- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: UnderCover. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
По поводу сервиса все отлично. В тот же день связались, через день телефон был у меня. По дизайну - смотрится неплохо. Корпус пластик, маркий. Но есть чехол и плёнка на экране. Это очень хорошо. По экрану - матрица хорошего качества, цвета яркие, запас яркости есть, на ярком солнце чуть не хватает. Процессор можно было бы поставить и помощнее. Но и так все работает стабильно. Батарея сутки держит 100%, полностью заряжается за час. В общем ребёнок доволен, для его потребностей хватает (игры, соц. сети, ютуб). Телефон не кажется большим, в самый раз. Можно брать для нетребовательного пользователя.
- Достоинства:
- Комплектация. Быстрая зарядка. IPS экран, а не amoled.
- Недостатки:
- Цена. Каплевидный вырез под камеру. Процессор хотелось бы получше.
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Норм телефон. Но нет увеличения на основной камере, плохо.
- Достоинства:
- Нормальный телефончег. Но камера 64Мп, почему то не делает увеличение.
- Пилявоз П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue-Purple. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон покупал дочке в подарок.
Критерии были такие: Красивый и ФИОЛЕТОВЫЙ, большой IPS экран (с amoled решил не связываться), батарея, минимально достаточная производительность.
С такими параметрами оказалось что и выбрать нечего. Брать дешевые аппараты на слабом процессоре не хотелось, а что-то нормальное было уже с amoled, если бы не экран то взял бы Samsung a32.
Аппарат ребенку и мне понравился.
Хороший экран, дизайн, хороший аккумулятор - телефон проработал 3 дня с активностью экрана 7 часов (в основном игрушки) и еще осталось 20% заряда, быстрая зарядка, нормальные основная и фронтальная камеры.
Но есть и некоторые нюансы, которые правда не критичны.
Несмотря на не самый слабый процессор (helio g80) и легковесную оболочку телефон местами подтупливает, причем чаще там где на андроид добавлены фишки от vivo, многие обзорщики хвалят оболочку, но как по мне это чистый андроид некоторыми добавленными фичами. Оболочка вообще выглядит немного недоделанной. Огромная зарядка в комплекте, я себе купил GaN зарядку на 67в с 3 разъемами и она реально меньше. Телефон быстро и сильно заляпывается без чехла. Пленка на экране так себе.- Достоинства:
- Дизайн, батарея, супер комплект (33 зарядка, пленка, добротный бампер, наушники), дисплей
- Недостатки:
- Цена немного завышена, оболочка слабовата
- Алексей
при такой активности экрана (почти 7 часов) остаток в 20% - это реально мало. Нормальный телефон на андроиде отлично работает по полной (интернет, видео и т.п.) около 17 часов. В этом случае - значительно меньше.
- Пилявоз П***
Алексей
17 часов активности экрана показывают сферические тесты в вакууме. Я же пишу про реальное использование. .
В моем случае надо учитывать 2 факта
1) Ребенок в основном игрался эти 7 часов (может не в ААА проекты, но все-же)
2) Телефон работал без подзарядки 3 дня, за которые не только игрались но и звонили и режим ожидания с включенным wifi нужно учитывать.В таком режиме не каждый телефон 3 дня выдержит. - Руслан А***
Охх и тяжело коггда человек не разбирается.
1. быстрая зарядка убивает батарею. чем она быстрее - тем быстрее батарея сдохнет - потеряет свою емкость. В итоге если есть выбор что можно заряжать и обычной, а не всегда быстрой - то это гуд. Писать в плючы про то что супер быстрая зарядка - а значит батарея умрет за год - глупо.
2. Размер зарядки - говорит только о качестве. Если напряжение 220 гасить через конденсатор вместо DC-DC преобразователь - то она будет маленькой. А если поставить норм плату с хорошим дросселем и шумоподавлением от сети - то она будет большая. Писать в плюсы то что зарядка маленькая(та что вы купили) - так глупо. Это минус а не плюс
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Blue-Purple. Встроенная память: 128 ГБ
Купил недавно этот телефон. К китайским телефонам относился с недоверием, но продавец магазина (покупал в другом магазине) уговорил меня на покупку данной модели и я не пожалел. Что мне понравилось в первую очередь - так это работа сканера отпечатка пальцев. Во-первых он находится сбоку, берешь телефон в руку (любую что удобно) и сразу разблокируется телефон. Второе и тоже немаловажное - отсутствуют предустановленные никому не нужные программы . Все что нужно пользователю - установит сам. На вопрос о быстрой зарядке - данная модель не поддерживает этот режим. Об этом указано на сайте производителя. И пусть не пугает надпись на зарядном устройстве (11v, 3,0A ) китайцы его сделали универсальным и качественным (на все случае жизни). Заряжается от родного и другого зарядного устройства током приблизительно 1.8 А. Производитель не советует разряжать телефон ниже 20%, это может повлиять на работу батареи. К достоинствам также можно отнести наличие чехла к телефону, ну и защитная пленка. Хотя в магазине заменил на стекло. В игры не играю, поэтому ничего не скажу. Фото, как для меня, делает неплохие. Для качественных фото есть цифровые камеры. Так же присутствуют наушники, тоже маленький плюсик. За такую цену считаю хороший телефон. Можно посмотреть качество фото на скриншоте.
- Достоинства:
- Довольно шустрый, отпечатки пальцев
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Николай В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Интересный бюджетный телефон.
Недавно появился на рынке.
Жаль, что пока здесь нет реальных отзывов.
Пока читаю обзоры на других сайтах.- Достоинства:
- Автономность работы, удобная оболочка Funtouch OS 11, полноценный тройной лоток - 2 симки + карта памяти
- Недостатки:
- Завышенная цена, процессор не первой свежести
- Юрий
Вы же видите, 6/128 все хотят дешевле
Как то так! - Руслан А***
оболочка недостаток. ибо как всегда в китайцах. через одно место. Если готовы терпеть - подлагивания местами которые есть - то берите. Он лучший. Сделан лучше сяомика, и по другим параметрам таки лучше за любого китайца. Но я лично отдаю преимущество сертифицированным брендам а не китайщине.