Отзывы покупателей о Складной силиконовый Дуршлаг Корзина для мытья фруктов и овощей 2в1 комплект (большой + маленький)
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADO. Диаметр: Ø 24.5
Супер удобная вещь для небольшой кухни.
Спасибо продавцу за оперативную работу.- Достоинства:
- Цена, качество
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LEXX. Диаметр: Ø 24.5
Все пришло , качество отличное . Я очень надеялась что подойдет для круп , но нет . Больше подходит под овощи и фрукты .
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: LEXX. Диаметр: Ø 24.5
Компактные, лёгкие друшлаги, приятные на ощупь. Но один пришел с небольшой дырочкой
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LEXX. Диаметр: Ø 24.5
На кухне очень полезная вещь. Пользуюсь очень часто, размеры мне подршли. Есть небольшой брак на силиконе (объемные полосы или неровная боковая поверхность силикона), но это никак не влияет на "работоспособность", больше визуально некрасиво выглядит
- Достоинства:
- Занимают мало места, легко моются, можно использовать для любых фруктов, овощей, ягод.
- Недостатки:
- Пришло с небольшим браком
- Томчишина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LEXX. Диаметр: Ø 24.5
Пользуюсь двумя. В меньшем отверстия мельче(рис не застряет и не проскакивает). Очень довольна покупкой. Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобно пользоваться и хранить.
- Недостатки:
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: TopDomik. Диаметр: Ø 30. Цвет: Зеленый
Немає позначення "призначений для контакту з харчовими продуктами" , хоча рекламується разом з продуктами. Нераджу використовувати разом з харчовими продуктами.
- Достоинства:
- Складний.
- Недостатки:
- Непридатний для контакту з харчовими продуктами.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: LEXX. Диаметр: Ø 24.5
Приятно удивило что в наборе оказалось два друшлака, почему то думал что будет один. Качество понравилось пластик и резина плотные, материалы на ощупь приятные. В сложенном виде занимает миниму места. В общем покупкой остался доволен
- Достоинства:
- Цена, компактность
- Маргарита К***Продавец: LEXX. Диаметр: Ø 24.5
Подскажите пожалуйста диаметр отверстий маленького дуршлага. Это важно.
- LEXX
Добрый день.
Диаметр 3 мм - Маргарита К***
Спасибо
- АлинаПродавец: LEXX. Диаметр: Ø 24.5
А как они упакованы, в коробке или просто в целлофане?
- LEXX
Добрый день.