- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ARKYvarious. Цвет: Синий
На браслет не реагирует,летает как ему вздумается,не интресная игрушка вообще,прочитала хвалебные отзывы и зря купила,не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не реагирует на браслет,летает минуты 3
- Продавец ARKYvarious
Здравствуйте, Екатерина! Очень жаль, что вам не понравилась игрушка. Обычно пульт всегда работает. Есть 2 варианта в чем проблема, либо вы включаете только дрон, а не включаете браслет согласно инструкции. Либо браслет неисправен. Для помощи в решении данного вопроса свяжемся с вами через мессенджер.
Просим прощения за доставленные неудобства! ((
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: ARKYvarious. Цвет: Красный
1. Продавец. Продавец заботливый, связался быстро, спросил есть ли вопросы, всё рассказал. Отправил быстро.
2. Коптер. Игрушка прикольная. Работает как надо, датчики работают, трюк выполняет, на браслет реагирует (тут нужно немного приловчиться). Инструкция на английском. Единственное что, аккумулятор реально очень слабый. Вот минут 5 полета - это его предел (особенно если управлять браслетом). Они пролетают моментально, а потом следуют долгие 40 минут зарядки))) Ну, думаю ребенку подойдёт, а взрослому буквально через пару циклов захочется что-то серьезней=)- Достоинства:
- Соответствует характеристикам
- Недостатки:
- Іванна С***Отзыв от покупателя. Продавец: ARKYvarious. Цвет: Красный
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ARKYvarious. Цвет: Красный
Очень интересная игрушка! Сыну 6 лет понравилась и всем его друзьям! Продавец ответил на все интересующие вопросы. Доставка быстрая! Однозначно рекомендую
- Продавец ARKYvarious
Благодарю за отзыв, Татьяна!) Спасибо, что приобрели игрушку у нас. Будем рады видеть вас и среди наших будущих клиентов)