Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Набор инструментов 40 шт.

• Вячеслав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group

На первый взглчяд инструмент нормальныц

Достоинства:
    Инструмент для мелких работ вполне соответствует
    Недостатки:
    Кейс отвратителный. Инструмент не фиксируется, всё выпадает, защёлка кейса не фиксирует кейс в закрытом положении
  • Челуснов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group

Товар дуже і дуже низької якості ні кому не рекомендую

Достоинства:
    Фуфло
    Недостатки:
    Дуже великеФуфло
  • Ігор Г***

якість виробу на рівні "дешевий Китай", товар повернув

Достоинства:
    не виявив, товар повернув
    Недостатки:
    тримач головок без кульового тримача, присутні головки без маркування
  • Артем Г***

дуже паршивий корпус, насадки в ньому ледь триматься. Метал теж неякісний.
    Навіть якщо користуватись раз на місяць - раджу подивитись щось інше

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    все інше
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Качество данного набора прямо пропорционально цене. Посмотрите, сколько стоят похожие наборы нормальных производителей - и поймете уровень качества этого наборчика. Для несложного использования раз в месяц - пойдет. Для постоянной работы - штука на два-три раза. набор годится для откручивания не сильно затянутых гаек и болтов и так само очень не сильного закручивания. Если что-то нужно срывать или затягивать с силой - не вариант вообще. Бросил такой наборчик в машину на экстренный случай, снимал ограничитель на дверях - головки хватило сорвать два болта и не сильно закрутить обратно один, на втором головка слизалась и стала абсолютно круглой. Плюс ко всему у меня на многих головках не было размера - приходится угадывать на глаз.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Хлипкая трещотка, не важное качество металла, на многих головках нет размеров
  • Юрій
    Продавец: Rozetka

Відчим вирішив зробити мені подарунок,я був шокований. Якість просто жахлива. Таке враження, що це не метал, а пластилін. Головки не тримаються.
    Але, якщо нема нічого нормалоного під рукою ним можна відкрутити пару гайок, не сильно затянутих гайок)

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
  • Анна Г***
    Продавец: Rozetka

Муж доволен покупкой Многофункциональный набор качество метала отличное Муж сказал что можно рекомендовать Радует что легко транспортируется

Достоинства:
    цена - качество
  • Олег
    Продавец: Rozetka

Набор за свои деньги отличный. Качество инструментов хорошее, кейс удобный, хранить и брать с собой удобно. Металл плотный, мне набор понравился.

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Підбір головок і все інше нармально, але якість металу нікудишня. Кейс нікудишній.

Достоинства:
    Ціна і комплектація
    Недостатки:
    Якість виготовлення