Отзывы покупателей о Рюкзак KingCamp OLIVE красно-серый 25л
- Сергій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 25
товаром задоволений повністю. вже 3 місяці з ним хожу. сподобався дощовичок на нього, класна річ.
- Кузнецов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 25
Пользуюсь пол года. Идеален для города. Рюкзак на каждый день.
- Достоинства:
- Удобен, практичен
- Маслиенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 25
Качество материала неприятно удивило, похоже на клеенку или ветровку. Спина удобная, но изнутри на ощупь в ней как будто картон, поэтому рюкзак все время колом стоит... в одних случаях это удобно, в других не очень. Недостаточно глубокое открытие обоих отделений. Цвет в реале не красный, а скорее кирпичный.
Наверное просто привыкла к старому спортивному OnePolar.- Достоинства:
- Крепления дня зонтика/стульчика и пр., защита от дождя и снега.
- Недостатки:
- Неглубокое открытие отделений, стоит колом
- Сергей Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Объем рюкзака: 25
7 лет грузил его чем угодно, всё,пора новый покупать)
- Достоинства:
- Прочность
- Матвейчук Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Объем рюкзака: 25
В принципе, легкий, удобный, вместительный, но при чистке ткань расползается (хоть и по инструкции). За менее года использования молнии начали расходиться, а потом и вовсе поломались
- Достоинства:
- Легкость, хорошая спинка
- Недостатки:
- Качество ткани и молний
- ПокупательПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем рюкзака: 25
Очень непрактичный рюкзак, никому не рекомендую.
Вообще нет внутренних карманов, ключи, телефон, документы некуда положить, огромный внутренний карман на резинке не в счёт.
Хотя хрупкие вещи вообще страшно в него ложить. Верх просто клеёнка.- Достоинства:
- Жестокая спинка
- Недостатки:
- Нет карманов, мягкий верх
- МакаровПродавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 25
для небольших поездок, вылазок на природу и тому подобного - неплохая вещь, для профи и полупрофи врятли сойдет но для новичков вполне
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 25
5 лет покупаю вещи на Розетке и впервые настолько отличается картинка и реальность.
- Достоинства:
- не нашел
- Недостатки:
- Цвет на картинке и в реальности очень сильно отличается, я очень разочарован... красный в итоге оказался темно бурым некрасивым бомжатским цветом
- Иван
все дело в цветопередаче, у меня рюкзак точно такой же
- Віталій Ю***
це значить що монік у вас, чи там де ви дивилися, погано передає кольори.