Отзывы покупателей о Коврик для пикника Supretto раскладной влагонепроницаемый 145х80см полиэстер Разноцветный KA 1041

Оценка пользователей 4.44/5
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Удобная, компактная и практичная вещь.По сути- плотная клеёнка. Единственное неудобство - вода которая стекает с купальника никуда не денется. И в попытке высохнуть вы отказываетесь просто в луже.

Достоинства:
    Плотная, красивая,удобный размер. Складывается и застёгивается на липучку.
    Недостатки:
    Собирает на себе воду,если загорать в мокром купальнике

Добрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Бажаємо тривалого користування!

• Руслана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Удобный.Красивый.Качество понравилось.Плотный.Слаживается в маленькую сумочку.

Достоинства:
    Красивый.Удобный.Брала для ребенка.Очень понравился.
    Недостатки:
    Нет.

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

За такую цену качество соответствующее, можно стелить на влажную поверхность. Брали на прогулку, на коврике село три взрослых

Достоинства:
    Компактный в сложенном виде
    Недостатки:
    Маленький

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!

• Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Брали с собой на пляж с галькой. Довольно неплохо. Быстро сохнет, прочная. Не промокает. Занимает мало места. Вообщем, рекомендую))

• Сизоненко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Материал не совсем прочный к телу, сверху надо ещё что-то стелить

• Алла Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Хороший коврик. Использовала на пляже в Черногории (мелкая галька) ,нужно накрывать тонким полотенцем или парэо. Очень компактный (26 на 16) есть ручка для переноса.

• Viktoriya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Коврик так себе, думаю на один сезон хватит. Поставила три звезды так, как нам пришёл с браком ( небольшая дырочка, на сгибах заломы сильные). Возвращать не стала (нет время), но в следующий раз, товар буду возвращать обратно, так как в последнее время мне зачастили от Розетки бракованные вещи.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• olya e***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Чудова штука. Плотна. Складається в маленьку "сумочку". Випробували, на травичці посиділи)

• Yura

Підкажіть який приблизний розміру в складеному стані

• olya e***

Поміряла) 24 см * 16 см.

• Alice G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Качественный коврик. Ожидала, что будет похож на тонкую клеёнку, учитывая цену, но он оказался достаточно прочным, и соткан как ткань. По ощущения будет совсем непромокающим, значит можно будет стелить на влажную поверхность.
    Удобно складывается в сумку с ручкой. Очень компактный.