Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Воблер Salmo Perch PH8F 80мм 12г FT (QPH083)

Оценка пользователей 4.46/5
  • mister_sh
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Плавучесть: Плавающий

За летний период разловил,сом 11кг, 3 судака 1-1,5кг и две килушные щучки. Цвет GS.Очень доволен!!!

Достоинства:
    Хорошая игра,разнообразие рыбы
  • Анатолий

Воблер толковый! Игра тоже! Четвертая рыбалка - еще ноль(
    Может просто осень, и рыба на глубине...

• анатолий п***

приобрел недавно воблерок ничего был на двух рыбалках пока результата нет будем надеется на хороший результат

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Одна з найвдаліших моделей воблерів від Salmo, яка достойна бути в коробці кожного спінігіста.

Достоинства:
    Стійка фарба, хороша гра.
  • Сергей

Пока поймал только щучку на 800 г

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Воблер отличный. С первой рыбалки маленькая щучка.

Достоинства:
    Щука клюёт
    Недостатки:
    Летити более-менее
  • Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Пользовался этим воблером на 4-5 рыбалках и ничего в то время как на STRIKE PRO был неплохой результат. Думаю что этот воблер еще себя покажет, но пока что улова на него небыло.

Достоинства:
    Хорошее качество и игра.
    Недостатки:
    Может это не в воблере дело но пока ничего на него не поймал.
  • Тарас п***

Купив срібний і салатовий перша рибалка без результату була а на другій впіймав щуку два кг на сріблясту.

• Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Класний воблерок. Перша рибалка-дві щуки. Закидається далеко, гра у воді відмінна. Рекомендую не пожалієте.

• Тарас п***

Прочитав коментарі замовив срібний і зелений.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Купил воблер HP разловил на 1 рыбалке: 2 щуки. Место действия река Уды Харьковская область. Спасибо розетке.

• Serg

Некоторые пишут, что воб плохо летит, но я с этим немного не соглашусь. При боковом забросе летит довольно таки неплохо, правда, иногда цепляется за поводок тройником. На второй рыбалке разловил, на удивление, поймал окушка, который всего в пару раз больше самого воба. Цвет серебристый, с розовым пузом. Больше ничего поймать не удалось, т.к. браконьеров с сетями тьма тьмущая ((((.

• Serg

Кстати, поймал на равномерную, средне-быструю проводку.

• Михаил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Плавучесть: Плавающий

Работает отлично.

• евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Свою работу выполняет и это главное. Не сама лучшая, но окунь берет.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Оценить толком не удалось, улов был не большой, но был.

• Малиенко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

пробовал ловить на него два раза пока тишина

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Взял на энту приманку у водоёма щучку только я один, дюжина рыбаков остались без никто...

• Cергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

пока что не розловил... но... друг забросил раз-ничего, второй-взяла щука и утащила в заросли камышей у откусила вместе с поводком и самим воблером. вобщем у друга минус воблер)

• Лещишин А***

Чудовий воблер перший раз закинув і результат щучка 0,6 кг

• Сергей

Повезло! Может просто под пасть попал и она не пропустила?

• fes76
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Обрыбил с первого заброса. Сом на 75 кг.

а со второго на 150

• Андрій

Довго вагався чи брати чи ні!!!Взяв і не пожалів!!!В тих місцях де багато підводних "коряг" він бомба!!!Щука як його бачить просто дуріє!!!В мене одна і та сама щука три рази його добивала, поки не сіла на крючок!!!Використовував на глибині до 0,5м, проводка легкі ривочки з заглибленням до 10-15см!!!Всім удачі з цим воблерком, і не бійтесь експерементувати з проводкою!

Какая расцветка воблера?

• Поткин И***

Воблер подходит больше для троллинга.

Достоинства:
    Ловил несколько достойных экземпляров с полным животом рыбы) При том что не клювало ни на одну из приманок. Стоит только верить
    Недостатки:
    Большая парусность(
    Я люблю подальше забрасывать ... из-за этого первое время у меня этот воблер лежал в коробке пока не словил несколько монстров)
  • Aleksandr-popov

Отличный воблер! Новичкам остается только подобрать проводку ( я использую медленную равномерную с небольшими рывочками, так что спинка воблера видна или почти видна на поверхности.)

Достоинства:
    Уловистый. Отлично ловит на заросших травой водоемах.
    Недостатки:
    Летит средне.
  • Юрий Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Чудовий воблер. Гарна гра. Реально робочий. Цього сезону користувався сірим. Клєваки були як по сонцю, так і в пасмурну погоду.
    ще планую придбати салатовий.
    не супер літун, особливо коли вітер. але тут форм фактор такий :))

• Михаил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Плавучесть: Плавающий

Достаточно уловистый воблерок. Сильно или нет, не скажу, но щука на него реагирует не плохо. 5 штук за сезон взял. На мой взгляд - очень не плохо.

Достоинства:
    Хорошо играет в воде.
  • andrej
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Плавучесть: Плавающий

В целом мне нравится,сильно хвалить не буду,т.к. поймал на него одного окуня,но хорошего!ну я думаю он себя оправдает)))

Достоинства:
    Цвет,вес(хорош на заброс),игрив
  • Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Плавучесть: Плавающий

На Волге на него ловил щуку, судака, жереха, окуня и даже чехонь )) . Работает хорошо на медленный троленг с остановками.

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Плавучесть: Плавающий

Прекрасно работает. Когда резина не работает - часто меня выручает. Супер приманка!

Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Мужики! Подскажите какой рабочий цвет?

• Владимир

Все зависит от водоёма , в котором собираетесь ловить. Если вода мутная или же щука пассивная то лучше взять яркий. Если прозрачная вода то можно любой в принципе.

• Зубенин Д***

GT

• Жан М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

а цвет то какой лучше заказывать на щуку??

Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Прочел 23 отзыва и решил купить за день до рыбалки. Оставляю 24-й. На первой же рыбалке две щучки - 600 гр. и 1 кг. Работает!!!

• Алексей

каким цветом ловили?

• Денис

RH8F HP (Зеленый окунь)

Салатовый!

Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Какая нужна проводка для этого воблера? Какой более рабочий цвет?

обичная проводка. Цвет серебристий

• Виталик
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Мужики прочитал ваши коменты и 20.09.12 взял и себе эту рыбу. Тестонул ее в Леськах под Черкассами-результат 3 щупака. Согласен-вещь достойная.........

• Сергей

Какой проводкой ловил? А какая расцветка воблера?

Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Воблер Salmo Perch PH8F HP разловил на первой рыбалке-щука 950 гр. Из 4 рыбаков поямал только я на дорожку в деснянских озёрах.

• Даник И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Плавучесть: Плавающий

Купил вчера классный правдо еще не пробывал на речке, а все классно

Достоинства:
    Красивый, Хорошо стоит у воде
    Недостатки:
    Пока не знаю еще не кидал когда кину скажу=)
  • Ярослав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Плавучесть: Плавающий

Купил Воблер Salmo Perch PH8F HP просто бомба, щука дуреет от етого воблера!!

Недостатки:
    Не далеко летит.