- Денис Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: ToolBox
Заказывал кувалду на 1.5 кг приехала на 1.3 кг. Доставка долгая и не в обещанные сроки. Сама кувалда достойная.
- Достоинства:
- Хорошая кувалда
- Недостатки:
- Ложь и обман на каждом шагу.
- Денис Ж***
Хочу внести некоторые пояснения к моему отзыву. Под весом 1.5 кг оказывается имеется в виду вес с рукояткой,то есть теоретически если заменить рукоятку на металлическую трубу то ее вес можно разогнать и до 10 кг. Поэтому учитывайте это при заказе. Сама голова весит 3 фунта (3 lb) ,что составляет 1.36 кг,вместе с рукояткой около 1.6 кг. Для меня 140 грамм не критично,к тому же сама кувалда реально очень достойного качества. Для продавца рекомендую в будущем чтоб избежать таких недоразумений либо более развернуто указывать характеристики товара,либо перед отправкой звонить заказчику и все это ему проговаривать.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Те що треба!
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятно держать в руке мне очень подходит баланс и вес. Резиновые вставки прилипают к руке, рукоять позволяет и размахнуться и работать аккуратно. Ранее работал топором Трупер, лучшее качество за эти деньги.
- Достоинства:
- Бренд, баланс, вес
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошего качества исполнение, удобный хват.
- Достоинства:
- Бренд достаточно известный, всегда отличался качественными продуктами, при чем в разных областях применении.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фото не отвечает, характеристикам! На фото кувалда 1,8кг, в описании 1,3кг. Будьте так любезны, предоставьте правильную информацию!
- Достоинства:
- По рассказам, кувалда волшебная, осталось только уточнить, вес??? Каким взмахивать будем?
- Недостатки:
- По рассказам нет, описание одно, фото другое!
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Артур
Купил! Спасибо за обратную связь, молодцы, теперь фото отвечает действительности! Хороших продаж!
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кувалда не 1.5кг, як заявлено, а 1.3
Агов, маркетологи, це ви вже молотки як олію продаєте, замість літра 850 мл?))- Достоинства:
- З виду якісно зроблена
- Недостатки:
- Неточний опис товару
Експерт RozetkaДоброго дня, Максиме! Дякуємо за звернення, інформацію буде виправлено найближчим часом!
- Вася Ш***Продавец: Rozetka
Рильєфна ручка, метал не мягкий. Важкий в руці але балансіровка із рувояткою є.
Люфтів немає, від сильних ударів отвір під ручку не деформується. Цілком хороший бюджетний варіант, рекомендую! - ОлексійПродавец: Rozetka
Хорошая небольшая кувалда. Ручка удобная, хорошо ложится в руке.
- Достоинства:
- Удобство