- Погорелов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor
Розетка спрацювала якісно
- Достоинства:
- Пилосос розумний та роботящий
- Недостатки:
- не виявив
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилососить не погано але десь після півроку взагалі не функціонує з додатком , весь час офлайн режим . Що тільки не робили і перевстановлювали все одно не працює
- Полина В***
Аналогічно. Давно просто вмикаємо кнопкою. Із-за відключень світла не користуємося функцією відтермінування прибирання. Прибирає гарно. І, що радує, за відсутності світла також)
Зараз працює, а ми дивимося телевізор)
- Віталій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перші враження на висоті. Зі своїми завданнями справляється. Пилосос достатньо потужний, все що попадає в зону всмоктування все збирає на ура. Вологе прибирання це щось, води вистачає на два прибирання квартири 42квадрати. Якщо підлога більш менш чиста - все прибере на ура, та якщо буде якась пляма наприклад присохша їжа або розлитий липкий напій пилосос не справляється, оскільки їздить по вибраному маршруту. Пил, дрібний мусора та вологе прибирання на 5/5. Зручне керування пилососом за допомогою телефону, де можна вибрати потужність всмоктування, подачу води та режим курсування, це відмінно. Є недолік, включаю його через смартфон, за час прибирання а це близько 20-30 хвилин приходить близько 4-5 повідомлень:проблеми з колесом, пилосос застряг або пилосос не торкається підлоги. Найбільше переживаю коли пише що колесо не функціонує правильно, думаю відразу що зламався, заходжу на кухню а він їздить. Це проблема прошивки чи проблема колеса? Не ясно.
Загалом задоволений, використовую 2 рази на тиждень, поки все добре.
І ще мало не забув, зарядка довга, біля 4-5 годин, далі працює 20-25 хвилин і заряд падає до мінімуму це дуже не зручно.- Достоинства:
- Тихий, потужний, контроль зі смартфону
- Недостатки:
- Погано справляється з засохлими плямами, або з засохлими солодкими напоями, бувають незрозумілі помилки навіть якщо він їздить без перешкод. Швидко розряджається/довга підзарядка
Представник постачальникаВіталій, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Для детальної консультації стосовно роботи пилотяга ви можете звернутись до нашого сервісного центру за номером телефону 0 800 30-02-45. Користуйтесь із задоволенням!
- Полина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за швидку відповідь. Ми вчора знесли всі налаштування, перезавантажили маршрутизатор, все по-новому встановили і він прибрав всю квартиру без пропусків та без втручань з нашого боку. Ще раз дякую!)
Представник постачальникаПоліна, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, раді, що змогли вирішити ваше питання. Користуйтесь із задоволенням!
- Полина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре прибирає, проте не без пропусків. Коли ми вдома за ним можна спостерігати та за потреби допомогти знайти ще неприбрані місця, але невідомо що він робе і де, коли його програмуємо на певний час. Зараз не можу зрозуміти, з якого переляка він після сухого прибирання, повернувшись на базу, перейшов на офлайновий режим. Як його активізувати? На перемикач не реагує. Ввімкнувся, але все одно в офлайні, і я не можу запрограмувати вологе прибирання на вечір, коли він зарядиться. Застосунок теж якісь не дуже зрозумілий.
Представник постачальникаПоліно, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Ми рекомендуємо скинути налаштування робота-пилососа до заводських та повторно синхронузівати його з додатком. При необхідності ви можете звернутись до нашого сервісного центру для детальної консультації за номером телефону 0 800 30-02-45. Вдячні за розуміння!
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока 2 дня пользуемся - убирает хорошо , волосы мусор , все всасывает, ковёр тоже ему не помеха . Пока одна проблема возникла - не может найти станцию , вокруг ездит а ее не видит
Представник постачальникаМаріє, доброго дня! Ми рекомендуємо встановити док-станцію згідно з інструкцією, тобто перпендикулярно до стіни, звільнити пів метра по боках та півтора метра спереду для коректної роботи пристрою.
- Ирина
Такая же проблема, док станция установлена как нужно, вокруг ничего, препятствий никаких. Поддержка отвечает одно и то же, поддержка из приложения вообще без реакций на несколько писем.
Представник постачальникаІрино, доброго дня! Якщо док-станція встановлена згідно з інструкцією та робот-пилосос має складнощі з її знаходженням, рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру для детальної діагностики за номером телефону 0 800 30-02-45. Будемо раді вам допомогти!
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проработал 2 месяца, в итоге сломалась функция подачи воды при влажной уборке, скорее всего буду возвращать по гарантии.
- Достоинства:
- Стоимость, наличие влажной уборки
- Недостатки:
- Сломался на второй месяц использования
Представник постачальникаЄвгеній, доброго дня! Нам прикро, що у вас виникла така неприємна ситуація. Для вирішення питання рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру за номером телефону 0 800 30-02-45. Будемо чекати на ваш дзвінок!
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все было хорошо, пока он не сломался: переслала крутиться турбо щетка и соответственно мусор не убирается. Как раз. Ищем как его отправить в сервисный центр
- Достоинства:
- Хорошо работает если не сломается и работает. Поддержка Siri shortcut
- Недостатки:
- За такую цену - нет
- Надія Б***
Вы не поняли!!! Пылесос не проработал и трёх месяцев! Это вы считаете нормальным? Прошу вернуть деньги за некачественный товар!
Представник постачальникаНадія, приносимо вибачення за незручності. Для вирішення цього питання рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру за номером телефону 0 800 30-02-45 або в зручний для вас месенджер: ссылкаБудемо чекати на ваше звернення!
- Надія Б***
Епопея з поламаним пилососом продовжується: пилосос завезли у відділення Розетки доя відправки на сервісний ремонт. Через декілька тижнів пилесос нам повернули на відділення Нової пошти мало того, що не відремонтований, так ще й без жодних дефектних актів чи будь яких інших документів, без зазначення причини поломки чи відмови від ремонту.
Тому вкотре звертаюся до Розетки з проханням повернути кошти!
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Функции свои исполняет отлично. Заряда хватает на пропылесосить и помыть трёхкомнатную квартиру.
Когда выбирала не знала, что функция рисования карты была бы полезной, мне её не хватает.- Достоинства:
- Хорошо убирает
- Недостатки:
- Нет карты, и дорогое обслуживание(замена салфеток и фильтров)
Представник постачальникаЯно, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эксплуатируем неделю. Полет нормальный, убирает отлично. В доме 4 кота
Представник постачальникаАндрію, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моет и всасывает мусор хооошо
Только приходится следить , т к пропускает участки
В некоторых по 3 раза моет , а один пропускает трижды .- Достоинства:
- Очищает от пыли и мелкого мусора
Моет - Недостатки:
- Пропускает участки , нужно следить
Сам не находит станцию подзарядки , причём ни разу и на расстоянии 10 см
Представник постачальникаАнастасіє, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Ви можете обрати точковий режим для локального прибирання за допомогою додатка та вручну перенести робот-пилосос на місце, яке він пропустив під час автоматичного прибирання. Також, рекомендуємо встановити док-станцію згідно з інструкцією, тобто перпендикулярно до стіни, звільнити пів метра по боках та півтора метра спереду для коректної роботи пристрою. Вдячні вам за розуміння та користуйтесь із задоволенням!
- Ирина
Те же проблемы, и с зарядкой и с пропусками, жалею, что сэкономила и не взяла пылесос другой фирмы. Обращения в техподдержку ни к чему ни привели. Робот-пылесос покупают для экономии времени и сил, а не для того, чтобы следить за ним и носить вручную по всей квартире.
- Павлишин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий пилосос
Все в ньому подобається.- Достоинства:
- Ціна.
Наявність вологого прибирання.
Купа запасних деталей в комплекті. Щітки, контейнер фільтри і тд.
Не шумний. - Недостатки:
- Спочатку було складно йому знаходити свою зарядну станцію але чим частіше користувалась тим легше знаходив. Зараз знаходить без проблем.
Представник постачальникаДарія, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Михайло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный помощник. Уже месяц чистит мне квартиру. Каждый день запускаю на сухую уборку и раз в неделю на влажную. Главное - не оставляйте на полу тонкие провода (зарядка для телефона, наушники), а то намотает. При влажной уборке он не оттирает засохшую на полу грязь. Тут нужна швабра. Он просто освежает поверхность. Приложение по управлению роботом для смартфона простое и понятное. Хотя его можно запускать кнопкой и без смартфона, но для более тонкой настройки (тип уборки, мощность всасывания, количество подаваемой воды) нужно приложение. Также при возникновении проблем (застрял, потерял базу, садится батарея и т.п.) он шлёт уведомление в приложение.
- Достоинства:
- Тщательно чистит каждый угол, если вы расчистить для него пол от посторонних предметов.
- Недостатки:
- Иногда тупит. Может биться с минуту об препятствие, пока не додумается его объехать. Может при уборке оттолкнуть свою зарядную базу в угол, а потом не иметь возможности на нее заехать.
Представник постачальникаМихайло, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Таисия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS
Крута штука! У використанні п'ятий місяць.
Що подобається: є додаток, можна запустити дистанційно. Заряду вистачає на 2-3 пробіжки по квартирі ~40м (але дуже щільно вмебльованій...) при максимальному режимі сміттєвтягування. Долає 2 поріжки, 2 килимки без ворсу, нормально себе почуває на плитці. Одного разу навіть переїхав ніжки сушарки для білизни, хоча наврядчи був задоволений. Може засмоктати шкарпетку, якщо ви залишите її на підлозі, але не до кінця, і буде дивно їздити... не робіть так.
У мене 2 дрібних, але дуже продуктивних у виробництві сміття папугів, а іноді живе ще й третій, ще більш врєдний - пір'я та лушпайки всі всмоктуються на ура.
Не потребує багато води для вологого прибирання.
Котики смішно на нього реагують.
Що могло бути краще: при вологому прибиранні не впорається з локальними забрудненнями, плями доведеться самостійно відтирати. Я розбризкую миючий засіб по підлозі в невеликій кількості перед увімкненням вологого прибирання. По суті він просто їздить вологою ганчірочкою по підлозі.
Намотує моє волосся, що переїхало з моєї голови на підлогу. Скоріш за все через те, що волосся досить довге. Тому пару разів доводилося знімати свою шерсть із оцих вертлявих щіточок.
Одного разу глюканув додаток, писав що офлайн, і щось дуже довго довелося назад все налаштовувати, було неприкольно.
Трохи підбішує перевертати стільці догори дригом перед запуском.
Іноді бачу, що одного прибирання не вистачило и запускаю вдруге.
Вузькі місця, куди він не пролізає, та кутки, тре' час від часу самостійно чистити.
Із контейнерами при очищенні теж краще бути обережними, щоб нічого не просипати і не починати прибирання по новій.
Але насправді для мене всі мінуси щезають, коли згадую, як важко було себе змушувати фігачити всю хату ручним пилосмоком. А тут - ну трохи стільчики прибрав, шнури та шкарпетки з підлоги геть, і сидиш собі працюєш або кіно дивишся - а за тебе прибирають.
Назвали Бубликом.- Продавец WOWS
Доброго дня! Ми вдячні вам за відгук, користуйтесь пилососом із задоволенням.
- Мурзов Я***
Доброго дня! Скажіть, а як він орієнтується у квартирі? Чи не блукає? На базу повертається з будь-якої точки квартири?
- Тринитко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично убирает пыль шерсть и прочий мелкий мусор (у кого есть животные - оценят), делает влажную уборку (если запускать часто, то и полы можно долго не мыть) Похоже достаточно мощная батарея - запускали 2 дня по полноценной влажной и сухой уборке (3 помещения по 20 м кв) и пока до полного разряда далеко. Прост в использовании, с приложением разобрались быстро.
- Достоинства:
- Хорошо работает
- Недостатки:
- Между влажной и сухой нужно опустошать контейнер для воды и снимать пластину с тряпкой иначе может и ковры постирать)) но это скорее особенность данной модели
Представник постачальникаСвітлано, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Людмила Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не могу понять как открыть контейнер XL если его необходимо почистить и такая же проблема пылесборочном в отсеке где находятся фильтры. Такое впечатление что они закреплены капитально
- Достоинства:
- Покупкой довольна все доступно и инструкция понятна. Покупкой довольна.
- Недостатки:
Представник постачальникаЛюдмила, доброго дня! Очищування місткостей відбувається зовні відповідним приладом та витрушуючи сміття. Очищайте повітрозабірник від пилу, ниточок і будь-чого іншого, що може перешкоджати потоку повітря.
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Робот отлично справился с уборкой квартиры 60кв.м. Ощущение свежести после влажной уборки, Приложение доступное, разобрались сразу. Голосовое меню, язык можно выбрать.
- Достоинства:
- Влажная уборка, не бьет мебель, плинтуса, тихо работает.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
Представник постачальникаЮліє, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Пасько А***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS
Очень довольны покупкой. Собрал кучу пыли и длинных волос. Также собирает крошки, различный мусор, перья от попугая, даже листик фикуса съел с пола. Полы ещё не мыли. В общем радости нет предела.
- Достоинства:
- Тихий, берет ковры и маленькие пороги
- Недостатки:
- Иногда застряет. Но можно поправить и едет дальше
- Продавец WOWS
Дякуємо Вам за відгук, приємного користування.
- Олеся Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно хотела, присматривалась, а тут взяла и подарила себе на ДР. За такую цену это вообще супер помощник! Убирает шерсть и мелкий мусор со всех поверхностей, ковер чистит идеально, такой эффект достигался в ручную только влажной щеткой! теперь можно перед приходом гостей приводить себя в порядок, а не за веник хвататься :) Полностью довольны все, кроме кота. Он его остерегается и пытается укусить, пока пылесос стоит на базе..
- Достоинства:
- хорошо убирает, не очень шумный, разговаривает на русском
- Недостатки:
- Кот боится, и за усики пытается его (пылесос) потаскать ...
Представник постачальникаОлеся, дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Людмила П***Продавец: Rozetka
Спочатку про переваги. Прибирає відмінно, гарно показав себе навіть на ковроліні з середнім ворсом, достатньо тихий, тут все чудово. Але через три тижні використання перестала крутитися турбощітка. При огляді зрозуміли, що загубилася невелика пластмасова деталь, в яку ця турбощітка фіксується. Ця деталь вставляється у пилососі на металевий штифт, і при вийманні щітки, знялася з цього штифта. Оскільки деталь малесенька, а помітили ми це не одразу, то, вочевидь, і викинули її разом зі сміттям. Звернулися до сервісного центру, надіслали туди фото нашого пилососа, а також скрін відео такого пилососа з ютубу, показали, яка саме деталь потрібна, щоб її придбати. Відповідь сц здивувала) Необхідна заміна редуктора вал-щітки. Спочатку проводиться діагностика, вартість 200 грн, але якщо далі ремонт проводити у них, діагностика безкоштовна. Орієнтовна вартість ремонту 1100 грн. Після купи питань, для чого проводити діагностику, якщо видно, що не вистачає деталі, для чого розбирати і замінювати редуктор у практично новому пилососі, якщо можна просто поставити на місце деталь, яка випала, і чи можна, зрештою, придбати цей редуктор без встановлення, його продали нам за 645 грн, багато разів попередивши, що гарантії на ремонт вони не дадуть. Отримали редуктор, зняли з нього потрібну деталь, поставили на місце. Після цього надскладного ремонту все працює. За коментарями в інтернеті зрозуміли, що така проблема з цією деталлю не лише в нас
- Достоинства:
- Гарно прибирає
- Недостатки:
- Робота сервісного центру
Представник постачальникаЛюдмила, доброго дня! Діагностика пристрою при зверненні до сервісного центру - це класична процедура для ретельного аналізу та підтвердження заявленого дефекту. Гарантійне обслуговування в такому випадку дійсне неможливе, оскільки заміна редуктора самостійно або в сторонньому сервісному центрі може привести до інших несправностей, за які представник не несе відповідальності. Ми раді, що ваше питання було вирішено, дякуємо вам за розуміння!
- Михайло О***Продавец: Rozetka
Купували не тут,2й місяць в користуванні .Дуже крутий помічник в домі,був противником такої покупки,але зараз можу сказати точно що ця штука полегшує житя
- Достоинства:
- Потужний,є 3 режими на вибір.
Голосові повідомлення про закінчення роботи,розрядку чи ,якщо щось попало під щітку .
Вологе прибирання,ламінат гарно натирає - Недостатки:
- Більшу батарею ,на максимальній потужності ледь вистачає на 70 м.кв
Представник постачальникаМихайле, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Кристина П***Продавец: Rozetka
Переживала, как поведет себя пылесос на плитке - с работой пылесос справляется, на поверхности не скользит и в то же время не царапает поверхность, в общем все опасения были напрасны. Работает тихо но уверенно, зарядки хватает на уборку квартиры в 100 кв.м. Я рада приобретению.
- Достоинства:
- Тихо работает, надолго хватает заряда
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Екатерина Ч***Продавец: Rozetka
спасибо за робот-пылесос. Сначала было действительно как-то непонятно, но там больше муж разбирался как правильно его настроить. Я рада, что он уже произвел минимум пять уборок и никаких лишних проблем. Перемещается по любому типу пола и без глюков.
- Недостатки:
- Для меня единственный минус, что нужно разбираться в настройках :)
Представник постачальникаКатерино, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Анна К***Продавец: Rozetka
За свои деньги лучшее, что можно было купить. Долго сравнивали характеристики и все-таки заказали этот. Убирает хорошо, нашу мебель не коцает, а главное автономный.
- Достоинства:
- Топ за свои денежки)
Представник постачальникаГанно, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Анна Г***Продавец: Rozetka
Прикольный за свою стоимость. Хорошо очищает любую поверхность в квартире , работает на коврах и очищает их. Мощности хватает даже чтобы собрать очень мелкий песочек в коридоре. Мы довольны
Представник постачальникаГанно, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- МаринаПродавец: Rozetka
наконец-то нормальный пылесос_) Выпрашивала у мужа неделями и наконец-то купили) Недорогой, я бы сказала цена качества и функциональности. Самостоятельно убивает в квартире мусор и пыль, не сильно требовательный к себе. Заряжается только долго, это минус.
- Достоинства:
- Не требовательны к себе
- Недостатки:
- Долгая зарядка
Представник постачальникаМарино, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Яна Ф***Продавец: Rozetka
Крутая вещь! Наконец то я перестала думать что такое уборка и у меня появилось больше времени на себя любимую. Моет полы и пылесосит не оставляет за собой никаких следов + 3 режима уборки..короче все круто)
Представник постачальникаЯно, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Полина В***Продавец: Rozetka
В целом не плохой помощник, который поможет держать чистоту в доме, а с функцией МАКС+ справится даже с серьезными загрязнениями которые сложно убрать и вручную)
Представник постачальникаПоліно, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Антон М***Продавец: Rozetka
Недорогой и очень эффективный. Понравился дизайном и неприхотливостью к поверхности. Ворсистый ковер преодолевает на ура, спустя несколько уборок на нем не осталось ни единого волоска от кошки! Приложение подключилось быстро и без заморочек. Пылесос однозначно рекомендую!
Представник постачальникаАнтоне, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Полина М***Продавец: Rozetka
Долго наша семья собиралась с покупкой пылесоса, но все-таки определились и купили) Достаточно мощный, хорошо шерсть животных собирает, довольны полностью. Для ежедневной уборки вообще отлично.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Ирина М***Продавец: Rozetka
Выбрали его из-за того, что он стоит недорого, да и все функции, которые нужны для нашей квартиры и задач есть. Небольшой и даже в нашей маленькой квартире не занимает много места. Убирает хорошо, всасывает даже из щелей и плинтусов весь мусор. Есть небольшой звук работы, но он не мешает совершенно.
- Достоинства:
- Классно себя показывает во время уборки
Представник постачальникаІрина, доброго дня! Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- АнастасияПродавец: Rozetka
Полностью соответствует описанию. Первую неделю его только и тестировали, что может и где может=) Часто включаю режим МАХ в нем он вообще зверь, но и шум увеличивается конечно, к сожалению. Шерсть, пыль, кусочки бумаги, нитки и другой мусор собирает на ура! Работает на ковре. В общем, полный фарш!
Представитель бренда EcovacsАнастасія, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Александр В***Продавец: Rozetka
После первой уборки смог заметить, что он действительно хорошо чистит пол от разной грязи, даже клубки шерсти или волос собирает на ура!
У нас три кота в квартире и шерсть почти каждый день надо собирать, а теперь он за нас все это будет делать и делает=) При всем этом есть влажная уборка, которая на гладкой поверхности показывает себя отлично, какие-то капли чего-то оттирает, а не просто оставляет за собой влажный след.
Представитель бренда EcovacsОлександр, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Олег Л***Продавец: Rozetka
Пылесос действительно автономный, я после настроек к нему особо не притрагиваюсь даже, сам очищает комнаты от пыли и мусора. Единственный и большой минус тут, что если на пути есть смятая футболка или полотенце - то скорее всего он там и застрянет, а так все отлично вроде бы
Представитель бренда EcovacsОлег, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Анна П***Продавец: Rozetka
Великолепно, что он может быть и как пылесос и как швабра, влажная уборка прекрасна и очень видна на гладкой поверхности. Всасывает пылесос эффективно даже крупные частицы мусора.
Я довольна покупкой, стало гораздо больше времени и практически не занимаюсь мелкой уборкой.- Достоинства:
- Забрал всю мелку уборку на себя
Представитель бренда EcovacsАнна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
- Игорь Р***Продавец: Rozetka
Оказался проще в настройках, чем я думал)) Неплохо и самостоятельно собирает пыль и шерсть от нашей собаки, к слову, у собаки очень длинная шерсть а он почти полностью собирает ее с ковров и полностью в других покрытий. Да, работает на любом покрытии пола, которые у нас есть в квартире. Заряда я в целом хватает на одну уборку точно.
Представитель бренда EcovacsИгорь, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Lita
Подскажите, пожалуйста, насколько качественно пылесос собирает пыль с ковров? Заранее благодарю за ответ!