Отзывы покупателей о Намет чотиримісний High Peak Como 4.0 Dark Grey/Green (10260)

• Любомир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Брав на подарунок. Оцінено (без монтажу) на високому рівні.

Достоинства:
    Якість пошиття, продуманість конструкції, деталей (оцінено без встановлення)
    Недостатки:
    Не виявлено, потрібно встановити для більш детальної оцінки
  • Ирина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Приехала забирать палатку в отделение розетки на Киото в Киеве. Вроде все норм, приехала домой и увидела, что чехол от палатки порезан. Сотрудник розетки, когда вскрывал картонную упаковку канцелярским ножом повредил чехол. Позвонила в розетку, чтоб решить проблему- сказали написать письмо на почту с фото. Все сделала, как сказали, но видимо, сервис розетки не спешит решать данную проблему. Палатка, может и хорошая(пока не могу сказать, так как до сих пор лежит в поврежденной упаковке), но работа розетки оставляет желать лучшего. Обращаюсь к вам, розетка, когда решите этот вопрос?????

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ирина Я***

Какая водонепроницаемость дна?

Представитель компании

Дно палатки выполнено из композитного полиэтилена. Производитель дает информацию о том, что материал водонепроницаемый. Степень водозащиты дна можно характеризовать, как 10 000 мм в ст

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Гарна водостійкість тента, непогана система вентиляції, чудово витримала зливу, але вартість дещо завищена на мою думку

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Вартість
  • Євген С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с зеленым

Купував не тут. Але хороша палатка

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не знайдено
  • Олексій Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным

Придбали цю палатку на початку минулого року, як варіант з 2-ма кімнатами. Окремо дорослі, окремо діти. В кімнату як раз лягає надувний матрац шириною 1,37м. Цього року пережила рясний дощ протягом всієї ночі. Кімнати сухі, не протекла. Пол так само сухий. Достатньо стійка до вітру: як в прямому сенсі - тримаєтьсяна місці, так і в відносному - всередині рух повітря не відчувається. Гарна вентиляція. Жодного разу не було конденсату від дихання. Ітого: чудовий варіант для кемпінгу.

Достоинства:
    Складно виділити щось окремо. Нам все подобається
    Недостатки:
    Не знайшли. Хіба що не має полу в тамбурі.