- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Створимо шедевр разом
Особливе дякую за подаруночок!
- Достоинства:
- Товар відповідає опису. Швидка доставка.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний набір.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набором залишилися задоволені.
- Достоинства:
- Яскравий.
- Недостатки:
- Нас все задовольняє.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень разочарована. Доска (если ее можно назвать доской в прямом смысле этого слова) склеяна из нескольких слоев, плохо зашкурена, на оборотной стороне деффект - отколот кусок на оборотной стороне(. Сзади не предусмотрено никакого крепления ни для подвешивания, ни для установки стоя. Зато все компоненты набора прикреплены степлером к обратной стороне, что дополнительно ее повреждает. С таким подходом к качеству боюсь представить, как передняя сторона отреагирует на гвозди). В инструкции указано,что основа деревянная, ну это смелое заявление. Ещё указано, внимание: Хрупкое! Беречь от механических повреждений! Как мило). А забивание в нее гвоздей можно рассматривать как механические повреждения и выдержит ли она их?)
И куда смотрел упаковщик, когда паковал поврежденную доску?
Все остальные элементы пока в упаковке, из не оцениваю. Визуально ниток не много, надеюсь не будет сильно рыхло и пусто смотреться в готовой работе.
И ещё надеюсь, что Розетка обменяет на неповрежденную, хотя и так пришлось ждать ее несколько дней, а она нужна срочно. Не готова ждать ещё несколько дней для обмена.
Цене категорически не соответствует. Называется, поддержала отечественного производителя((. Дякую.- Достоинства:
- Ну, такое...
- Недостатки:
- Доска - не доска. Не зашкурена, отбитые участки нижнего слоя. Нет креплений. Выглядит дешевле цены. Надеюсь ниток хватит.
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Кристина Д***Продавец: Rozetka
Очень классно и ярко смотрится, у меня есть подобная картина и дома и в офисе, сотрудники обращают внимание, рекомендую Ваш магазин. При умении и сноровке достаточно быстро можно сотворить такую картину. Древесина аккуратная, хорошо обработана, цвета яркие, нити качественные. В наборе все необходимое. Стоимость - недорого.
- Достоинства:
- все