транспортную обвертку, на коробке не каких пломб не было, просто заклеено обычным скотчем, тут все мои надежды что это новый товар пропали. Отклеил скотч и достал наушники с коробки, на наушниках остались отпечатки палец предыдущего владельца и немного волос в самой коробке (предыдущему владельцу привет), пакетики которые обматывали провод от наушников были разорваны и заклеены чем? правильно, скотчем, ещё на наушниках обнаружил какую-та белую глину, не знаю откуда она могла там появится, вытер. Сомнения по поводу того что мне прислали Б/У товар отпали, это был Б/У товар ещё и хорошо поюзаный предыдущим владельцем. Ну ладно подумал я, закрыл на это глаза, ведь сам виноват что не проверил товар на точке выдачи. Подключил к компу, работают, но не без сюрпризов, теперь стало ясно почему предыдущий владелец сделал возврат, наушники оказались с браком, левый динамик работал громче правого примерно на 40% (драйвера на наушники установил, в настройках самой винды не чего не шаманил, звуковая карта хорошая). Вот и истории конец, Розетке от меня огромный минус за то что отправили наушники после возврата предыдущим владельцем, так ещё и с заводским браком. Настоятельно рекомендую, проверяйте все что заказываете в этом магазине, особенно технику, сохраните себе нервы и деньги.

Достоинства:
    Не плохая сборка и звук (при правильных настройках эквалайзера)
    Недостатки:
    За 2 тысячи гривен получил Б/У товар так ещё и с заводским браком. Забыл упомянуть, MSI ну кто в наше время отправляет драйвера на диске?))) Кароче, заскамили меня люто.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Дарина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

дуже дуже круті, звук бомба, є регулятор гучності, ввімкнення та вимкнення мікро, а також баси. дуже комфортні, дракрнчик збоку також супер. користуюсь вже довго фото зроблене через 9 місяців після придбання.

Достоинства:
    звук, якість, комфорт
    Недостатки:
    абсолютно немає
  • Диана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Идеальные. Звук просто сок.
    Самые лучшие, которые встречала, хотя было не мало геймерских наушников. Регулятор звука крутойч не большой. Музыку рубит очень мощно.
    Очень качественные. В реале выглядят намного лучше.
    Странно, что такие не дорогие

Достоинства:
    Звук, качество, дизайн
  • Степан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купив ці навушники 4 роки тому, досі служать безвідмовно. Ідеальне співвідношення ціни-якості.

Гарний та об'ємний звук, нормальне мікро, не болять вуха при довгому носінню, а також стійкі до ударі та падінь.

Напрягає лише громіздкий регулятор, інколи немаєш поняття куди його подіти, особливо коли за столом мало простору.
    Про те що тканинний матеріал облізає з часом не буду вважати за недолік, бо це загальна проблема навушників такого типу.

Достоинства:
    Якість звуку та вібрацій, хороші матеріали, гарна ергономіка, хороша програма налаштування
    Недостатки:
    Громіздкий регулятор
  • Валентин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Прийшли наушники швидко за 2 дні, вживу вони набагато кращі підсвітка мікрафон все добре баси звук найкращий.

Достоинства:
    Хороший звук, мікрафон
  • Аліна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хороші наушніки. Не виявила ніяких проблем із мікрофоном.

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Если брать на пару лет, то в принципе не плохо. Единственное, это регулятор громкости, очень неудобный.

Достоинства:
    Я очень сильно ценю качество звука. Так вот тут качество действительно на высоте. Претензий нет.
    Недостатки:
    Во первых это очень большой регулятор громкости, который висит как непонятно что. Во-вторых года через два они начинают полностью облазить и начинают отставлять жирные пятна на том месте, где лежали, видимо материал такой. Года через 3 они они сломались, звук начал воспроизводится как в караоке. Голос не слышно.,
  • Илья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Помогу ребятам с эквалазером топовым.

• Никита К***

Как в него попасть не подскажите?

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купил в августе 2021, пользуюсь полгода, всё устраивало пока через 5 месяцев перестал работать левый канал усиления наушников. В настройках по умолчанию левый канал намного тише. Решение: залез в настройки и вручную вытянул левый канал до уровня правого (с перекосом ~40%). Сейчас работают одинаково. Но осадок остался. И еще не нравится что они светятся ночью, когда комп выключен, но тут понятно, у них подключение USB. Я бы не советовал их брать. Возможно заводской брак.

Достоинства:
    Шорошое звучание, хороший бас, матерриал нормальный.
    Недостатки:
    Левый канал наушников упало усиление.
    • Никита К***

Под усилением вы имеете ввиду вибрацию?(у меня вибрация в левом ухе стала заметно меньше)

• Сергей Ш***

Никита Климентьев

Дисбаланс есть при любых настройках, что с усилением, что без него, что с вибрацией, что без неё. Такое очущение что упало усиление на одном канале. Сейчас перекос ~50%. Печалька(

• Сергій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Три тижні тому купив сину в подарунок. Брав на проспекті Бандери в розетці. По-перше, нема ніякої можливості перевірити їх роботу, тільки візуальний огляд. Ну, і що так можна перевірити? По-друге, коробка ніяк не запечатана. Так без проблем можна всунути бракований товар, що повернутий попереднім покупцем! От мені так і всучили брак. Виглядають непогано і звук хороший, а от мікрофон бракований. Постійно видає потріскування і шуми. Через те що підсунули брак, не рекомендую їх купляти. Неприємно вражений розеткою, підсунули брак!

Достоинства:
    Бракований мікрофон перекреслює всі переваги.
    Недостатки:
    Бракований мікрофон.
    • Макс

Так навiщо Ви забрали, якщо була вскрита упаковка? Ви ж це бачили одразу!

• Вадим Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

купил наушники и через два часа мучений и танцев с бубном вернул! звук нормальный... есть кнопка бас... но вот с микрофоном мне не повезло! при записи слышно какой то шум и писк... меня еле слышно... настроить не получилось! Софт убогий... очень сильно разочаровался в продукции MSI... причем не первый раз уже... был неприятный опыт с видеокартой данного бренда но это уже другая история!

• Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Покупал в июне 2019, пользуюсь наушниками ну максимум 3-4 раза в месяц, все остальное время они просто лежат на полке, качество звука хорошее, качество микрофона отличное, но вот качество материалов говно, считаю что у наушников в такой цене не может быть таких косяков, потрескались по кругу во всех местах, боюсь представить, что было еслиб я пользовался ими активно и каждый день .
    Поролон в самих ушах тоже хренового качества, когда купил уши от пользования не болели вообще, буквально через пол года он продавился и в наушниках больше двух часов сидеть не реально. Длинны провода тоже не хватает

Достоинства:
    Отличный звук и микрофон
    Недостатки:
    Качество материалов - ужас, поролон продавился - уши болят от пользования, пульт управления очень низко и огромного размера, постоянно под ногами а не в быстром доступе
  • Данил Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Пару дней пользуюсь , пока нормально) по музыке - на среднем уровне, по играм - отлично) подсветка симпатичная. За вибро-бас лайк. Микрофон реально порадовал, очень хороший. Из недостатков - тяжеловатые, из-за этого спустя 2-3 часа в игре начинают болеть уши. Убогий софт. Пульт регулировки громкости находится слишком низко, но для меня это не критично. В остальном время покажет)

Достоинства:
    Внешний вид, вибро бас, микрофон
    Недостатки:
    Вес, софт
  • Артем К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

В целом неплохие наушники, никто на микро не жалуется, немного тяжеловаты, уши начинают болеть после нескольких часов использования, но всё проходит после нескольких минут перерыва

Достоинства:
    Качество сборки, 7.1 звук, качество микрофона
    Недостатки:
    Внушительный вес, короткий провод
  • Мохамед С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Очень удобные и качественные наушники. Тот момент, когда в жизни выглядят намного лучше, чем на фотках :D звук отличный

Достоинства:
    Внешний вид, форма, звук, провод, пульт управления, вибрация
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Дмитрий

Наушники бомба

Достоинства:
    MSI
  • Алексей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Навушники бомбєзні, купляв для себе, вибирав між двома моделями майже однакового дизайну, але дешевші, вибрав ці - та не помилився. Удобні, гучні, авторегуліровка під розмір голови. Дуже задоволений

Достоинства:
    Вібрації в самих вухах навушників, дуже сподобалось
  • Антон Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Звук это самое главное в наушниках и он тут хороший, на удивление так же достойный микрофон, а теперь к минусам из за которых пишу это провод наушников запрограммирован на самоуничтожения как бы я не ровнял его и не связывал он все равно умудрялся извиватся как змея и завязывать себя в узлы из за чего сам себя и порвал в итоге гг сначала микрофон а потом и наушникам для тех кто собирается брать обратите на это внимание ну и еще уши достаточно тяжелые болят уши постоянно после часа двух, честно говоря после того как они сломались даже не знаю какие брать тк как эти очень нравились

• Владимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники нормальные. Единственный момент, на точке выдачи не к чему подключить USB . Не смогли проверить на месте.

• Олександр К***

Все супер

Достоинства:
    Басс
  • Максим В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Покупал пол года назад, все вроде неплохо, но есть одно но! Через пол года просто так перестал работать микрофон, постоянный шум и голоса не слышно, считаю за эти деньги такого не должно быть. Я предполагаю что у спайки отошёл провод, но у наушников за стоимость (чуть меньше 100$) не должно такого быть.

Достоинства:
    Особо нету, гарнитура как гарнитура.
    Недостатки:
    Некачественная спайка проводов, что повлекло за собой смерть гарнитуры.
    • Эксперт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Богдан Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Товар хороший. Есть вопрос: можно ли купить переходник usb - mini jack і подключить наушники к телефону? Будут ли они работать в таком случае?

• Сергей Г***

Зачем брать наушники для компа с звуком 7.1 со своей звуковой картой и микрофоном ( который не снимается) и подключать их к телефону?

Представник бренду

Добрий день.

На жаль, ні, ігрова гарнітура MSI DS502 не підтримує підключення до 3.5 мм роз'єму.

• Eddie
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Брал по отзывам и не прогадал, уши супер, правда позже получил в подарок эти ссылка и они поудобнее будут (но эти дешевле, если покупать). Звук 7.1 на любителя, в играх смазывает восприятие пространства благо легко включить\выключить.

Достоинства:
    Классный звук, вибро басс - пушка, авторегулировка под голову
    Недостатки:
    Тяжелые
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличная игровая гарнитура от любимого бренда - уже весь стол (и внутренности системного блока) в драконах, все черное и светится красным - осталось заменить разве что мониторы:)

Отличная гарнитура, неплохое ПО для настройки (правда на глобальном сайте гарнитуры уже не было - нашел информацию и ссылку на скачивание ПО лишь на российском сайте; CD в комплекте - насмешил - куда его совать в 2020-м году?!), красивый "фирменный" дизайн со светящимися драконами и подсветкой микрофона, очень комфортно сидят - при долгом использовании - никакого дискомфорта.

Насчет микрофона - особой разницы в качестве, в сравнении со встроенным в монитор, не заметил. Качество звука - на высоте, но не аудиофильское. Но в любом случае - звук на голову выше, чем от встроенной в материанскую плату (тоже от MSI) звуковой карты, в играх - очень реалистично. Плюс вибро (это вообще нечто!) и виртуальное 3D.

В общем, я очень и очень доволен!

Достоинства:
    MSI, дизайн, качество звука, адекватная стоимость
    Недостатки:
    не вижу
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники, спустя год начала слегать кожа, спустя 2 провод перетерся, звук слышно где то на 5%, микро так же, что бы было норм нужно подгибать, и не куда попало а в одну точку с не пойми каким градусом.

Достоинства:
    хороший звук, нормальный микро
    Недостатки:
    шумоизоляция плохая, кожзам(или что то такое) слазит через год, через 2 года звук почти пропал
  • Кирилл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Купил около 3 лет назад, когда только появились в продаже. Качество звука отличное, мне комфортно как играть в них, так и слушать музыку. Отличный микрофон, в наушниках за такие же деньги у моих знакомых звук картонный по сравнению с этими. Длинный кабель с оплёткой, usb подключение, крепкая конструкция. Единственное что произошло с ними за 3 года - слез немного кожзам, что мне вообще не мешает. Сейчас на удалёнке сижу в них по 10-12 часов в день и до сих пор кайфую.

• D.Г.

Примерно тоже года 3 назад получил из в подарок от MSI за отзыв, и до сих пор моими пользуюсь. Да, кожзам лохмотьями слезает, но я нашел на "китайском рынке" под них амброшюры. Жду доставки :)

• Ярослав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Брав 2 роки й 3 місяці назад, досі ще служать, шкірозмінювач весь обліз з навушників, з'явився писк приблизно місяці 2 назад в навушниках й мікрофоні. А так, загалом, непогані навушники.

Достоинства:
    Якість мікрофону, якість звуку, підсвітка
    Недостатки:
    Через 2 роки роботи з'явився писк в навушниках й мікрофоні
  • Ілля М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Брал данную модель дешевле и за эти деньги, одна однозначно стоит к покупке не смотря на минусы.

Достоинства:
    Микрофон, и просто шикарный звук, в играх четко слышно где именно противник. После года использования ничего нигде не облезло и смотрятся как новые.
    Недостатки:
    После года использования скрипят но только когда одеваешь и снимаешь. Сидеть в них можно несколько часов, а потом болят уши уже. Так же появился баг когда крутишь колесико звука, баланс звука в правом и левом наушнике меняется но не критично.
  • Павел К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Первый раз купил эти наушники 7декабря 2018 года. Тогда, когда они пришли - эффект был «вау». Премиум упаковка, высокое качество материалов самих наушников, этот кайфовый звук, что они издают, вибросопровождение басов, подсветка. Всё впечатлило. До сегодняшнего дня всё так и осталось. Но я начал замечать тенденцию к деградации материала покрытия амбушюр, поэтому решил, что пока еще эта модель не снята с производства - куплю такие же еще. А первые - на работу. И вот пришли новые сегодня. Упаковка совершенно иная: форм-фактор более дешевый, внутри быстроразлагающийся картонный футляр-вкладыш. Остальное без изменений. Дарить лучше без коробки. Сами наушники изменений не претерпели. Это всё те же бомбезные уши, удобно сидящие на голове и всё тот же божественный звук и басы. Рекомендую! Спасибо Вам, MSI ! P.s. Не экономьте на коробке ;)

Достоинства:
    Звук сочный, басы, вибросопровождение, подсветка
    Недостатки:
    Материал амбушюр склонный к растрескиванию после года интенсивной эксплуатации
  • Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличная гарнитура. Спустя 3 года облезли амбрашуры динамиков, если кто знает где приобрести новые - маякните. Через 4ре года оторвался провод внутри динамика, начал коротить и раскалился чип в регуляторе громкости. Скоро будет вскрытие и работа паяльником. За это время отлично отработали, рекомендую.

Достоинства:
    Отличный звук, хороший микрофон
    Недостатки:
    Время никого не красит. Слишком жесткий провод - летом по голому плечу натирает огненную борозду.
  • Таранец Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Пользуюсь год , всё устраивает , интересует вопрос , если у меня треснула амбюруша могу ли я поменять/починить её отправив в сервис.центр , или можно их докупить где-то?

• Ян

Обратитесь в сервис - подскажут.

• Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Уже год в использовании. Пашут чётко темболее с моим пользованием играя в доту и раст. Много чего повидали( а так бывало использовал для просмотра фильмов возле себя ложу и хватает звука не надевая их)

Достоинства:
    Вроде всех и всё слышно. Это топ за эти бабки)
    Недостатки:
    Нету
  • Валентин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Это бомба, учитывая виброотклик на басы просто супер.

Достоинства:
    Большие удобные.
    Недостатки:
    Набалдажник регулятора громкости, мешает.
  • Ваня С***

2 года облезли амбушюры и верхняя часть, а так всё работает

• Максим Щ***

У меня так с райзерами , а эти за 2 года как новые, думаю дело в том как следить за вещью и использовать.