Отзывы покупателей о Сушилка для белья Brabantia выдвижная (385728)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

На вид и по тактильности материала, вроде нормально, веревки самые дешманские там накручены скорее всего через годик другой пересохнут и придется менять, я бы взял что то дешевле разницы нет, была до этого что то дешевое брал по дну рынка, разницы особо не вижу.

Достоинства:
    Большая цена не соответствующая качеству
    Недостатки:
    Как по мне дороговато, говорю в сравнении с дешёвым вариантом который был до этого, не вижу большой разницы тот же механизм те же веревки
  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Виглядає добротно, метал типу пластик якісний. Також довіра з попередніх товарів цього бренду.

Достоинства:
    Матеріали корпусу.
    Недостатки:
    З коробки не відрегульовані натяжки, мотузка теж не викликає довіри через рік 200% перетнеться, як і китайської порередньої вішалки за 300 грн.

Ну в ціна, трохи космічна.
  • Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Скажіть буть ласка, як виглядають крючки до яких кріпиться витягнута планка, декоративні чи прості?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Андрію Сегеда. Крючки прості.

• Марина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Сушилка отвечает заявленным требованиям , как по мне слишком узкое расстояние между веревками , но "проблема" решается приобретением второй такой же , что позволит сушить белье через одну полосу (чтоб просыхало белье), и соответственно уменьшит нагрузку на сушилку . Но она идеальна при недостаточном пространстве(узкий балкон , прочее) . Пластик вполне добротный , аккуратно выполнена , есть механизм блокировки , держит веревки в натянутом состоянии что позволит не провисать белью во время сушки . Крепление в комплекте детское , нужно приобретать что то прочнее , хотя это ожидаемо

Достоинства:
    Есть возможность убрать веревки после эксплуатации
    Недостатки:
    Как по мне по слишком маленькое расстояние между веревками
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Отличное решение для сушки белья в частном доме в плохую погоду. В дождливую осень это то, что нужно. Так как у нас в доме маленький ребенок- без этой вещи нам просто не обойтись. Муж установил её в конце коридора, рядом радиатор отопления- вообще огонь. Все пелёнки и ползунки вовремя сухие)))

Достоинства:
    Цена, качество
  • Григорій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Мені сподобалась, купив міцніші кріплення і всім задоволений. Після використання шнурки закручуються назад і мій балкон знову вільний

• Артем К***
    Продавец: ТехНОВ. Цвет: Серебристый

Из какого материала сделаны верёвки? Насколько они растягиваются и провисают? Из чего сделан вал? Можно ли самостоятельно регулировать натяжение?

• ТехНОВ

Регулировать натяжение возможно - это предотвращает провисание. Веревки крепкие.Вал сделан из пластика

• Дмитрий Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Какая длина струн и из чего они сделаны?

• Дмитрий Р***

не у видел 4,4м

• Малоносов П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Какие габариты сушки в сложенном состоянии? Длина и ширина?