Отзывы покупателей о Беруши для сна с шумоподавлением анатомические затычки от храпа комплект защиты от шума беруши многоразовые с защитой от звуков выстрелов взрывов NRR 40 Pavlysh СС-43
Есть в наличии
- Ржепишевська Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Дуже гарні беруші. Беру вже не в перший раз. По-перше кейсу із змінним насадками вистачає надовго в можно використовувати їх просто окремо, без осоовної насадки. По-друге, вони чудово блокують звуки на вулиці. Пробувала багато різних, але ці мені подобаються більше всього
- Кухарук И***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
В цілому задоволений. Треба приловичитись зминати їх перед інсталяцією в вухо. Протираю вологими серветками. На початку з незвички трохи є неприємні відчуття у вусі. За кілька разів проходять. Звук глушится не зразу після інсталяції, а поступово по мірі розгортання у вусі. Тривалий час (десь рік) користувався майже щодня і так і не знадобилось змінити встановлену пару беруш на запасну.
- Достоинства:
- Зручні (легко вийняти), Добре глушать звук
- Недостатки:
- Виглядають дешево, немає кейса під пару якою користуєшся
- Продавец kostor
Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Уши болят после часа использования, крайне не рекомендую никому!
- Недостатки:
- Болят уши
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
изумительное качество беруш, большое спасибо!
- Продавец kostor
Добрий день, Шановний Сергій, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Отличные беруши, качественные, хорошо сидят в ушах и можно спокойно в них спать, шумы поглащают отлично, то что более громко - они понижают громкость. Классная вещь!
- Продавец kostor
Добрий день, Шановна Ольга, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Димитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Получил беруши ,всё хорошо ,качество отличное
- Продавец kostor
Добрий день, Шановний Дмитро, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Марина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хорошие беруши, поглощают резкие звуки, при долгой носки уши не устают! тоП!
- Продавец kostor
Добрий день, Шановна Марина, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Никита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хорошие беруши, могу долго в них находится, максимально комфортные и компактные. Большое спасибо, качеством доволен!
- Продавец kostor
Добрий день, Шановний Микита, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Погано тримаються в ушах, матеріали не надто якісні, звук поглинають погано, заявлену функцію не виконують.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість матеріалу, функціонал.
- Продавец Ovollovo
Шановний Павло. Нам прикро, що вам не сподобався товар. В комплекті є різні насадки для різних функцій і зручності беруш в усі, спробуйте підберіть ідеальні насадки для ваших цілей
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
ф***я повна, не купуйте!!!!!! Просто гроші на вітер!!!
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Весь товар не достаток!!!
- Михаил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Очень качественные, купил себе для путешествий. Помогают выспаться, не пропускают лишние шумы
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
За такую цену можно купить обычные наушники беспроводные и было бы лучше
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все слышно
- Продавец Ovollovo
Шановний Артем, нам прикро що вам не сподобався товар. Там є декілька насадок які можна підібрати для кращого поглинання шуму.
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хорошо поглащает шум, брала для перелетов, качественные, можно спокойно уснуть без тревожных звуков
- Илья М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хорошо сидят, звука не пропускают, сделаны из приятного материала. Рекомендую!
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
взагалі не відповідають фото, дешева копія, кусочки резини необрізані, звут пропускають
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- якість низькосортного китаю, дешева копія
- Олеся З***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
По совету друзей поняоа что эти беруши классные, максимум защищенности от посторонних звуков, хорошо сидят в ушах, не мешают. Спать на боку тоже удобно, в ушах не чувствуются.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Увы и ах, рекомендовать сей товар не могу... Я так понимаю чисто на китайцев рассчитан товар, силиконовые вставки маленькие, пенные вообще чето там еле еле закрывают от шума... Хоть красивые))))
- Карина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Самі чудові беруші у всьому світі! Зручні, не давлять, поглинають звуки. Набагато кращі за звичайні аптечні.
- Достоинства:
- Поглинають звуки, не натирають вуха, легкі, не відчувається в процесі експлуатації