Отзывы покупателей о Губная гармошка Hohner Big Valley C-major M255001

Оценка пользователей 4.55/5
  • Антон

При настройке губной гармошки после получения в точке выдачи Розетка - отпала пластина (язычок) после открытия крышки. Остальная часть внутренней части всей гармошки - исцарапана, и имеются следы грязи.

Достоинства:
    Неплохой звук
    Недостатки:
    Очень ватная сборка, пластины не крепкие
  • Дмитрий И***

Головне не давайте грати дитині, бо потім не заберете

Достоинства:
    усе працює, як треба
    Недостатки:
    нема
  • Виктор С***

Чудовий інструмент, дуже задоволений.

Достоинства:
    Чутливість, звук, тремоло - все бездоганно!
  • Виктор С***

Відмінно!

Достоинства:
    Чудовий інструмент, звук насичений, що називається "класика жанру" - приємного тембру, гарний ефект тремоло, чутлива, грати на ній - задоволення!
  • Антонина В***

Хорошее, приятное звучание, как на мой непрофильный слух.

• Левенец В***

Очень крутая гармошка: звучание, форма, размер, чехол, материалы, цена - топчик

Достоинства:
    звучание, форма, размер, чехол, материалы, цена
    Недостатки:
    Нет!
  • Боголюбова Н***

Замовляла чоловіку, залишився задоволений

• Руслан Л***

Не ожидал такого приятного и звонкого звучания от инструмента! Выглядит тоже очень достойно

• Юлія Л***

Ничуть не хуже зейдель тремоло. Только та стоит в 10 раз дороже.

• Михайло К***

Для мене як для новачка просто супер!

Достоинства:
    Звук, зовнішній вигляд, якість
  • Станислав Ж***

Получил сегодня гармошку. Попробовал, как играет... Неплохо, громко, достаточно легко. Осмотрел. Если даже не разбирать гармошку, а просто "заглянуть" внутрь гармошки снизу, то сразу бросается в глаза, что "язычки" гармошки приподняты над пластиной на разной высоте. О чём это говорит? Это говорит о том, что гармошка не настроена.Одним из основных условий грамотной настройки гармошки является настройка "геппов" (см. "Интернет"), т.е. настройка "язычков" гармошки так, чтобы они, как можно меньше выступали над пластиной. Делается это для того, чтобы уменьшить потери воздуха, чтобы не "проваливалось" дыхание. Для настройки гармошки я снял боковые накладки. Что сказать? Я не знаю, как настраивают на заводе. Но если бы настраивал звучание "язычков" гармошки самостоятельно в соответствии с требованиями на звучание (звучание каждого "язычка" должно соответствовать определённой ноте), то делал бы это именно так - с помощью надфиля и отвёртки. Каждый язычок где-то поцарапан, где-то обработан надфилем... Может быть так и нужно? Не знаю. И не буду говорить о других критериях настройки. Кому интересно - ищите всё в сети Интернета. Вывод: гармошка приятная, на сцене, я думаю, играть на ней не будут, поэтому играть можно и не настраивая. Но на настроенной играть и приятнее, и легче. Покупайте!

Достоинства:
    Приятно держать в руках
    Недостатки:
    Как и всякий музыкальный инструмент - нуждается в настройке
  • Ярослав Ю*** Оселедько

Гармошка отличная, но как и все они - не универсальная. Все дело в тональности, но звук потрясающий и играть очень легко. К тому же пульсирующий звук мне очень нравиться. Но тут на любителя. Я купил - не пожалел!

• Олег А***
    Продавец: Rozetka

Отличная гармоника, все язычки очень отзывчивые, эффект тремоло такой, что аж гармонику расшатывает.Звучит прекрасно.

• Дима А***
    Продавец: Rozetka

Мне очень понравилась эта модель гармошки, потому-что я
    очень люблю лёгкий и пульсирующий звук

Достоинства:
    Плюс 48 клавиш
    Недостатки:
    Минус в том, что в ней нет изменений на (фа минор),(фа мажор)
    и т.п.
    • Сильвер

Так вы купили эту модель?