- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Bubbles. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
прийшло замовлення швидко і качествене
- Ірина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Без насосу надути нереально. Насос іншої фірми не підійшов
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук! Намагатимемося покращувати нашу продукцію!
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Один раз пішли на море і все ,тріска по шву
- Достоинства:
- Великий
- Недостатки:
- Тонкий
- Євгенія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Гарний великий круг, дуже задоволені. Вагу витримує і більше ніж заявлено. Не спускає повітря.
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Наташа Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Дуже велике та щільне. Купляла для себе тому що не вмію плавати і все одно було великим.
- Достоинства:
- Велике та приємно сидіти
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- ИраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Большой, как и хотели.
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Kids. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
- Продавец Good Kids
Дякуємо за відгук)
- Ярина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Замовили круг. Не перевірили відращу зі зрозумілих причин. Надули вже на морі, а він спускає. Дуже неприємно
- Достоинства:
- Немає.
- Недостатки:
- Є. Бракований
- Вікторія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Якісний матеріал
- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
гарний,красивий,зручний, недоліків за тиждень купання в ньому -не помітили, плавали на ньому як діти так і люди під 100 кг
- Олена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Green bear. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
На сайте указан 114 см а приехал 94
Продавец ответил что 94 см это внутренний диаметр а внешний будет больше 100
После того как круг надули и замерили внешний диаметр все равно получилось 94 как в принципе и указано на коробке но заказывала то я с расчётом что будет 114(((- Недостатки:
- Пришёл не тот размер
- Продавец Green bear
Доброго дня. На жаль інтекс практикує заміну характеристик в своїх товарах. Наразі щодо Вашого звернення передано заявку на модерацію для виправлення опису і характеристик. Перепрошуємо за надані незручності.
- Олена Х***
Я то ждала круг на 20 см больше в диаметре это не сантиметр не 2
- Продавец Green bear
Олено, нам прикро це чути, Покупець перед отриманням має змогу перевірити відповідність товару заявленим характеристикам. Ви дійсно можете перевірити фото на нашій картці або на картках інших продавців. Майже всюди ще вказано стару упаковку і діаметр, але ми вже в процесі виправлення та оновлення фото. Якщо Товар не був у використанні і не розпаковувався Ви маєте право повернути товар або залишити його для користування, бо такої моделі більшого діаметру вже не буде.
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: igra2020. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Розійшовся по шву на третій день коритування
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Каперс. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Швидко відправили. Діти задоволені, дорослі теж)
- Вероніка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rumi. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Дякую,круг чудовий!))
- Радченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Childhood Empire. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Хороший круг, прийшов швидко.
- Достоинства:
- Великий,гарний.
- Недостатки:
- Марта К***Отзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Отличный круг, быстрая доставка
- Недостатки:
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Фаїна. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Класний круг!
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Круг прикольный, яркий и достаточно большой. Дети в восторге
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Круг большой, подойдёт и взрослым, единственный минус - долго надувать))))
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Santa. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Після мого відгуку про бракований круг, магазин одразу зв'язався зі мною і безкоштовно відправили мені новий круг. Дуже крутий сервіс. Дякую!
- Достоинства:
- Крутий сервіс
- Недостатки:
Збирались на море і виявили, що старий круг вже старий)) тож швидко почала шукати новий. Замовила, швидко передзвонили, швидко відправили, але по приїзду на море почали надувати круг і виявилось, що буквально за 15 хвилин він вже наполовину здався, думали щось не те і напевно погано набули, але після другого і третього разу повторилася та сама ситуація((( тепер ми на морі з бракованим кругом і тут його й залишим)))
- Достоинства:
- Все добре з доставкою, дуже швидка, але круг виявився бракований і дуже швидко спускає
- Недостатки:
- Бракований, спускає
- Продавец Santa
Доброго дня, дуже шкода, що вийшла така не приємна ситуація. Взагаді на надувні вироби виробник не дає гарантії, але ми від себе робимо обмін у випадку якщо брак на шві або на клапані, в іншому разі, нажаль, обміну немає. Якщо Ви виявили брак саме на тих місцях, де ми вказали, то звичайно товар Вам замінемо. Чекаємо на зворотній зв'язок
- Соня В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Классный круг, большой, яркий. И детям и взрослым нравиться)
- Катерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Ціна-якість відповідає.
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Якість відмінна. Швидка доставка. Розетці дякую.
- Тимур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Нареканий нет. Лучше иметь насос.
- Юлия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подойдёт ли взрослому?
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Дырок и мест спускания воздуха не обнаружено. Места спайки швов не режутся.
Взрослая пятая точка хорошо влазит)- Достоинства:
- Плотный, не воняет
- Юрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Vinka-baby. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Не очікували, що він буде такого великого розміру
- Зоя Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
На другий день розійшовся по шву
- Достоинства:
- Красивий
- Недостатки:
- Викинуті кошти
- Поля
Пробуйте вернути.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Вказують один розмір 107см, а надсилають менший 94см. Чому купив у розетці? Бо довіряв і не звернув увагу на упаковку. Наступного разу від посилки відмовлюсь.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- У пункті видачі не зміг розрахуватись картою (непрацював термінал)
- Ольга
В характеристиках 94 написано
- Василь П***
Який діаметр в середині?
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Не рекомендую. На сайте информация одна, товар приходит другой. Диаметр круга указан 107см, по факту пришел 94. Будьте внимательны при получении, информация на коробке мелким шрифтом.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Костюк О***
Таж сама історія 94см.
- Василь П***
Така ж історія, в описі 107 см, а по факту 94см. Обіцяли ще в квітні виправитись, а сьогодні 15.06!
- Гребенюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
не сподівалися, що за таку ціну буде служити. Активно користувалися весь сезон, круг витримав!
- Достоинства:
- ціна, дизайн
- Пляченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Норм качество, но великоват
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Большой размер
- Анастасия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Неделю пользовались - не подводил
- Достоинства:
- Целый =)
- WASHOPIK
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Пользуйтесь надувным кругом с удовольствием. Пускай он и дальше Вас не подводит.
- Пурвенс В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
хороший круг, детям понравился
- Достоинства:
- красивый,не рветься
- Недостатки:
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый
Круг отличный, ребенку очень нравится
- Юлия
Здравствуйте , скажите пожалуйста, подойдёт ли взрослому?
- Демченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): Ø 94. Цвет: Розовый