Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Беспроводные наушники Haylou GT6 White

• Ярослав И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: e-Shopping. Цвет: White

Хорошие наушники. Музыку слушать конечно не супер звук, но вот для разговоров вообще отлично, слышно отлично и собеседнику и тебе. В целом качество хорошее.

• Продавец  e-Shopping

Доброго дня Ярослав! Дякуємо, за зворотній зв’язок. Гарного користування)

• Никита Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: e-Shopping. Цвет: Black

Отсутствие кабеля оказалось неожиданностью - USB-C дома нет. Комплектация совпадает с инструкцией, так что претензий нет. Просьба добавить комплектацию в описание на сайте

Достоинства:
    Всё отлично с микрофоном и обоими наушниками. Есть басы и они хорошие.
    Недостатки:
    Не было кабеля в комплекте
    • Продавец  e-Shopping

Доброго дня! Дякуємо, за зворотній зв’язок. Гарного користування)

• Ярослав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Technostories. Цвет: White

В описании пишется что наушники tws но на самом деле нет.

Достоинства:
    Хорошие наушники ,хороший звук
    Недостатки:
    В описании пишется что наушники tws но на самом деле нет. Это единственный минус
    • Ігор С***

Я з вами не згідний. Маю такі навушники і можу сказати точно, що дістаєш з кейсу будь який один навушник і він підключається в моно режимі.

• Карина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black

сначало работали хорошо. минус в виде отсутствия шумоизоляции был замечен сразу, в транспорте, из-за шума, музыку почти не слышно. после того как один раз поставила в кейс на подзарядку - один наушник перестал вовсе работать. отнесла в ремонт, сказали что поломка внутри наушника и он не оживает.

Достоинства:
    долго держит зарядку
    Недостатки:
    шумоизоляция, сенсор иногда не реагирует, микрофон никакой
    • Продавец  WOWS

Карина, доброго дня! Нам прикро, що у вас виникла така неприємність з навушниками, тому будемо раді надати вам нові, які будуть відповідати вашим потребам. Ви можете оформити замовлення на сайті або звернутись до нас, на гарячу лінію для вирішення питання. Вдячні вам за розуміння.