- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: SportStoreOne
Для особо одаренных- подпиливать напильником ни чего не надо.Защелка которая одевается на ниппель работает наоборот по сравнению с обычными автомобильными. Тому " тато " и нэ лызе бо пытаетесь тыкать в его положении при накачке колеса. Одеваете на ниппель (если туго идет) чуток ослабили гаечку пластиковую.Надели и подняли рычажек .Все !
- Достоинства:
- Недостатки:
- качество выполнения-дешевый китайский ширпотреб.Берешь в руки и сразу ясно что качеством тут и не пахнет, что сам насос что манометр.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: SportStoreOne
Классный насос. За такую цену, удобно качать, металлический корпус и показывает давление. Снимать не тяжело его. Спасибо большое за сделку, быструю обратную связь и отправку!
- Достоинства:
- Компактный, металлический. Удобный шланг
- Недостатки:
- Не замечено
- Несвитайло С*** ВитальевичОтзыв от покупателя. Продавец: SportStoreOne
Ужасний насос. Давление не показует, защелка бьет по пальцам, плохо одевается на золотник. Хочу вернуть деньги
- Недостатки:
- Ужасний насос
- Несвитайло С*** Витальевич
Магазин нормальний, пішли назустріч, замовив у них інший!
- Andrew S***Отзыв от покупателя. Продавец: SportStoreOne
Насос выглядит добротно, ничего не болтается. Правда, надо узел подключения к вентилю допиливать напильником. Сначала невозможно на вентиль насадить шланг насоса, а после накачки колеса - невозможно снять! Резиновый элемент, который обжимает вентиль не восстанавливает свою форму, чтобы отпустить вентиль.
- Достоинства:
- Насос складной, есть крепление к раме, манометр
- Недостатки:
- Элемент сопряжения с вентилем камеры необходимо допиливать самостоятельно
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: SportStoreOne
- Недостатки:
- Напишите в описании, что этот МИКРО-НАСОС на самом деле РАЗМЕРОМ С ПАЧКУ САЛФЕТОК!!!
- Василь Ф***
Я как раз такой искал.
- Андрей А***
А я наоборот искал "домашний", думал он будет большой. Мне не понравилось как работает этот "коннектор" на насосе, который на "золотник" одевается - он какой-то слишком тугой. Очень не удобный. Тяжело нормально вставить. То не надевается, то воздух травит, то нереально снять потом. С другими насосами таких неудобств не возникало - должен ребенок справляться, а тут взрослых "долбится" с ним 5 минут что бы что-то получилось. Думал вернуть товар, но поленился. Хоть впринципе вроде все условно качественно
сделано - из-за тотального неудобства насосс не рекомендую. - SportStore
Насос в складеному вигляді має довжину 23см