Отзывы покупателей о Столик для ноутбука ALLS ColerPad E-Table LD09 Подставка кулер
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MOBI4YOU. Цвет: Черно-белый
Немає кабелю
- Достоинства:
- Ніякіх
- Недостатки:
- Немає кабелю
- Татиана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty Sence. Цвет: Черный
Отличный бюджетный столик
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Не нашла
- Продавец Beauty Sence
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Терет. Цвет: Черно-белый
За ці грощі то є дуже добрий товар. Брав для себе. Продавець зв'язався зі мною вже за 5 хв. після замовлення. Я повністю оплатив товар, бо довіряю розетці та її продавцям. На наступнид день посилка була на шляху до мене. Сильно затрималась у Київі (ну там все зрозуміло). Стіл такий як на вітрині. Прийшлося трошки доопрацювати його за допомогою канцелярського ножа бо було багато зайвого пластику (заводські недоліки кітайців, до продавця ніяких зауважень). Стіл працює і дуже мені допомагає кожного дня. Дякую продавцю.
- Достоинства:
- Ціна. Легкий, мобільний, можна налаштувати під себе.
- Недостатки:
- Багато заводського недоопрацювання, яке легко видаляється за допомогою канцелярського ножа.
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: DST. Цвет: Черно-белый
Столик не очень
- Достоинства:
- Корпус плохой
- Недостатки:
- В первий день отпала ножка
- МирославПродавец: Beauty Sence. Цвет: Черный
За свои цену более менее, но лучше поискать более качественные варианты
Лично мне пришел ещё и бракованный (подставка для ноутбука плохо состыковывалась со столом)- Достоинства:
- Функционал и компактность
- Недостатки:
- Низкое качество материалов, стол прогибается даже при небольшом давлении, слабая устойчивость на неровной поверхности
- Продавец Beauty Sence
Добрый день, Мирослав. Отправьте пожалуйста, фотографию, где подставка для ноутбука плохо состыковывается со столом.