Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Детская смесь MAMAKO 1 Premium на козьем молоке 0-6 мес. 400 г (1105300)

Оценка пользователей 4.07/5
  • Юська К***

брали на пробу,сподобалось,побічних не було))

• Дар'я Х***

Добрый день. Сегодня получила посылку и при получении у меня был только один вопрос, а именно: «неужели нельзя было детскую смесь запаковать в коробку?». Крышки смеси все в пыли, да и не только крышки, а и банки тоже. Уважаемые, я просто в шоке это будет кушать маленький ребенок!!! Так же при получении на точке магазина «Розетка» я увидела, что на стеллажах банки со смесью были разбросаны, честно это очень не приятно, данная смесь как бы стоит не копейки и покупаешься для РЕБЕНКА, еще раз на этом делала акцент!!!

Достоинства:
    Герметично упакованы
    Недостатки:
    Описаны в комментарии

• Яна М***

Когда решили перейти на смесь МАМАКО, изначально заказали баночку на официальном сайте, все понравилось, смесь хорошо принялась, ребенок был спокойным.
    Решили заказать следующие 2 банки на розетке, вывод один - смесь подделка, ребенок стал очень мучаться, бесконечные боли в животике, только потом заметили, что смесь и по консистенции, и по вкусу значительно отличается от оригинала. Как так можно, издеваться над малышами…

• Інна

розетка не торгує підробками взагалі...

• Тетяна Н***

Хочу замовити суміш, дивлюся відгуки.... у Вас на фото геть інша баночка, на російськіц мові і геть не співпадає з фото товару

• Кузнецова Л***

Чудова суміш.

• Смольянова Е***

сУМІШ НЕ ПОГАНА. наїдається, коліків поменшало, невеликий запор...не знаю чого ...може через суміш...а може...хто його знаю...але набагато краще ніж попередні суміші

Достоинства:
    нЕ ПОГАНО, КОЛІКИ ПРОЙШЛИ, НАЇДАЄТЬСЯ
    Недостатки:
    ПО-МОЄМУ НЕВЕЛИКИЙ ЗАПОР...НЕ КРИТИЧНО СКАЗАВ ПЕДІАТР
  • Юлия

Смесь хорошая,негативных реакций у ребенка не было.

Достоинства:
    Из козьего молока
  • Оля Л***

Нашему ребенку не подошло, начались колики и запоры ужасные, ребенок после нее плакал все время.

Недостатки:
    Колики, запоры
      Представник бренду

День добрый,Ольга.
      Сожалеем, что с вашим малышом произошла такая неприятная ситуация. Иногда у малышей (как и у взрослых) встречается индивидуальная непереносимость каких-то конкретных продуктов. Также важным при переводе на смесь является осуществление перехода плавно и постепенно (в течение 7-10 дней) – чтобы организм малыша адаптировался к новому для него продукту. Смеси МAMAKO® Premium изготовлены на основе козьего молока и обогащены пре- и пробиотиками, что обеспечивает легкое усвоение и комфорт пищеварения. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией к педиатру, который наблюдает ребенка с рождения. Желаем здоровья Вашему малышу.

• Анна Р***

Приобрели по рекомендации знакомых как добавку к грудному кормлению. Плюс в том, что нет таких добавок как пальмовое масло, рапс и т.п.
    Малыш ест практически с первого дня после выписки. Проблем на данный момент нет. Единственное, супруг при дозировке "вычислил" что в мерной ложке не 4,5 грамма, а в среднем 4,1 - 4,2 грамма.

Достоинства:
    Качественное детское питание, проблем с пищеварением пока не наблюдаем
    Недостатки:
    Цена, но с учётом состава, в принципе оправдана.
      Представитель бренда

День добрый, Анна. Благодарим за выбор МАМАКО Premium и Ваш отзыв.
      Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Юлия К***

Отличная смесь. Покупаю на докорм малышу. Раньше пробовала Хуману антиколик, но она на вкус специфичная и ребёнок отказался от неё. По советам друзей приобрела Нан тройной комфорт, от неё было жуткое расстройство. Остановилась на Мамако малыш без проблем ходит по большому, смесь хорошо усваивается, и состав вообще отличный. Нам подходит.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Не нашла
      Представитель бренда

Добрый день, Юлия . Благодарим за выбор МАМАКО и Ваш отзыв. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua

• Валентина Т***

Почитала отзывы про чудо смесь Мамако и Купила сразу 3 банки 400 гр для докорми 1,5 месяца грудничка,но к моему удавлению она Нам не подошла, ребёнок её срыгивает орёт и от этой смеси у нас сильные колики и запор(( Теперь стоит без дела. Хотела вернуть запечатанные банки им назад, но возврата на еду у сайта Розетка нет!(

Представитель бренда

Добрый день, Валентина. Мы обеспокоены вашим сообщением , хотим связаться с Вами. Пожалуйста , отправьте свой контактный номер на почту [email protected]

• Татьяна К***
  • Ирен Н***

До якого місяця термін дії?

Представитель бренда

День добрый , Ирен. Срок годности и номер партии указан на дне банки. Срок годности смеси - 2 года.

• Федченко Н***

Нам підійшла

Представитель бренда

День добрый ,Николай. Благодарим за отзыв. Больше информации о продукции Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Татьяна Р***

Рекомендую смесь. Мы взяли для смешанного кормления. Запах сладковатый, смесь желтого цвета, на вкус как козье молоко. Наша дочка пьет с удовольствием с первого раза. Выбрали именно эту так как она на козьем молоке, а это и полезнее и отпадает риск аллергии. Конечно из бутылочки потом, как ее не мой, козочкой пахнет прям очень

Достоинства:
    Полезная, легко готовится, нравится ребенку.
    Недостатки:
    Цена
  • Анна В***

Чудова суміш!

• Александр Х***

Хороша якісна суміш для малюка. Добре засвоюється, та не має ні яких ефектів після кормління дитини.

Достоинства:
    Дуже якісний
  • Виктория С***
    Продавец: Rozetka

Це просто яд. У дитини була істерика при вигляді пляшечки, а з животом взагалі кошмар почався

Достоинства:
    Склад хороший
    Недостатки:
    Не підійшла
  • Светок М***
    Продавец: Rozetka

Суміш відмінна, перепробували НАН і ХІП. Дитина після годування була неспокійна. Замовили банку Мамако підійшла ідеально. Головне без пальмової олії..

Недостатки:
    Висока ціна
  • Валентина
    Продавец: Rozetka

Ми страждали з кольками та запорами від народження, педіатр була проти заміни суміші на іншу, бо дитина набирала вагу. Я пішла на ризик, спробували цю суміш, малій підійшла, здуття та разів стало помітно меньше. Але, вона сильно залужила сечу малій, попали в лікарню. Ввели додатково нутрілон кисломолочний в раціон. Їсть та набирає нормально, газіки виходять самі, а от какашки у дитини сформовані, як у дорослої та з примусом білих краплин, то каже що суміш жирна, не вся перетравлюється. Тому даємо ще між годуваннями водичку. Загалом, якщо вам підійшла суміш, не експериментуйте, вам пощастило)

Достоинства:
    В нашому випадку зменшився метеоризм та загальний стан дитини після годувань, перестал мучити животик
    Недостатки:
    Жирнувата для нас, не перетравлюється, виводиться білими пластівцями в калі
  • Олег Б***
    Продавец: Rozetka

Суміш хороша. Є питання до представника. Готова суміш на дотик пальців складається враження що суміш з піском крупинками. Мамако 3

Представник бренду

Доброго дня,Олег. Підкажіть, це була разова ситуація, або вона повторюється при приготуванні нових порцій суміші? При дотриманні умов зберігання (Необхідно зберігати продукт в сухому прохолодному чистому місці, віддаленому від джерела світла, при температурі від 0 ° С до 25 ° С і вологості повітря не більше 75%. Після відкриття продукт можна зберігати в сухому місці не більше 1 місяця . Важливо не зберігати в холодильнику!) і правильному розведенні готова суміш володіє однорідною структурою без твердих часток. Будь ласка, ознайомтеся з докладною інструкцією приготування дитячої суміші -
      - Прокип'ятіть питну воду протягом 5 хвилин, охолодіть до 40 ° С.
      - Налийте в чисту пляшку необхідну кількість води.
      - Покладіть в пляшечку рекомендовану кількість мірних ложок суміші без гірки, згідно з таблицею на банку.
      - Покатайте пляшечку між долонями, потім розмішайте вміст акуратними, круговими рухами.
      - Суміш МАМАКО® Premium готова.

• Ольга Е***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Вчера забрала эту смесь, и что-то мне подсказывает,что это подделка. Запах не спорю хороший, и вкус приятный, в отличии от многих других смесей. Но, козочкой не пахнет,не сухая,не готовая смесь,что странно, ведь якобы смесь на козьем молоке.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Ложечка находится прям в смеси, и по другому хранить ее невозможно, разве что только отдельно. Что не удобно
    • Ольга О***

Розетка не продает подделки. Да и нигде же не написано, что должна пахнуть козьим молоком.

День добрый, Ольга.
      Благодарим за выбор МАМАКО® Premium и Ваш отзыв. Адаптированные смеси МАМАКО® Premium производятся на заводе ILAS S.A. на севере Испании в провинции Астурия, которая на протяжении веков известна производством молока и молочных продуктов.
      Все продукты МАМАКО® обладают приятным запахом и сливочным вкусом натурального козьего молока. Сухая адаптированная смесь МАМАКО® Premium на козьем молоке содержит компоненты для бережной защиты животика , комфортного пищеварения , гармоничного роста малыша, развития мозга и зрения – IQ комплекс, ARA+DHA, лютеин для зрения, B.Laktis, пребиотики, L-Карнитин, нуклеотиды, Ca+Fe+I.

• Лилия
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Хотелось бы задать вопрос представителю. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта смесь для детей с легкой непереносимостью лактозы и атопическим дерматитом?

Представитель бренда

Добрый день, Лилия. Смесь МАМАКО® Premium на основе козьего молока содержит лактозу, поэтому возможность введения ее в рацион малыша необходимо обсуждать с врачом, который наблюдает ребенка с рождения. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua .

• Светлана Б***
    Продавец: Rozetka

Едим почти с рождения! Сыночку подошла просто идеально. Не было проблем с животиком, никакой аллергии. Переход с грудного молока на смесь прошло без проблем. В смеси прекрасный состав без рапсового и пальмового масла, зато есть пробиотики и пребиотики. А также полезный для зрения лютеин

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Проблема найти в магазинах
  • Мироненко А***
    Продавец: Rozetka

После смеси на коровьем молоке у моего малыша начались постоянные запоры. Попробовала заменить на Мамако - все наладилось. Понравилось, что в составе много ингредиентов именно для поддержания хорошего пищеварения

Достоинства:
    Без пальмового масла, с пребиотиками и бифидобактериями
    Недостатки:
    Не нашла
  • Черненко Ю***
    Продавец: Rozetka

Смесь очень приятная на вкус, разводится без комков и пены. Способствует комфортному пищеварению

Достоинства:
    Хороший состав, вкус ребенку нравится
    Недостатки:
    Не нашла
  • Сергиенко Г***
    Продавец: Rozetka

Первая смесь после которой у нас наконец наладился стул! Искала специально без пальмового и рапсового масел, с пробиотиками и бифидобактериями. Теперь дочка стала регулярно и без беспокойства делать свои «дела»

Достоинства:
    Безопасный состав, бывают скидки
    Недостатки:
    На банке объемом 800 гр крышка удобнее
  • Машенька Е***
    Продавец: Rozetka

Пришлось дать ребенку смесь. Выбирала принципиально без пальмового масла и нашла Мамако, на козьем молоке. Очень повезло со смесью в том плане, что смесь сразу подошла ребенку. Очень важно вводить смесь плавно, чтобы животик привыкал постепенно. Также важно правильно разводить, как написано на упаковке. Ну с мамако премиум проблем нет, разводится очень легко. Ну и отмечу, что мы использовали бутылочки с антиколиковой системой. Все это помогло нам избежать колик.

• Екатерина В***
    Продавец: Rozetka

Купили маленькую банку на пробу, тк до этого несколько смесей других брендов моему малышу не подошли. Наконец, наши поиски окончены, смесь Мамако решила все проблемы с животиком!

• Владислава Т***
    Продавец: Rozetka

Кушаем смесь уже месяца два. Все идеально - ребенок сыт и доволен! Животик не болит, усваивается очень хорошо. Главное, что на козьем молоке, что намного питательнее и полезнее коровьего. Мы довольны!