Отзывы покупателей о Одеяло Super Soft Classic всесезонное 140*210(8-11784)TM IDEIA
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Неймовірна ковдра! Пухнаста, легка, тепла
Представник брендуДякуємо за вибір та чудову оцінку
- Mari S***Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Ковдра мені дуже подобається - обʼємна, якісна тканина і прошивка. Вона дуже тепла: якщо гарно в неї закутатись, то всередині стає прямо жарко при досить прохолодній температурі в картирі. За приблизно два-три тижні користування наповнювач не збився.
Зараз це моя улюблена ковдра!- Достоинства:
- Тепла
- Недостатки:
- поки не знайшла
Представник брендуДякуємо за вибір та приємну оцінку
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Дуже тепла ковдра. При ввімкненому центральному опаленні жарко. На упаковці вказана щільність 450 гр/м2 (на сторінці товару цієї інформації немає). Розміри менші на 3 см від заявлених в обох напрямках, що мабуть нормально. До якості пошиття претензій немає взагалі.
- Достоинства:
- Якість і теплота.
Представник брендуДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- Світлана В***Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Чудове одіяло, дуже тепле, хоча і легеньке, м'якеньке ніби хмаринка. гарний дизайн і хороша якість пошиття. Брали для дитини, вона задоволена.
- Достоинства:
- Тепле, легке та м'якеньке
Представник брендуДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Замовляла 2 однакових ковдри, надіслали 2 різні. Ще і одна з біркою, а інша без. Не рекомендую(
- Достоинства:
- Одна з ковдр дійсно та, яку замовляла
- Недостатки:
- Друга ковдра інша і без бірки
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Ковдра дуже класна,пухка,легка,тепла,ніжна! Рекомендую придбати,не пошкодуєте!
Представник постачальникаДякуємо за вибір та гарну оцінку
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Замовляла дві ковдри зимові175-210,та 200-230,прислали дві все сезоні.Дуже засмучена.
- Достоинства:
- Ковдри м'які , легкі не товсті.
- Недостатки:
- Ще не користувалась.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Замість зимової ковдри прислали всесезонну, яка значно дешевше від оплаченої зимової.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Слишком жаркое, не дышащее, будто целофан, не смог под ним спать даже в холода.
Представник постачальникаДякуємо Вам за покупку. Ми дуже стараємось, щоб наша продукція приносила тільки комфорт. Шкода, що ви лишились не задоволені.
- Люда Г***Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Сьогодні відмовилася від ковдри-навіть не міряючи,видно що вона по не відповідає своїй ширині-155 см,максимум 140.
Працівник відділення відмовився показати ковдру повністю…
Представник постачальникаДобрий вечір, Людо! Шкода, що Ви не відстояли своє беззаперечне право оглянути ковдру на місці та оцінили товар на 1, навіть не поглянувши на нього. Розміри ковдр відповідають дійсності, оскільки виготовляються на автоматизованому обладнанні. А дана модель є бестселером у своїй категорії товарів. Вона чудова.
Сподіваємось, подальші Ваші покупки будуть більш вдалими.
- Евгения Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Как вообще понимать, одеяло заказала 140*210 , оно со всех сторон как не меряй в натяжку 130*200!!? Мне такой размер не нужен, свяжитесь по поводу возврата
- Достоинства:
- Упаковка
- Недостатки:
- Размер не соответствует
Представник постачальникаДобрий день, Євгеніє! Згідно з ДСТУ об'ємні вироби можуть мати похибку на ковдрах до 5 см. Виміряти слід по боковому шву, сантиметровою стрічкою, з врахуванням вигинів. Якщо у Вас ковдра дійсно має похибку більшу, ніж 5 см, зверніться, будь ласка, в технічний сервіс Розетка для вирішення питання. Нам, як виробнику не видно деталей замовлення.
- Виктория Л***Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Отличное, очень теплое
Представник постачальникаДобрий вечір, Вікторіє! Дякуємо за оцінку і враження! Стараємось для Вас! Користуйтесь з задоволенням!
- Лилия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Одеяло брала здесь 2 года назад окт2021г. Отличное и любимое.Рекомендую.
- Достоинства:
- Тёплое,красивое,качественно пошито,нет запахов .Не стирала ни разу,потому что одеяло по прежнему в отличном состоянии и белое.
- Недостатки:
- не обнаружены
Представник постачальникаДобрий вечір, Ліліє! Ми щиро вдячні Вам, що знайшли час поставити оцінку і написати враження. Дуже раді, що Вам сподобалась якість нашої продукції! Будемо раді бачити знову!
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Ковдра добре підходить для холодної пори року, легка та тепла. Невеличкий недолік - по периметру наповнювач розподілено неравномірно, в деяких місцях його явно замало, хоча на загальну якість це не вплинуло.
- Достоинства:
- м'яка, тепла
- Недостатки:
- по периметру неравномірно розподілено наповнювач
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за те, що поділилися своїми враженнями. Ваш відгук допомагає нам стати кращими! Гарного дня!
- ... Г***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Обычное осеннее одеяло, брали 220*200см, в реальности там длина 210см (если натянуть), в характеристиках указано 220+-5см, только это, наверно с обоих сторон откусили по 5 см. Если не натягивать, то 203см (по самой длинной стороне). Для помещений с +21С, если спать в более прохладном, то не подойдет
Представник постачальникаДоброго дня. Ми почули Ваше занепокоєння та цінуємо кожного клієнта. Ковдра виготовляється на автоматизованому обладненні, де процес виробництва налаштований так, що чохол тканини відшивається більший по розмірах, тому при наповненні наповнювачем, ковдра не стає меншою в розмірах, а навпаки відповідає стандартам якості та пройшла перевірку OEKO-TEX STANDARD 100 та має не тільки сертифікати якості, а ще й сертифікат ЕКО-френдлі, що означає, що ми дбаємо про збереження довкілля та використовуємо безпечні для здоров’я перероблені матеріали. Дякуємо за ваші запитання і за те, що дозволили нам пояснити свою позицію.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Ковдра м'яка, але вона не легка, як я очікувала. Об'ємна та дуже тепла. Загалом задоволена.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
покупала 155/215 по факту пришло 140/210 мне такой размер не нужен. Ув Разетка проверяте продаваемый товар, не обманывайте покупателей
- Недостатки:
- не соответствует размер
- Марина
Вернули товар?
- Наталья М***
Да, сделали возврат.
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Придбали давно. З часом наповнювач збігся в кути, але саме по собі одіяло чудове, якісне. На початку було не звично що шелестить. А ще воно в підодіяльнику трохи совається
- Достоинства:
- Легке, м'яке, тепле
- Недостатки:
- Шелестить
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Одеяло - мечта! Воздушное,на себе практически не ощущается,но в то же время теплое, как будто в кокане.
Сделано очень качественно и добротно- швы,строчки- все идеально!!! Очень доволен, могу смело рекомендовать всем покупателям.- Достоинства:
- Легкое,теплое,очень качественное.
- Недостатки:
- Не нашёл
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Ширина совпадает, длина нет.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Прекрасное мягкое, теплое одеяло!!!
В меру объёмное, не тяжёлое и не лёгкое!!!
Пользуюсь 3 недели, всё прекрасно!!!
Смело можно брать, не сомневайтесь, оно Вам понравится!!!
Всем Добра!!!)))- Достоинства:
- Мягкое, Лёгкое, Тёплое.
Полноценное тёплое одеяло. - Недостатки:
- Пока нет
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Реально тепла ковдра
- Достоинства:
- Тонка, не парить
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло очень понравилось, приятное, легкое и самое главное тёплое
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Это чувство из детства, тепло и хорошо! Очень классное! Ровные швы, ткань крутая! Зимние, в сентября однозначно жарковато будет.
- Достоинства:
- Тплое, мягкое, легкое
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Елена. Благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы очень рады тому, что Вам понравилось одеяло нашего производства. Вы вдохновляете нас делать все больше качественной и комфортной для Вас продукции. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только приятных и удачных покупок!
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Приобрела одеяло, очень понравилось, всё как я и ожидала: лёгкое и достаточно плотное. Думаю, зимой будет теплым)) Сумка-чехол также хорошего качества, удобная для носки и перевозки. Спасибо Розетка!
Представник постачальникаДобрый день, Виктория. И Вам большое спасибо за покупку и оценку. Мы очень рады тому, что Вам понравилось одеяло нашего производства. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!
- Вера М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Превосходное одеяло, отличное качество, даже фирменная сумка-чехол сделана на совесть.Надеюсь, что одеяло порадует своим теплом в зимний период.
- Достоинства:
- Высокое качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Чудова якісна ковдра.
- Достоинства:
- Наповнювач
- Иванова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеялом очень довольна. Пользуюсь уже 8 месяцев, стирала в машинке (все отлично).
Очень тёплое и лёгкое.- Достоинства:
- Лёгкое, теплое.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Отличное качественное, очень тёплое, лёгкое и воздушное одеяло.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Очень довольна одеялом. Брали сразу 2, очень теплые, воздушные, не парят.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашла
- Євгенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Я в восторге. Оно как облачко, теплое и одновременно не парит, спишь как под периной!
- тетяна і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Я дуже задоволена.
- Достоинства:
- Дуже якісне, приємне до тіла, красиве одіядо. Дякую.
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
#мояраспаковка
ребенок и мама счастливы- Достоинства:
- мягко удобно
- Nataliya H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Гарненьке, м'якеньке. Не надто жарке і це добре.
- Nataliya H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Мені подушка була зависикою. Тому зробила дві! ️ Стало ідеально. Проспала роботу навіть...
- Ирина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Покупаю второе такое же самое. Очень тёплое. Очень лёгкое. Ткань приятная и не шелестит.
- Достоинства:
- Очень теплое