Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Органическая детская сухая молочная смесь HiPP Organic 1 300 г

Оценка пользователей 4.67/5
  • Юлия

Очень хорошая смесь с отличным составом. Ребенок пьет с удовольствием, а сейчас ещё и кашки делаем на ней.

Достоинства:
    Хороший состав, приемливая цена
  • Дмитро Л***

Якість клас дитині подобається

Достоинства:
    Все клас дитині подобається і ніяких нарікань не має
  • Андрей К***
  • Яна Д***

Хороша суміш, малюку подобається. Після комбіотика зригував фонтанчиком, органік все нормалізував, зригування є, але в не такій кількості.

Достоинства:
    Якість, смак
    Недостатки:
    Немає великої упаковки
  • Олеся Ш***

Суміш смачна, оскільки синочок їсть її із задоволенням. Швидка доставка

Достоинства:
    Все добре
  • Дмитро І***

Хороша суміш

• Юра К***

Швидка доставка,

Достоинства:
    Товар підійшов
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Юлия Р***
    Достоинства:
    Хорошо растворяется
  • Ирина

Питание подходит моему малышу, даже первые каши начинаю разводить пока на этой смеси

Достоинства:
    Доступная цена
  • Ирина П***

Дата изготовления этой смеси???

• Юрий Г***
  • katyushka

Нам не подошла. Да и состав не идеальный для детского питания Перешли на Ненни.

Достоинства:
    Бренд,цена
    Недостатки:
    Состав, пальмовое масло
      Представитель компании

Добрий день. Всі діти різні, у кожного свої особливості здоров*я, травлення, перебігу вагітності та пологів у мами, сімейний анамнез. Тому суміш дитині повинен підбирати педіатр, враховуючи потреби і можливості організму кожної дитини. Це допоможе запобігти проблем, які завжди викликатиме неправильно обрана суміш. Щодо складу, то суміш ХіПП Органік 1 містить не пальмове масло (дешева тверда фракція, яка дійсно шкідлива для організму), а органічний пальмовий олеїн - рідку очищену дорогу фракцію пальмової олії. Вона міститься в суміші в мінімальній кількості, як джерело пальмітинової кислоти, для того, щоб склад суміші був максимально подібний до скдладу грудного молока, в якому також є пальмитинова кислота. Це робить суміш ХіПП Органік високоадаптованою.
      Щодо суміші Ненні, то там в складі присутнє кокосове масло, яке, як відомо містить багато насичиних жирів і збільшує рівень "поганого" холестерину в крові.

• Марина С***

Укажите пожалуйста дату изготовления. У нас смеси изготовленные в 2017 году срыгивают. Смеси 2018 года отлично

• Лидия З***

Який термін придатності?

• Антоненко А***

Отличная смесь

Достоинства:
    одни достоинства
  • Анна М***

быстрая доставка, приятная цена. Спасибо.

Достоинства:
    лучшая смесь из всех испробованых
  • Екатерина

Хочу сказать огромное спасибо розетке за качественный товар,доставленный в кратчайшие сроки,ещё и по акции!сроки годности в полном порядке,смесь свежая)ведь это очень важно когда дело касается маленьких деток.по поводу смеси-хорошая,сынуля кушает и вес набирает хорошо, проблем с животиком не было!

Достоинства:
    Хорошо усваивается
  • Таня

Суміш призначили ще в роддомі.Вживаемо вже 4 місяці-все добре.АллергіЇ не було,стул нормальний.

Достоинства:
    Зручна у приготуванні.
    Недостатки:
    Малий обєм.
  • Оксана

Достоинства:
    на розетке он оказался самым дешёвым, ну и помимо этого хипп вкусный и детёнышу нрава:)
    Недостатки:
    не нашла для нас
  • Ирина О***
    Продавец: Rozetka

В роддоме давали хипп комбиотик,срыгивал ребенок.
    Поменяли много смесей,все не подходило,купили хуману все отлично но не с охотой ест(мы на смешанном кормлении) решили купить хипп органик ребенок ест хорошо но фонтанные срыгивания!!!

Недостатки:
    Рыгает ребенок
      Представник бренду

Добрый день.
      Смесь и схему ее введения ребенку должен индивидуально подбирать педиатр, который учтет все особенности состояния здоровья, пищеварения ребенка. Неправильно подобранная и/или введенная смесь, частые смены смеси как правило вызывают/усугубляют различные проблемы с пищеварением у ребенка.
      Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста, подбору смеси, введению прикорма, можно получить по телефону горячей линии, которая указана на каждой упаковке наших продуктов.

• Ірина О***

Вернулись на хуману и все пройшло))
      Просто смеси индивидуально подходят детям!!

Представник бренду

Добрый день.
      Смесь обязательно должен подбирать педиатр индивидуально, учитывая особенности протекания беременности, родов у мамы, семейный анамнез, состояние здоровья и пищеварения ребенка и т.д.
      Смесь ХиПП Органик предназначена для детей с идеальным пищеварением, она не назначается при срыгиваниях или других проблемах с пищеварением.
      Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста, подбору смеси, введению прикорма, можно получить по телефону нашей горячей линии, которая указана на каждой упаковке наш их продуктов.

• Аня Р***
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, чем отличается Хипп Органик от Хипп Комбиотик, Хипп комфорт?

Представитель компании

Добрий день. Суміші ХіПП Органік та Комбіотик призначені для вигодовування здорових дітей.
      Суміш Комбіотик, на відміну від Органік, додатково містить про- та пребіотики для підтримки нормальної мікрофлори кишківника дитини.
      Зазвичай ХіПП Органік призначають дітям, які на змішаному вигодовуванні, та/або тим, які не мають абсолютно ніяких проблем з травленням.
      ХіПП Комбіотик призначають дітям на штучному вигодовуванні та/або при незначних проблемах з травленням.
      Суміш ХіПП Комфорт – лікувальна, вона гіпоалергенна та низьколактозна. Ця суміш допомагає при здутті, кольках та закрепах, які обумовлені труднощами засвоєнням лактози.

• Гость
    Продавец: Rozetka

С роддома на ней. Аллергии не вызывала, взрыгиваний тоже. Но через 2 недели ребенок перестал какать. Запоры длились больше 2 мес, пока не поменяли смесь.

Достоинства:
    Нет аллергии, нет взрыгиваний
    Недостатки:
    Цена. Тяжело найти в аптеках, магазинах

Здравствуйте.
      Для таких деток мы рекомендуем смесь HiPP "Combiotic", она дополнительно содержит пробиотики и пребиотики, что оздоравливает и поддерживает собственную нормальную микрофлору кишечника и налаживает стул ребенка.

• Алена
    Продавец: Rozetka

Так как наш малыш родился маловесным да еще и не доношеным,то дануу смесь нам давали в роддоме!Потом тоже как смешаное кормление с грудным кушали и все ок вес набирал отлично,алергий не было,запаров тоже!До 4 мес ели только ее!

• Даша
    Продавец: Rozetka

Эту смесь мы ввели в рацион ребенка, когда ему было два месяца как дополнение к грудному молоку.Нам она сразу понравилась, аллергии, запора или любой необычной реакции на смесь не было, кушать ее сразу стали не плохо, растворяется она хорошо, не образуется крупинок и комочков.