Отзывы покупателей о Манго сушеный натуральный 200 г

Оценка пользователей 4.73/5
  • Отзывы про товар продавца EcoTopStore
  • Лариса Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Общий вес: 500. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock

Товар якісний, ціна доступна. Замовленням задоволена.

• Тетяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EcoTopStore. Общий вес: 200. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock

Уже смачно.

• Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Яскравий. Общий вес: 500. Упаковка: Дой-пак

Прислали манго зовсім іншого виробника (GMN) хоча замовляв саме YESNUT через його смак і зручний зіп-пакет. У цього манго смак наче непоганий, але попадаються жорсткі волокна, які взагалі не пережовуються. Раніше такого не траплялося. До того ж у такому пакуванні незручно зберігати після відкриття.

• Ірина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Yorswet. Общий вес: 1000. Упаковка: Полиэтиленовый пакет

Дуууже смачно дякую

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Яскравий. Общий вес: 500. Упаковка: Дой-пак

Пересушені і тонкі скибочки, на смак взагалі як гарбуз

• Катерина

Чудове манго, смачне)

Достоинства:
    Без додавання цукру
  • Егор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Yorswet. Общий вес: 500. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock

Отличный, вкусный, попадаються кусочки прям очень насыщенного вкуса
    По сладости почему-то такой же(субъктивно понятное дело) как из магазина, который с добавлением сахара. Но надеюсь что действительно "без"
    Буду брать еще :)

• Дмитрий

Как всегда вкусно

• Наталія П***

10/10

• Андрей С***

дякую!

Достоинства:
    дякую
    Недостатки:
    супер
  • Роман С***

Бімба

• Наталья

Все ок

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Almond. Общий вес: 100. Упаковка: Дой-пак

Очень вкусно !!!

• Валерия У***

Не слишком понравился этот продукт,для меня жесткий слишком
    Хоть и вкус не приторный,сладковатый.На один раз,к сожалению(

Достоинства:
    вкус
    Недостатки:
    сильно жесткий
  • Аня

Манго бомба . обслуживание быстрое и вежливое.

Недостатки:
    Быстро заканчивается
  • Дмитро В***

Очень вкусный.

• Татьяна Б***

приятное обслуживание

Достоинства:
    очень вкусно! брала уже несколько раз и буду брать еще:)
  • Наталья

Беру не первый раз. Всё ок.

• Юлия Б***

Отличный манго, покупаю не первый раз, всегда вкусно и без сахара.

Достоинства:
    Вкусно
    • Продавец  Yorswet

Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас за следующей покупочкой! У нас много сухофруктов без сахара.

• Чабаненко Д***

Заказал два пакета. В тот же день оплатил и сразу отправили. Вкусные что еще сказать.

Достоинства:
    Вкусно
    • Продавец  Yorswet

Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас за покупками снова!

• Алиса Т***

персонал вежливый, отправили в день заказа, можно оплатить картой, манго очень вкусные. единственный минус, пришлось платить за упаковку на новой почте, но это мелочи. заказываю второй раз и буду ещё.

Достоинства:
    быстро, вкусно
    • Продавец  Yorswet

Добрый день, Алиса!
      Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады снова порадовать вас вкусняшками!

• Ольга

Большое спасибо за вкусняшку по хорошей цене(188+29грн доставка УП)! Вышло дешевле, чем у нас в супермаркете со скидкой. И вкус сушеного манго превосходный, а не сахар-сахарный, как у других. Отдельная благодарность за обслуживание на высоком уровне!

Достоинства:
    Цена по акции, вкус

Добрый день, Ольга!
      Спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что вам все понравилось!!!

• Наталья М***

Прекрасный вкус!

• Юрий К***

Отличный манго, срок годности больше года, отправили быстро, за печеньку с предсказанием отдельное спасибо. В общем стоит брать и даже не думать, минимум 2 пачки, потому что вкусно!

Достоинства:
    Вкусный, уходит как пирожки. Плюс отличная цена
    Недостатки:
    2 пачки испарились менее чем за неделю
    • Продавец  Yorswet

Добрый день, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем рады порадовать вас вкусняшками снова!

• Сергій

все на найвищому рівні від смаку до обслуговування

• Наталія Ш***

Спасибо!Вкусно!

• Руслана К***

Обожаю сушеный манго!
    Доставка в течении 3 дней, вежливый продавец, все идеально

Достоинства:
    Все
    • Продавец  Yorswet

Спасибо за заказ Рады, что Вам понравилось!