- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Чудовий блок живлення! Повністю підійшов до ноутбука, працює відмінно. Посилка прийшла швидко, все добре запаковано. Рекомендую продавця!
- Достоинства:
- Чудовий блок живлення!
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Брав на заміну колишнього блоку живлення для ноутбуку HP 15-db1014ua. Підійшов, стабільно працює та заряджається
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Клас
- Потилко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
працює гарно, поганого нічого не можу сказати
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- не виявив
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Работает.
- Достоинства:
- Всё в норме.
- Недостатки:
- Нет.
- Валентин Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Поки працює добре.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Быстро отправили. Блок соответствует характеристикам.
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
в моем случае потерянное зу от старого компа подсказывало купить чтото не дорогое. но видимо в моем случае будет чт оскупой платит дважды. не рекомендую к покупке
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- переодически пропадает зарядка. потом появляется
- Продавец Алми
Заряд периодически может пропадать не из за блока питания, а из за соединения в разъеме, в неправильно подобранной мощности блока питания. Скорее всего есть проблема в разъеме ноутбука. Расшатан, поврежден, перегрет и в связи с этим плохой контакт. Блок тестировался под нагрузкой перед отправкой.
- Олександр Р***
В мене була схожа ситуація (я теж написав сюди негативний відгук). Мені допомогло купити пристрій з більшою потужністю. Тут 45 вт, а я взяв 60, і все працює норм. Хоча в мене на "рідному" ноутбука зп було написано саме 45 вт, і все було норм. Не знаю, хто бреше з вказаними цифрами, і це не дуже важливо, я думаю.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Виріб поганої якості, хоча я ним і користувався нечасто, але через півроку він припинив працювати
- Достоинства:
- Не встиг виявити
- Недостатки:
- Через півроку використання виріб припинив працювати
- Продавец Алми
Причин почему перестал работать данный товар много. Например физически переломанного кабеля, скачка напряжения в сети, перегрева блока и т.д.. Если бы блок был некачественный он бы не работал сразу. Вы купили блок в ноябре 2020 года.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Алми
Пока работает
- Достоинства:
- Кач
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Все устраивает.
- Достоинства:
- Соответствует указанным характеристикам. Работает нормально. Доставка без задержек, сервис хороший.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Алми
Вроде бы все хорошо, блок небольшой, подошел, работал нормально. Вот только сгорел менее чем через месяц работы, устроив короткое замыкание. Однаразовая штука.
- Достоинства:
- Типа все ок и все работает
- Недостатки:
- Сгорел меньше чем через месяц работы
- Алми
Добрый день. Гарантия на блок питания 6 месяцев. Вы можете связаться с нами по телефону в товарном чеке и отправить нам его на гарантию. Мы проверим что с ним. Блоки питания сгорают по разному роду причин. Начиная от перегрузки, скачков напряжения в розетке и т.д.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Алми
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Всё отлично
- Достоинства:
- Комуникабельный продавец, быстрая доставка, товар работает.
- Недостатки:
- Таковых не обнаружено
- Darryl S***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Gets very hot while charging and would prefer a longer cable.
- Достоинства:
- Works
- Недостатки:
- Gets Very Hot While Charging
- yiohan K***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Добрий день! Чи підійде до ноутбука hp 255 g6 ?
- SunCS
Добрый день. Да подойдет.
- Леся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Блок живлення працює на відмінно. Дякую!
- Скворцов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
В момент, когда идет зарядка батареи ноутбука ощутимо греется, при работе с батареей 100% нагревания нет. Кортковатый шнур по сравнению с оригиналом. При отправке менеджер позвонил и уточнил, тот ли блок питания мне нужен! В целом все ок
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Коротковатый шнур
- Vlad G***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Купил этот адаптер питания два дня назад. Особенность что в комплекте нет стандартного провода в розетку. Надеюсь, что потому и низкая цена. Продавец перезвонил и уточнил этот момент. Мне это подходило (был провод от других адаптеров). Адаптер питания работает с HP Pro Book 440G4 (19.5V 45W) два дня нормально. Был бы доступен к заказу адаптер HP на 65W, то я купил бы его как более универсальный.
- Достоинства:
- Недорогой. Доставка на следующий день после заказа. Очень малогабаритный.
- Недостатки:
- Надписи на наклейке на корпусе настолько маленькие, что ничего не разобрать.
- Vlad G***
10 месяцев адаптер работает без проблем.
- Віталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
спасибо
- Достоинства:
- работает
- Артур Т***Продавец: Алми
Добрий день! Чи підійде до ноутбука HP ProBook 450 G3
- Алми
Добрый день. По разьему подходит. Обратите внимание на мощность блока питания, чтоб она была не ниже мощности родного блока питания.
- Крупенев С***Продавец: Алми
подойдет ли к ноуту DELL c такими же параметрами и разъемом?