- Анжела П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Туш не запакована, ніякого ефекту подовження чи збільшення в об'ємі взагалі немає. Мені не сподобалась
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
невозможно накрасить ресницы, эта тушь делает с ресницами абсолютно ничего - ни цвета, ни объема, ни длины, как будто пустой щеточкой провела по ресницам (((
- Ната Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Звичайна туш , завелика щіточка, не зручно фарбувати.
- Достоинства:
- Гарна упаковка.
- Недостатки:
- Велика щіточка.
- Лаута О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Чудова туш, Але шкода, що не запакована продається
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар не запакований
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь просто вауу! Не ожидала за такие деньги, такую крутую тушь.. Прекрасно ложится, не осыпается, с первого применения удленненые реснички, держится весь день, не отпечатывается на веке. Эффект супер!Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Качество очень хорошее
- Юлия У***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Пришла затертая и открытая Такое ощущение, что пробник с магазина Неприятно ,возврат.(
- Достоинства:
- Не узнала
- Недостатки:
- Не узнала
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- ЮлианнаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Классная тушь не оставляет следов не сыпется ресницы идиальные мне нравится
- Достоинства:
- Хорошая
- Ксения Б***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь для ресниц Max Factor имеет удобную в использовании щёточку, благодаря которой ресницы прокрашиваются от основания и до самых кончиков. Они отлично увеличиваются в объёме. Тушь быстро высыхает на ресницах. Довольно стойкая, не осыпается. Легко удаляется с помощью мицеллярной воды.
- КаришаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Великолепная тушь! Хорошо разделяет, прочесывает, прокрашивает каждую ресничку, щеточка удобная, сама тушь не слипается, и не осыпается. Алергии не вызывает, глаза не печёт. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Очень много достоинств
- Наташа М***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь просто супер! Хорошо разделяет и прокрашивает реснички, удлиняет и придает объем, удобная силиконовая щеточка, наносится без комочков. Хороший эффект даёт. Советую!
- Достоинства:
- Цена, качество.