- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Гарний корм. Собака їсть з задоволенням. Рекомендую
- Недостатки:
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все Супер! Собачки у захваті.
- Яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Швидка доставка. Собака їсть із задоволенням.
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую. Рекомендую.
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Ок
- Наталія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все ок)) Собацюні зайшов.
- Нина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Улюблений корм, перевірений, користуємося декілька років
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Приїхав швидко,собака ість із задоволенням
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дуже хороший корм для собак. Мої хвостики їдять залюбки. Дякую
- Достоинства:
- Не дорогий
- Недостатки:
- Не побачили
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Покупаю корм не в первый раз все хорошо моим собакам нравится, правда цена все дороже и дороже с каждым разом.
- Достоинства:
- Моим собакам нравится.
- Недостатки:
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака їсть із задоволенням.
- Достоинства:
- Гарна ціна
- Недостатки:
- Чопик З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Завжди тут замовляю ,і дуже швидка доставка!
- Достоинства:
- Дуже хороший корм
- Недостатки:
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Купую корм не вперше. Моїм хвостиками подобається, ласують із задоволенням.
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Ціна якість
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Я заказывал один корма приехал другой и фотографию сменили
- Достоинства:
- Недостатки:
- Е
- Олена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
У собаки алергія на курку. Замовила Актив, ви надіслали Баланс. Дуже доречно. Більше замовляти у вас нічого не буду
- Наталія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака їсть з задоволенням.
- Достоинства:
- Владлен У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Відмінно добре
- Альона Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки сподобався
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Гут
Корм відмінний. Купую його постійно. Мої песики їдять його добре.
- Достоинства:
- Смачний песикам,гарно пахне.
- Недостатки:
- Трохи завелику кормінки,твердуватий.
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Моя собака його залюбки їсть.
Запах гарний, подобається що розмір не мілкий і є що жувати(для стафа це має значення теж). - Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака їсть с задоволенням, але починається алергія, потрібно на деякий час перейти на другий корм
- Достоинства:
- Ціна. Якість
- Недостатки:
- Може виникнути алергія
- Олексій
Добрий день.
Замовив свому чотирилапому другу цей корм перший раз. Скажіть, як само проявляється алергія у вашої собаки. Які симптоми? Дякую.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую за швидку доставку.
- Достоинства:
- Собака не відмовляється від цього корму, хоча таке буває з деякими кормами.
- Недостатки:
- Не помічено
Гарний корм, собака їсть с задоволенням
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм супер,при наймі моїм песикам подобаеться,а це головне
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Животні їдять,а шо ще треба
Гарний корм, за гарну ціну! Частіше б такі знижечки були. Дуже приємно!
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Купляли для свого далматинця.Весь час були на кормах преміум.Останім часом почав крутити носом) Вирішили спробувати саме цей корм,і все,тепер це його улюблений корм
- Достоинства:
- Дитині подобається)
- Недостатки:
- Ще не знайшли
- Ирина Т***
І знову робимо замовлення цього корму,бо нас носик не хоче інших кормівПісля того як спробував цей.
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака їсть з задоволенням .
- Щебренко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
моя овчарка не захотіла його їсти
Представник постачальникаДобрий день, Юліє! Нам шкода чути про ситуацію, яку Ви описуєте. Ми піклуємося про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та мала неперевершений смак, та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів.
Ми розуміємо, що вподобання у кожного улюбленця індивідуальні, й тому завжди стараємось створити такий корм, який смакував би всім улюбленцям. Та причини, чому корм може не подобатись, бувають різними.
Якщо у Вас залишились зауваження щодо нашої продукції, Ви завжди можете зателефонувати за телефоном безкоштовної Лінії турботи Nestlé: 0 800 50-09-50. Дякуємо за відгук та бажаємо гарного дня!
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Наш пес їсть із задоволенням. Купуємо на постійній основі. Раніше спробували дешевший корм, то відмовлявся їсти і з'явилася алергія. А цей корм влаштовує. А ще й коли по акційній ціні - то взагалі супер.
- Достоинства:
- Гарна якість за доступною ціною
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: VizOK.maket
Хороший корм. Наш пес їсть із задоволенням. Пробували дешевший корм, то собака відмовлявся їсти.
- Достоинства:
- Гарна якість за доступною ціною
- Недостатки:
Гарний запах,корм не дрібний, собака залюбки його їсть.
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Заказываю не первый раз.Собака охраняка довольна. Ест с удовольствием.)))
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Гарний корм,хаскі їдять вже не перший раз, стан задовільний
Вигідно замовляти саме на Розетці
Дякую продавцю- Достоинства: