- Леонід Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black
Установил, покрутил, эффекта не увидел. Но питание по реобасу идёт.
- Достоинства:
- ?
- Чайковський П***Отзыв от покупателя. Продавец: X-tov
Абсолютно безтолкова єрунда . Ціна їй +- 50 грн максимум !
Не провода ,а павутинки . Усе склеяно на соплях . Функції свої не виконує ! Якби продавець була б розетка , зробив би повернення ,а так у них усе продумано . За доставку нп ,плюс за повернення нп . Не вигодно буде й повертати . Продавець - обманщик . Не купуйте це сміття .- Достоинства:
- Не має.
- Недостатки:
- Все.
- Алексей Н***
Так а почему бестолковая? Я не спорю и не собираюсь доказать обратное, просто аргументы мягко говоря не о чём как и сам отзыв. На счёт проводов то всем будет плевать какие они если оно работает, как оно там склеено и спаяно тоже плевать если выполняет свою функцию. И если не выполняет свою функцию то почему?
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black
Дуже швидко відправили. Дякую
- Достоинства:
- Працює
- Гриценко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Black
Придбав для контролюванная 90мм кулерів для компьтера вбудованного в шухляду під ТВ. Реобас на гріється та віконую функцію зменшення шуму.
- Достоинства:
- Нормальній реобас для кулерів.
- Продавец ShoppingWorld
Дякуюємо за позитивний відгук
- Назар К***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Чудово працює за свої гроші, хіба що не знайшлося місця у відсіку для дискет, тому що такого просто не маю
Встановив у відсік для дисководу. Також не варто сподіватись, що можна буде підключити до нього кулер процесора. Єдине, що не сподобалось, це синя підсвітка - було б краще взагалі без неї.- Достоинства:
- Чудово працює, дешевий.
- Недостатки:
- Встановлюється у відсік для дискет, коли сучасні блоки його можуть просто не мати; постійна синя підсвітка.
- Максим З***
чому це кулер проця невийде - залежить який кулер і все вийде
- Вася Р***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Трохи тонкі провода але в цілому норм за такі то грощі і ще інформативна накладна з магазину,можу порекомендувати!
- Достоинства:
- Прикольна пітсвітка і довгий молекс
- Недостатки:
- Тонкі провода
- Бученко И***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Спасибо, товар получил, все подключил - все отлично регулируется и работает.
Лежит внутри корпуса на кожухе БП (терять 1 кулер ради установки "наружу" я не хочу).Работает в паре с кулерами PcCooler F122Y (ссылка) не советую их ибо шумноваты на макс оборотах.
Подключение к БП через Молекс.- Достоинства:
- Цена / Качество
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Устройство соответствует своему описанию. Хорошее соотношение цены качества. Брал для снижения шума вентиляторов. При снижении мощности вентиляторов в половину, практически избавился от шума. Рекомендую настраивать в связке с HWmpnitor, для избежания перегрева системы.
- Достоинства:
- Хорошее качество и внешний вид
Можно использовать без крепления - Недостатки:
- Отсутствие в комплекте переходника питания сата. Время доставки
- Владислав Ш***
То чувство когда заплатил за подсветку которую не видно за охлаждением ЦП :)
- Валентин С***Продавец: zakupu
"мощность на один канал: 8 Вт", я правильно понимаю, что всем вентиляторам с 12 Вт будет нехватить мощности?
- Бученко И***
Вы путаете ваты и вольты....(открываем гугл и читаем)
Если вкратце то при силе тока 0,33 А вентилятор должен потреблять не более 3,96 Вт электроэнергии.(речь идет о "обычной" корпусной 120-ке).
- саняПродавец: Resheto
а можно ли с помощью этого реобаса по желанию полностью отключать вентиляторы?
- Resheto
Нет. Скорость вращения кулеров будет регулироваться посредством изменения напряжения питания от 7 В до 12 В. То есть регулировка оборотов будет в диапазоне ~60-100%.