- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: MedicalPost. Цвет: Черный
Дуже порадував цей подовжувач. У часи, коли все наше життя пов'язано із проводами, часто створюється безлад у місці їх скупчення. Облаштовувала саме куток в кімнаті, де будуть дружньо,і не під ногами жити всі ці метри проводів. Цей подовжувач дуже вдало вписався. Не смердючий, пластик гарний, не мнеться руками, як у дешевих кітайців, гнізда щільні, юсб працюють. Загалом, дуже ним задоволена.
- Достоинства:
- Аккуратний, гарний пластик, все працює.
- Недостатки:
- Все добре.
- В'ячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Дуже зручний подовжувач. Зібраний якісно, не скрипить, не люфтить, не смердить дешевим пластиком.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: CENOVOD+
Дуже гарний мережевий фільтр. Дякую продавцю
- Достоинства:
- Багато розеток, працює без нарікань
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Хороший фильтр
- Достоинства:
- Многофункциональный
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Дуже гарний мереживий фільтр
- Достоинства:
- Багато розеток
- Недостатки:
- Не знайшов
- Продавец AXX
Добрий день, Олексію! Вдячні за Ваш відгук та високу оцінку. Бажаємо приємного користування!
- Альона Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Zcase. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
За півроку перестали працювати usb розʼєми
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
10/10, usb выручают
- Достоинства:
- Стильный
- Недостатки:
- Не нашел
- Продавец WASHOPIK
Спасибі, Володимир, за відгук та оцінку! Бажаєм і надалі приємного користування і чекаємо на Вас знову в нашому магазині за покупками.
- Іващенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Гарний товар та гарний сервіс. Не пожалкував.
- Достоинства:
- Якісний фільтр.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Продавец WASHOPIK
Спасибі, Сергій, за відгук та оцінку! Нам приємно, що Ви задоволені покупкою та нашим обслуговуванням. Бажаєм приємного користування мережевим фільтром подовжувачем і чекаємо на Вас знову в нашому магазині за покупками.
- Артем З***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Черный
Гарний,компактний, виконує свої функції
Дякуємо Вам за відгук!
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AutoBer. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Чудовий мережевий фільтр. Дуже зручний та компактний. Вдячна продавцеві за хорошу комунікацію та за те, що пішли на зустріч при відправці.
Рекомендую)- Достоинства:
- Компактність, зручність
- Недостатки:
- Не знайшла
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Пока всё нравится.
- Продавец AXX
Вітаємо, Олексію! Ми раді, що подовжувач Вам сподобався. Користуйтесь з задоволенням. Дякуємо за покупку та відгук!
- Николаенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Все добре але б якщо додали перемикач на входи для USB то ціни вам би не було.
- Достоинства:
- Кількість та різновид роз'ємів.
- Недостатки:
- Якщо багато приборів вімкнено то чути писк, чим більше приборів вімкнено тим він гучніше, на ніч вимикаю бо не можу нормально спати.
- Продавец FreeWay
Доброго дня. Дякуємо вам за зворотній зв'язок.
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Zcase. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Отлично
- Продавец Zcase
Дякуємо за залишений відгук та замовлення! Приємного користування!
- Петраускас О***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Чудовий подовжувач. Купляю вже другий
- Продавец AXX
Добрий день, Ольго! Дякуємо за вибір мережевого подовжуавча бренду Ldnio та Ваш відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Бажаємо тривалого та приємного користування!
- Иван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Чудовий фільтр. Продавець відправив замовлення дуже швидко. Рекомендую!
- Продавец AXX
Вітаємо Вас, Іване! Ми вдячні за те, що Ви зупинили вибір на продукції бренду Ldnio. Нам дуже приємно, що ця модель мережевого подовжувача від Ldnio прийшлась Вам до вподоби. Бажаємо вдалих покупок, а також легкої та довготривалої експлуатації!
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Добре працює вже рік
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Руслан. Дякуємо вам за залишений відгук.
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Працює
- Достоинства:
- 4 x USB
- Продавец AXX
Вячеслав Георгійович, дякуємо за Ваш відгук та бажаємо приємного користування.
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Дуже гарна річ, купую вже вдруге, батькам.
- Достоинства:
- USB
- Продавец FreeWay
Доброго дня. Щиро дякуємо за відгук та вибір нашої продукції. Будемо раді бачити вас знову в списку наших покупців.
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Покупкою задоволений. Швидка доставка.
- Достоинства:
- Розміри, компактний
- Продавец AXX
Вітаємо, Романе! Ми вдячні за покупку та високу оцінку подовжувача Ldnio. Раді, що Ви задоволені своїм вибором. Бажаємо приємного користування!
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Товар понравился. Качество хорошее, удобен, практичен. Можно рекомендовать.
- Достоинства:
- Многофункционален
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Продавец AXX
Владислав, вдячні Вам за відгук. Бажаємо приємного користування та вдалих покупок.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Доставка была после оплаты день
Менеджеры отзывчивые и понимающие
Советую- Достоинства:
- Качество отличное,все работает,через USB порты заряжают телефоны не хуже блочков
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Віталій! Щиро дякуємо за відгук та вибір нашої продукції! Будемо раді бачити вас знову в списку наших покупців!
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Черный
Зручний подовжувач, виділені юсб порти це
- Достоинства:
- Все добре працює майже рік.
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец 5FOX
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: AXX. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Вибір не розчарував.
- Достоинства:
- Нестандартна компактна форма
- Гаврилюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: PiPo
Чудий подовжувач і функціональний
- Достоинства:
- Розєми для USB
- Продавец PiPo
Ми дуже раді, що тобі сподобався наш продукт! Ми намагаємося робити все можливе, щоб кожен наш клієнт був задоволений своєю покупкою та отримував лише найкраще обслуговування.
З найкращими побажаннями,
Команда PiPo - Продавец PiPo
Дуже дякую за ваш відгук)
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Бомба
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Ярослав! Дякуємо вам за зворотній зв'язок!
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Отримав через 2 дні.
- Достоинства:
- Акуратний, пластик на вигляд хороший, дросель USB поки що не чутно.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Через 3 тижні почав жахливо пищати, не можливо далі використовувати
- Недостатки:
- пищить, не можливо використовувати
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Андрій! Ви можете скористатися гарантійним обслуговуванням товару протягом 6 місяців.
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Отлично
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Юлія! Дякуємо вам за зворотній зв'язок.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Відмінний подовжувач
Розетка ви найкращі- Достоинства:
- Тільки достоїнства
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Оксана. Щиро дякуємо за відгук та вибір нашої продукції. Будемо раді бачити вас знову в списку наших покупців!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Все отлично, работает
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Без
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Сергій! Дякуємо вам за зворотній зв'язок.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Черный
За свою цену сойдет, Не воняет, функционал, usb работают. Стильно смотрится. Переходник как переходник. Брать за эту цену советую.
- Достоинства:
- Просто не дорогой удлинитель, реально работающий не имеющий запаха или проблем.
- Недостатки:
- Издает высокочастотный звук если приглушатся в тишине. "Те кто за 45 звук не услышат"
- Продавец 5FOX
- Александр Н***
Всем у кого пищит пробуйте перевернуть вилку на 180 градусов.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: big-space
Відправили швидко
- Достоинства:
- Якісний, беремо вдруге.Рекомендуємо
- Продавец big-space
Елена, спасибо за отзыв!
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: SPACEYOU. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Полезное приобретение)
- Достоинства:
- компактный, функциональный, качественно собранный из хороших материалов.
- Недостатки:
- можно было бы шнур чуть длиннее
- Корсовский Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Mgroup. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Очень хороший сетевой шнур, просто супер.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Нет.
- Юрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: SPACEYOU. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Отличный удлинитель с быстрой зарядкой. Рекомендую.
- Достоинства:
- Быстрая зарядка, качественный.
- Недостатки:
- Корсовский Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SPACEYOU. Цвет: Черный. Длина кабеля: 2
Очень удобный сетевой шнур, не заменимая, и удобная вещь в доме.
- Достоинства:
- Очень удобный сетевой шнур
- Недостатки:
- Нет.