Отзывы покупателей о Сухой корм Bavaro Work 26/12 18 кг (50005184)

Оценка пользователей 4.68/5
  • Отзывы про товар продавца ЕКСПЕРТПЕТ
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг
  • Руслана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Це напевно єдиний корм який їсть наша вівчарка !

Щиро дякуємо за зворотний зв’язок! Раді, що корм повністю підійшов Вашому улюбленцю.

• Дмитро К***

Гарний корм

Дякуємо за відгук! Приємно знати, що корм підійшов.
      Гарного апетиту Вашому хвостику!

• Храпачевський М***

Гарний корм. Купуйте

Дякуємо за відгук!
      Приємно знати, що корм відповідає очікуванням. Нехай Ваш чотирилапий друг завжди буде ситий і щасливий!

• Володимир Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: treats4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Рекомендую

• Продавец  treats4pets

Володимире, дякую за відгук!
      За рекомендацію!

Передавайте смачного))

• Храпачевський М***

Пес їсть. Поправляться.

Достоинства:
    Супер корм.

Дякуємо за Ваш відгук, Миколо! Раді, що Ваш пес із задоволенням їсть Bavaro Work 26/12. Якщо у Вас будуть питання щодо раціону чи норм годування, будемо раді допомогти!

• Валентина Д***

Відмінний корм

Дякуємо Вам за відгук! Раді, що корм Bavaro Work 26/12 сподобався. Нехай Ваш улюбленець буде здоровим та енергійним!

• Валентина Д***

Хороший корм

Дякуємо за відгук! Раді, що корм підійшов Вашому улюбленцю. Нехай смакує та приносить енергію!

• Владимир Р***

Пока нормальний корм

Дякуємо за Ваш вибір і відгук! Нам приємно, що обрали цей корм. Сподіваємося, він виправдає всі Ваші очікування.

• Сергей Б***

Німцям зайшов!!!

Недостатки:

Раді чути, що корм прийшовся до смаку Вашим улюбленцям! Дякуємо за довіру, завжди готові допомогти Вам із найкращими продуктами для Ваших улюбленців.

• Виктория О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petfood with Passion. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Доставка швидка та бескоштовна,дякую.
    Приємно що продавець ще поклав для собаки іграшку піщалку. Дуже приємно.

• Продавец  Petfood with Passion

Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку. Нам дуже приємно, що Ви обираєте нас. Працюємо для наших чотирилапих із любов'ю, щоб вони завжди отримували тільки найкраще.

• Наталія Б***

Вівчарка їсть задоволенням.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не виявлено.

Вітання!
      Раді що Вашому улюбленцю все сподобалось. Насолоджуйтесь та дякуємо за відгук!

• Іван К***

Що з доставкою,475грн

Достоинства:
    Знижка
    Недостатки:
    Дорога доставка

Дякуємо за вибір нашого продукту.

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Товар гарний

Недостатки:
    Товар не приняв пункт видачи Розетка ( бо 18 кг) Пообіцяли доправити Новою поштою за свій рахунок. Але в відділенні Новой пошти за доставку узяли 179 гривень. Навіщо обіцяти безкоштовну доставку?
    • Оксана С***

Дуже дякую менеджеру Розетки. Дуже швидко вирішили питання про повернення грошей за доставку. Корм дійсно вийшов з безкоштовной доставкою.

• Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Взяла по акции,это из плюсов.Брала пожирнее корм,так как на этом же корме,но только жирность меньше собаки исхудали.В итоге корм не понравился, пришлось смешивать и таким образом скармливать.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Собаки есть отказались
  • Роман Б***

Мои немецкие овчарки едят всё, с этим кормом что то не так. Брал серию Forse, этого бренда, хлопали на ура. Тут же нехотя еле ели плямкают.

• Віталій

Немецкая овчарка не может не есть немецкий продукт!)))

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Собака породи середньоазіатська вівчарка їсть з задоволенням. Запах приємний,без хімічних домішок. Доступна ціна.

Достоинства:
    Велика фасовка, якість
  • Филипп

Хороший корм, беру постоянно для немецкой овчарки, со стулом все ок, аллергии тоже нет, перешил на него с 4лап

Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    пока не обнаружил
    • Віталій

После 4лапы,собака вам должна спасибо сказать,по человечески!)))

• Алла Б***

Корм не плохой,гранулы круглые ,большие но плоские ,легко по зубам не больших пород собачек.Запах не сильный. Собачки едят хорошо

Достоинства:
    Гранулы не твердые
  • Алла Б***

Корм хороший ,гранулы плоские среднего размера ,собачками нравится

Достоинства:
    Большая упаковка ,цена
  • Юна

Корм пришел в поврежденной упаковке. Довольно большой разрыв или разрез . Заклеели абы как, жаль небыло возможности взвесить... Если бы не оплатила не стала бы заберать.

Достоинства:
    Хороший запах)
    Недостатки:
    Упаковка для перевозки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром

• Альона Н***

Їдять пречудово дві собаки, гарна ціна.

Достоинства:
    Ціна, вигляд собак здоровий.
    Недостатки:
    Хотілось би упаковку фасовкою від 20 кг , бо беру на двох.
  • Алла З***

Из серии Баваро мы брали красную пачку,теперь попробуем синюю.Собака у нас охотничья,поэтому корм берем с рекомендациями для такой категории собак.

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Тоже пока не знаю.
  • Апанасюк А***

уже пошел 4й мешок... собака - фокстерьер. ел бы наверное целый день, если бы давали. Аллергии не было, шерсть в порядке, заряд батарей в норме. Когда быстро съест порцию бывает мужская , простите, отрыжка. как -то предлагал на замену ему более дорогой корм Джозеры, отказался...

Достоинства:
    без резкого запаха, пару раз думал сам попробовать, еле удержался...
    Недостатки:
    не выявлено, а нет - на мешке не хватает ручки, нести не удобно, и жаль нет "молнии"
  • Карина М***

Кушаем второй день. Собаке нравится. Как доедим пачку - отпишу о состоянии здоровья (у нас стаффик)

Достоинства:
    Нет резкого аромата, хороший состав
    Недостатки:
    Не нашли
    • Виталий

Как Вам корм?

• Карина М***

Корм доели, все в порядке. Как бюджетный вариант - неплохо.

Аллергии не вызвал, шерсть хорошая, пищеварение в норме.

• Виталий

Скажите пожалуйста, а сейчас чем кормите?

• Ильина Э***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Я не встигла забрати посилку з почти надішліть її мені ще раз

• Оля

пишіть до чат боту

• Роман І***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

собака активная, при весе 30 кг получает 500 г в день, выглядит отлично. Корма точно хватает на 1 мес.

Достоинства:
    хороший качественный корм за свои деньги
    Недостатки:
    нет zip замка на мешке, но это несущественный минус, который перекрывается ценой
  • Юлиана Л***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Отличное соотношение цены и качества.
    У нас 4 собаки разных пород сидят на нем уже 2 года.
    Чувствуют себя отлично, шерсть блестит, не худеют и не поправляются.

Достоинства:
    Цена , качество, вкус
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Ранее покупали для немецкой овчарки Хубертус Эдалт (это гипоалергенный сухой крм) (бывает дерматит), думаю купить этот корм, кто может подсказать стоит или нет?

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Хороший корм. Собачки едят с удовольствием. Правда старшенькая девочка добавила в весе, можно давать корма меньше нормы.

Достоинства:
    нет резкого запаха
    Недостатки:
    фасовка маловата по весу
    • Светлана

Что значит "фасовка маловата по весу" ?! Не досыпают корма?

• Виталий Н***

18кг, ничего себе маловата)