Отзывы покупателей о Телевізор ERGO 43DFT7000 рідкокристалічний (43DFT7000)
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Хорошее соотношение цена/качество. Хоть и на нем есть битые пиксели, засветы, отвратительный звук встроенных динамиков, впечатление больше положительное. Битых пикселей не видно при использовании, вот я знаю где они, но не могу увидеть с 2х метров. По засветам тоже самое, в фильмах очень редко это заметно.
Звук, да он почти во всех телеках не очень, пользуюсь отдельной а/с- Достоинства:
- Дешёвый, диагональ 43"
- Недостатки:
- Выключается при просмотре фильмов с ПК, прямо во время просмотра, приблизительно через 1.5-2 часа выскакивает окно, что телевизор выключится через 300 секунд. На пониженной яркости очень падает насыщенность и контрастность. Для меня телевизор слишком яркий, не комфортно смотреть фильмы ночью.
- Vasil M***
просто нажми любу кнопку на пульті...і все
- Владислав К***
Не тупите , в настройках отключите выключение после определенного количества времени.
- Андрей Б***
Да, протупил) в настройках времени есть автовыключение, спасибо!)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
По качество все норма
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не можливо настроїти Т2
Представник брендуВітаємо.
Для вирішення ситуації із налаштуванням Т2 , прохання звернутись до нашої служби підтримки:
0 (800) 501 - 643
[email protected]
- Назарій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Телевізор класно показує, кольори супер, звук теж вроді норм, але мав биті пікселі, які видно на повністю чорному фоні, але для мене то не є дуже суттєвим.
- Достоинства:
- Не має т. зв. смарт тв
- Недостатки:
- Є биті пікселі, які видно на повністю чорному фоні
Представник брендуВітаємо.
Будемо вдячні за відео на нашу електронну адресу [email protected], де буде видно битий піксель для спроби оцінити та вирішити питання дистанційно.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Заказал данный телевизор отцу в качестве подарка. 1.5 часа назад он его забрал, дома уже разпаковав обнаружил огромную вмятину в низу экрана.
Очень расстроен, не знаю что теперь делать- Недостатки:
- Дисплей с огромной вмятиной
- Татьяна
Обалдеть! Возвращать конечно! Вы его не проверяли в розетке?
- Александр В***
Я на сайте делал заказ, лично телевизор не видел. Выбрал из за цены и отзывов.
Отец не почте не открыл посылку, дома уже обнаружил вмятину. Я не знаю кто виноват, розетка отправила разбитый телевизор или новая почта не смогла довезти.
Розетка меня послала, мол сами виноваты.
Новая почта аналогично.
Позвонил в компанию Ergo, сказали нет смысла возвращать, чинить бесплатно не будут.
Замена матрицы это 80% стоимости телевизора. - Валерий К***
вывод один-проверяйте перед получением всегда!
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Спустя месяц использования на экране сверху появилась горизонтальная полоса размером в пиксель
- Достоинства:
- В целом хороший телевизор
- Недостатки:
- Появился дефект при использовании
- Николай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Отличный телевизор.
- Достоинства:
- гарна картинка ,тонкий, легенький як раз на стінку
- Недостатки:
- поки не знайшов
- ТВ М***
На чорному є засвіти?Кольори натуральні?
- Гiсть
Не відповідайте.ПЕРЕПУТАВ ТВ
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Отличный телевизор. Предыстория хотел взять вдругом официальном магазине так как там раньше появилась акция по 8000 грн, пришёл с битыми пикселями переупакованный , хорошо всегда проверяю на это все при получении( любителям сэкономить время на заметку)
Тут же пришёл надеялся на худшее.
Но все включилось, все прекрасно ни одного битого пикселя…
Проверил звук все на него говорили плохо плохо в комментариях, ребята в настройках звука высокие на 100, а басы на 50-70 и будет прекрасное звучание))
По картинке даже ночью на 10-35 контрастности (читай подсветка ) нет ни засветло ничего , хотя матрица тут подобие айпиэс только удешевлённая версия) , на lg sk8500 за 1300 долларов мне меньше матрица нравилась в темноте…
Ещё одно ни велик случает контрастность ( подсветку) не повышайте выше 70-80 , из-за этого чёрный превращается в вырвиглазный серый
И яркость держите на отметке 45 для вечернего просмотра и 50 для яркого дня)
И ещё одно резкость картинки понизить до 5-20 по вашему усмотрению точно не 50 как по умолчанию стоит, края предметов лиц очень выделяются , как будто игровой персонаж , человек выглядит
Температуру лучше держать на холодном , тёплый оттенок уходи в красный
Так же хочу обратиться к производителю
Есть в наличии приставка Amazon stick
Не могу подружить пульт , чтобы работали громкость и mute и выключение включение с пульта стика,
Дайте по возможности ответ какой ик профиль (3 или 4 циферки ) каким можно подобрать для пульта сотка , чтобы полностью заменить от телевизора пульт или последнюю версию прошивки , чтобы я сам посмотрел
Большое спасибо за эти деньги телевизор бомба.- Достоинства:
- В розетке телевизор идеальный новый все в пленочках и оперативность доставки буквально за день, хотя это телевизор
- Недостатки:
- Чуть позже чем у другого магазина появилась акция, по ошибке ватам заказал , спасибо на почте проверил , прислали телевизор который уже скрывался и с битыми пикселями
- Володимир
А сколько расстояние между ножек? а то они в обратную сторону прикручены)
- Владислав К***
Не знаю , как вам на прямую ответить , нет такой функции !
Что ж вы меня в грязь лицом) чуть выступают за телевизор ножки , не помещаются на полке, поэтому и внутрь вкрутил, скоро уедет в другое место на кронштейн посадим там уже и ножки не понадобятся )) - Александр
А на НП дают посмотреть битые пиксели со своей флешки? Или как проверить его?
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Отличный телевизор. Качество видео чёткое и цвета хорошие. Подключили к смарт приставке от старого телевизора, работает отлично, нет зависаний и каких либо глюков!
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Взяли простий телевізор для мами, взамін старого ще кінескопного PHILIPS, котрий відпрацював свої майже 20 років. Зображення гарне, звук чіткий, частоти нормальні. Прикріпили на стіну, бо коти скрізь стрибають, то жаль буде якщо гепнеться)) З зовнішнього диска або флешки всі відеофайли читає, навіть без медіадевайсів. Якщо потрібен простий ТВ з гарним зображенням - рекомендую.
- Достоинства:
- Дуже простий телевізор, відмінне для свого класу зображення, чистий звук з гарним запасом по гучності. Дизайн виграшний, практично без рамки.
- Недостатки:
- Мені здається, що всього 1 USB-порт на сьогодні - це, вибачте, дуже мало.
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Все устраивает . Изображение не плохое . Но тоже есть засветы по углах ,оно не критично ,но немного отвлекает .
Если не придираться ,то ТВ своих денег стоит . Посмотрим сколько прослужит.
4 звёзды из-за засветов.- Достоинства:
- Сам ТВ .
- Недостатки:
- Только засветы.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Добрый день. Купили данную модель телевизора, показывает нормально, только одно но- когда включаешь по краям как будто засвечивает . Это у всех так ?
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- По углам засвечивает при включении
Представник брендуВітаємо.
Рідкокристалічний дисплеї можуть мати засвіти на екрані, це пов’язано з тим що підсвітка «проходить» на видиму частину екрану.
Побачити засвіти можливо лише на чорному фоні, як трохи світліші невеликі плями, це вважається в межах норми.
Якщо засвіти інтенсивні, потрібно звернутися до авторизованого сервісного центру, для більш детальної діагностики. Лише авторизовані сервісні центри, можуть визначити інтенсивність засвітів на екрані телевізора.
Хороший телевизор, качество картинки просто супер, отличные углы обзора. Рекомендую
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Отличный телевизор. Мне вот очень понравился в магазине. Увидел его пару месяцев назад. И вот всё это время думал, взять не взять. Вот и взял. Очень рад, советую всем!
- Борис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Мне повезло приобрести телевизор, который хочется порекомендовать каждому. Брал без смарта, ведь дома есть приставка от старого телевизора. Всё быстро подключилось, звук и картинка радуют!!!
- Горошенко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Хороший телевизор, показывает отлично, все понятно в управлении, звук тоже отличный, рекомендую
- Назарова П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Дизайн мне приятен. Он хорошо смотрится в любой обстановке. Тонкий, с хорошими ножками. Нет лишних шнуров. С легкостью можно передвигать одному человеку. Сама несколько раз двигала его по дому, меняя обстановку, частенько это делаю. То, что купила не жалею конечно. Очень даже хороший телевизор.
- Михайло Ш***
Какой такой блин - Ли,зайнн?)))
Этим дизайна сто лет в обед.. прямоугольник называется)) - Назарова П***
Михайло Штивола, а вы его купите и посмотрите какой.
Я купила, мне нравится и делюсь своим мнением.
А вы если хотите, оставьте свое мнение, только не под моим.
- Кожакова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Отлично! Рекомендую
- Достоинства:
- Четкая,яркая картинка,звук хороший
- Недостатки:
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Отличный телевизор, качественный, докупил к нему смарт приставку на андроиде и получил отличную картинку и быстрый смарт.
- Богдан З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Тєлік точно не має конкурентів за цю ціну, він великий, функціональний, має вбудованій Т2. щей картинка насичена. Рекомендую
Получил через отделение розетки, упакован очень добротно, сразу заметил точку маленькую в верхнем углу свитящуюся другим цветом, с полметра ее не видно, видно только в близи, такчто решил забрать телик домой, картинка супер, стоит в 2 метра от дивана, если сесьт к стене тогда чуть больше трёх метров, на таком растоянии не видно никаких даже глюков инета, тоесть можно смотреть в качесве 720 но не ниже. Размер то что нужно, и так кажется огромным с такого растояния, интерет для смарта нужен хорош, чтобы в максимум разрешения смотреть и наслаждаться. Вобщем подкючил китайскую приставку андроид, немного повозился со звуком так как есть моменты фильмах когда смешиваеться что ничего не понятно, нужно привыкнуть и настроить, чтобы както смотреть, такчто звук ужасный, нужно будет чтото докупить, в основном смотрю в блютуз наушниках когда дети спят, такчто это на даный момент не проблема, а посмотреть новости или мультики детям, и так сойдет, также заметил что если слушать музыку звук лучше чем на фильмах. Вообщем звук плохой, картинка супер, даже ничего не настраивал, яркая, сочная, дизайн телика серый и с тонкими рамкими. Дизайн и гарантия стали основой для выбора, так как подбирали под новый ремонт и хотелось дешовое чтобы и дети вдруг разабьют не так жалко было и какую-то надежность, увереность в качестве.
- Достоинства:
- Гарантия, дизайн, картинка, цена
- Недостатки:
- Звук
- МиленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Крутой, очень крутой телевизор.
Всем советую мы остались довольны) - Борис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Полностью доволен данной покупкой. Телевизор большой . изображение хорошее и четкое. Всем здравия и удачных покупок.
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Прекрасно справляется с поставленими задачами. отлично ловит Т2, запускает без проблем видео с флешки, не зависимо от формата
- Женя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Телевизор понравился, для своей ценовой категории достаточно хороший. Картинка, звук настраиваются как надо
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Вибирали батькам на подарунок, потрібен був простий і в той саме час сучасний телевізор. Ы не пошкодували, адже він зручний та простий у користуванні, повісили на стіну і він нереально круто дивиться там. Налаштували т2 швидко без проблем, рекомендуємо та ще й за таку ціну)
- Максим Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Битый пиксель. Плохой звук.
Представник брендуМаксим, вітаємо.
Щодо битих пікселів, хочемо зазначити на інформацію з гарантійного талона, пункт 4. "Екран пристрою зроблений за високоточною технологією. Проте на екрані можуть з’являтись постійні чорні або яскраві ділянки. Через власні властивості або кут, під яким ви дивитесь на екран, ділянка може бути неоднорідною по кольору та яскравості. Це не є несправністю. Наявність вигорілих, неробочих пікселів, на екрані пристрою, які складають менше ніж 10 груп по одній точці, 3 груп по 2 точки, або 1 групи по 3 точки – не є браком, та відповідно не є гарантійним випадком."
Будемо вдячні за відео на нашу електронну адресу [email protected], де буде видно битий піксель та чутно звук для спроби оцінити та вирішити питання дистанційно.- Владимир
Вы серьезно смогли найти 1 битый пиксель на экране 42 дюйма? Вот это зоркий глаз!
- Андрей
Владимир, а что их искать там? Они очень видны, если немного присмотреться, даже на разрешении 4K, не говоря уже о FULL HD на диагонали 43. Ergo очень расстраивает, потому как заказывал (не здесь) 2 раза подряд телики ихние такой же диагонали, только 4K и у обоих были битые пиксели, причем практически по центру экрана. Практически любой здравомыслящий человек откажется от такого товара, даже если производители и заявляют, что это норма. Для меня (да и для многих тоже) это никак не норма, потому что покупая новый товар, я считаю, что он должен быть идеальным сразу, а не с какими-либо дефектами.
- АЛЕКСАНДР А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Быстрая доставка,на почте проверен,все нравится,кроме звука!!!Будем что то думать!!!
- Достоинства:
- Рано говорить.
- Недостатки:
- звук.
- АЛЕКСАНДР А***
Подключил акустику c сабвуфером F&D SPS-828!Теперь звук шикарный!!!!
- Николай
Підключали через RCA?
- АЛЕКСАНДР А***
Да,эта акустика с входом RCA,в телевизоре подключил к разъему наушников!
- Полгородник И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Уважаемый покупатели проверяйте обязательно товар на почте!!!
Мне впарили с битыми пикселями данный телевизор, хорошо что решил проверить его на почте!
Спасибо большое розетке , за подарок который, я завтра должен был сделать матери !!!!!
Почему нельзя проверить товар перед отправкой на браки, расчитуют на тех людей которые мало разбираются в технике , и впаривают брак!!!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Хотели впарить брачной товар
- Эргоман
С чего вы взяли что 1-2 битых пикселя являються браком? Проверять нужно все чтоб потом небыло отзывов таких, ваши проблемы...
Представник брендуІван, вітаємо.
Дійсно, ми рекомендуємо перевіряти товар при покупці в магазині та доставленні.
Будемо вдячні за відео на нашу електронну адресу [email protected], де буде видно битий піксель.- Роман Л***
Ну у них есть эта услуга платно .а так они товар не в скрывают.Как они говорят что это небрак для дешёвой матрицы,я н/з,но с битым пикселем точно непокупал бы
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
швидко настроїли канали, дуже гарна картинка, легкий та красивий
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Купили этот телевизор несколько дней назад. Каналы настроили быстро. Картинка, звук вполне устраивают. Но есть несколько нюансов. Обнаружили, что некоторые кнопки на пульте, такие как 'предыдущий канал', 'меню', не выполняют своего назначения. То есть при наведении пульта на датчик на телевизоре лампочка мигает, но ничего не происходит. В чем может быть причина? И кроме того не удаётся подключить двд плеер. Кабель подключен, но на экране надпись 'нет сигнала'.
- Яр
Гарантийное обсл. ссылка
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Не плохой, бюджетный телевизор, пока доволен, изображение вполне хорошее, звук немного глуховат, но если покрутить вручную настройки можно добиться нормального, т2 настроить так и не смог, для него нужен кам модуль, или специальная антенна? Благо есть приставка, но хотелось бы обойтись без нее
- Достоинства:
- Дизайн, экран
- Недостатки:
- Не смог настроить т2
Звук
- Артем А***
с т2 разобрался, проблема была в питании антенны, у кого была антенна с питанием от приставки т2, покупайте переходник, либо антенну с питанием от розетки/usb
- АЛЕКСАНДР А***
Артем,скажите,пожалуйста ширину Вашего столика под телевизором?
- олегПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
за такие деньги супер телевизор.. Качество чёткое и цвета хорошие. Подключили к смарт приставке от старого телевизора, работает отлично, нет зависаний и каких либо глюков!
- Достоинства:
- за такие деньги супер телевизор. Качество чёткое и цвета отличніе. Подключили к смарт приставке от старого телевизора, работает отлично, нет зависаний!
- Недостатки:
- практически нет не счетая засветов при включении
- Сергей В***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Стремный товар в характеристиках одно написано в реале гарантии что придет тот товар нет .
Переписка на фото . - Денис К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
брали его летом))))))
- Достоинства:
- бабушке нравится
- Недостатки:
- очень посредственный звук
- Максим Б***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Сам перезавантажується, глючить в користуванні 2 роки. Телик маячня
- Достоинства:
- Працює десь 1 рік
- Недостатки:
- Після року починаються тупняки.
Представник брендуДобрий день. Максим, у випадку якшо в роботі телевізору виникли проблеми, рекомендуємо звернутися в службу технічної підтримки 0 (800) 501 - 643
[email protected]- Артём П***
Так 2 года или год? Если два, то у вас предрелизеая бэта версия
- Владимир К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серебристый
Виправте в характеристиках звук на 2х8 Вт(замість 2х4 Вт), бо це відштовхує потенційного покупця.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.