- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зроблено якісно,бітотримач тримає біту дуже сильно
- Достоинства:
- Якість, кількість біт велика
- Недостатки:
- Поки немає
Представник брендуДякуємо Юрій за вибір Metabo!
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал из-за переходника, а биты бонусом так сказать. Хотелось бы для домашнего использования крестовую и плоскую поменьше в наборе вместо кучи торсенов
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальна якість і доставати зручно.
- RGОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набір біт, перехідник, непоганий тримач (проте магніт міг бути значно! краще), до покупки схилив набір Torx i Torx-Tamper. Зручний кейс. #моєрозпакування
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- магніт
- Тібор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже месяц, отличный набор, брал для работы так что пользуюсь каждый день, насадки прочные. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Слабенький яззичок на коробке
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Биты достаточно твёрдые, не слизываются пока, есть все виды, которые могут пригодиться дома. Кейс компактный, легко спрятался в углу чемодана с шуриком. Битодержатель хорошая штука, но магнит слабый, держит максимум 25 саморез, и то так себе, и при извлечении из него бит нужно быть внимательным, потому что отстреливает он их со скоростью пули иногда, от меня так уже свалила одна pz, больше я её не видел.
- Достоинства:
- Хорошие твёрдые биты, есть почти все виды, что могут пригодиться, компактный кейс для хранения.
- Недостатки:
- Битодержатель.
- Гущик Д*** ВікторовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір дуже сподобався, біти якісні, дуже хороший набір. Бітотримач в принципі фіксує непогано, але магніт не має достатнього контакту з бітою, тому і не притягує нічого
- Достоинства:
- Біти хорошої якості
- Недостатки:
- Магніт не виконує свої функції
- Швачка С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- супер
- Микола В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор компактный, в наличии все необходимые виды бит.
- Недостатки:
- Держатель бит для детского творчества - магнит никакой, не держит даже маленький самооез!! При такой цене можно было бы укомплектовать нормальным держателем! Пришлось покупать отдельно
- Євген Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовался 1 день, о материале бит и держателя говорить не буду, скажу о другом. 1. Набор приставляется в небольшой коробочке. Она компактна. Это хорошо. Оказывается не всегда. У меня не тонкие но и не самые толстые пальцы, так вот биты ПЛОТНО расположены друг ко другу.
У меня есть практически идентичный набор другого прекрасного бренда, коробочка чуть больше-расстояние между битами больше. В ней мне биты доставать удобнее. Мне это реально важно. 2. Битодержатель. В упоминаемом мной наборе другого бренда он такой же формы. Эта форма НЕ ВСЕГДА удобна и практична. К тому же когда ты нажимаешь на механизм освобождения биты для замены -она просто вылетает немного. Это Плохо. Ну или готовимся закупать новые биты. В целом набор пока нравиться, хотя толком в работе не был, но есть эти нюансы.- Достоинства:
- Вариативность, виды и размеры бит для многих случаев, переходник в комплекте.
- Недостатки:
- Плотность посадки бит-неудобно вынимать, отстрел биты при освобождении из битодержателя
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор для домашнего использования.
- Достоинства:
- Биты и битодержатель в идеальном состоянии.
- Недостатки:
- За несколько дней эксплуатации - недостатков не обнаружил.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь почти год, в основном для бытовых нужд. Пару раз использовал для ремонта авто torx насадки. Отличное качество бит, да и коробка из качественного пластика. Покупкой доволен. Рекомендую
- Достоинства:
- Качественный набор. Компактная коробка
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Шевченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный товар за свои деньги
- Достоинства:
- аккуратно недорого ,свою задачу решает
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классные биты но магнитный держатель не впечатлил, часто биты вытягиваться с держателя по завершению основной функции.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- слабый магнитный держатель
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як хотілося та як було треба - працює, задовольняє, виконує усе, що потрібно. Дуже задоволений, рекомендація "+" !
- Достоинства:
- все, як треба.
- Ярослав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данный набор 31 мая.
Покупкой очень доволен.
За свои деньги очень классный набор, по сравнению с конкурентами обходит по функционалу, и комплектации.
Записал не большой обзор. Не судите строго, это мой первый обзор)
#МояРаспаковка- Достоинства:
- Прочный, качественный, функциональный, надёжный, цена качество)
- Недостатки:
- Не заметил
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальный набор для шуруповерта. Все необходимые размеры и стандарты в одном наборе, качество поражает. Не слизывает битку, переходник не люфтит и держит хорошо. Внутри все обмазано маслом, не думаю что набор может поржаветь, но приятно удивился о предусмотренности производителя.
Лучше купить качественно и дороже, зато при работе испытываешь неописуемый комфорт.- Достоинства:
- Качество, качество, качество !
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Согласен с предыдущими комментариями. Не ожидал, что качество будет на достаточно высоком уровне.
- Недостатки:
- не обнаружил
- Ярослав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данный набор 31 мая.
Покупкой очень доволен.
Записал не большой обзор. Не судите строго, это мой первый обзор)- Достоинства:
- Прочный, качественный, функциональный, надёжный, цена качество)
- Недостатки:
- Не заметил
- Бровко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка.
Приобрел данный набор, преимущественно из-за битодержателя с фиксацией (часто после завинчивания бита оставалась в конфирмате или нагеле) и набора бит Torx-Tamper Resistant. Качество изготовления порадовало.Коробка без особых перекосов или изъянов. Биты в масле (не обильно), стального цвета, похож на CrV, хотя нигде не написано. Битодержатель красивого малинового цвета (возможно быстро поцарапается),без особых биений.Биты фиксируются легко, люфт минимальный.- Достоинства:
- Битодержатель с фиксацией, набор бит Torx-Tamper Resistant
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Дмитрий Т***
Спасибо тебе, добрый человек, за отличный и конструктивный видео-обзор!
Плюс в карму :)
- Сергій Т***Продавец: Rozetka
Набор супер, рекомендую!
- k.konstantin1989Продавец: Rozetka
Битки хорошие, покупал не сдесь, но точно такой же товар. Два существенных минуса есть, поэтому и 3 звезды.
- Достоинства:
- Фиксирует битку
- Недостатки:
- 1.Магнита фообще нет, саморез даже 10 мм не держит((( 2. Открывается на себя, если что либо крутить и случайно упреться то битка отскочит, то есть выпадет. В деволт например открывается от себя.
- Алексей С***
битодержатели метабо из других наборов с черной головой открываются от себя как вы хотите, не за что.