- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Черный
За і проти:
за: таки вартість, якщо вважати, що за ці гроші великого спектру не отримаєш
проти: при зумі з оригінальної програми зумування йде ривками, що є помітне.
А так, для непрофесійної роботи з апаратом скорше скажу так ніж ні. Працює, свій невеликий функціонал виконує, хочете більше - платіть більше :)- Достоинства:
- Недостатки:
- Програмне і апаратне забезпечення
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Bluetooth отключается через 10 сек. Пробовала с приложением и без, результат один и тот же.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Невозможно настроить соединение.
- Руслан Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
у меня Айфон 12 про макс, его перекосило и там нет фиксации горизонтального или вертикального положения, возможно у меня попался такой брак, я не понял. Я просто заменил на другой вообще.
- Достоинства:
- на вид он возможно и норм для своей цены
- Недостатки:
- Он не держит стабильно устройство
Представник постачальникаДень добрый.
Прежде всего используя подобные устройства любого производителя стоит следовать инструкции.
Относительно стабилизатора.
Прежде всего нужно использовать приложение для устройства Feiyu ON.
Дальше следуя инструкции проводить процедуру калибровки.
Относительно iPhone 12 Pro Max, стабилизатор по отдельным параметрам совместимо.
Но суммарно, вес, размер, возможно дает слишком большую нагрузку. Так же отдельный вопрос в том, что возможно вы использовали смартфон в стабилиаторе не вынимая с чехла.
Так же размер экрана смартфона 6,7 дюйма, а допустимый рекомендуемый размер смартфонов совместимый с стабилизатором производитель указывает 6,6 дюйма.
- Бащева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже якісний! Навіть не очікувала! Добре тримає горизонт, зручний у користуванні
- FINLANDIAПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Харош стед, рекомендую!
- Даниил К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Афигеный штатив , стабилизатор ваще афигенный не здес покупал но всё равно приобретал в другом магазине
- Достоинства:
- Все досоиства написано в описании
- Недостатки:
- Не обноружено
- Тимофій П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Круто