Отзывы покупателей о Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Grey

• Богдан Б***

Самокат бомба

• Андрей П***

Швидкий,якісний !!!

Достоинства:
    Дуже сподобався,якість супер,все як в опису,дякую Rozetka за швидку доставку!
  • Ксенія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ещё один отзыв спустя два месяца. Покупали два самоката. Оба хрустят. Один хрустит больше, чем другой. Подкручивание болтов и прочее не помогает.
    Тормоз очень резкий. В остальном все нормально)

• Андрій

Купіть або зробіть прокладку в місті складування і скрипіння пропадає)))

• Юрий Б***

Змастіть силіконовою змазкою. Я використовував спрей. Хруст пропав.

• Іван Г***

Хруст пропав?

• Артём З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом, самокат кульный, уже 200 км откатал. Но появился хруст, реальный запас хода – 20 км (при весе 75 и средней скорости 15-20). Кроссер (дешевый конкурент) не имеет хруста и за те же бабки можно взять больше батарею.

Достоинства:
    Дизайн, скорость
    Недостатки:
    Хруст в рулевой стойке (у всех сяоми), батарейка на 30% слабее заявленной.
    • Роман М***

Хруст лікується підкручюванням болтів а також змащенням цих елементів, що хрустять) Подивись ютуб

• Володимир К***

20 км це щось дуже замало...

• Александр Ш***

Батарею нужно разогнать малым током в 0.5 А. То есть зарядкой в 0.5А и разрядкой в 0.5А. Тогда восстановится наполовнину.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Месяц на данном аппарате. В целом очень доволен

Достоинства:
    Влагозащита! Оставил самокат несколько раз на улице под майскими ливнями и он не сдох! В дождь можно ехать и не переживать за самокат, переживайте лучше за себя) Так же достаточно бодрый, в Киеве по Воздухофлотскому проспекту от МинОбороны в горку едет 15 км/час, по ровной дороге едет 25, комфортно и достаточно быстро. Через приложение настраивается рекуперация, тем самым можно хорошо тормозить электромотором бросив газ, это очень удобно. Супер свет! Отлично светит в темное время суток.
    Недостатки:
    Вес разочаровал, в описании пишут 13 кг, на коробке было написано "масса с батареей 18 кг". Хотя я не взвешивал, да и носить его в руках можно спокойно. Запас хода типо 30 км, по факту, с моим весом 75 кг он железно в спорт режиме проезжает около 20 км, дальше ограничивает мощность и едет 20 км/час, в горку уже не поднимается. Через пару дней эксплуатации отхлебнули светоотражатели на заднем колесе, на алиекспресс их масса и стоят копейки, но нюанс не приятный.. Задний дисковый тормоз стал хуже тормозить после дождей, расшаталась ручка тормоза и немного скрепит.
    • Стас

Так нащо в дощ їздити

• Сович А***

А чого Не їздити? Тим паче, літом, і коли тут є дощ, а через пару км сухо ‍️

• Саша М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Приїхав сьогодні даний самокат,при першій їзді на ньому ,невідомий гул,вібрація з переднього колеса, таке враження що воно не закріплене або криво закріплене,це мій перший самокат тому невідомо який звук повино видавати переднє колесо!Потестую ще пару днів можливо гул пропаде(або відпаде колесо))
    Якщо ні буду повертати!!!

Достоинства:
    Вигляд
    • Сергей

В переднем колесе электродвигатель. И гул это нормально (если это "троллейбусный" гул конечно.

• Сергей Н***

Ви не можете повернули товар який використовували. Тільки гарантійний ремонт. Повернути можна тільки якщо не підлягає ремонту або нема іншого товару на заміну. Такі люди стані.

• Олександр

Це ти старанна Може повернути і получити новий або гроші якщо це брак впродовж 2 тижнів

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

брали два самоката. в этом хрипит звук. и не было упаковки на ручках. а на втором был.
    но плюс большой привезли на точку выдачи раньше чем даже обещали. и мы покатались наконец)))

Достоинства:
    красивый
    Недостатки:
    дорогой
    • Сергей Н***

Якщо дорого, то подивіться на ютубі с чого роблять та що всередині дешевих самокатів до 13 000 грн, і що в середині сяомі. Якість очима не побачите.

• Ксенія

классный)

Достоинства:
    красивый
    Недостатки:
    дорогой
  • Олег И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Рекомендовано як добрий транспортний засіб для переміщення на відстань до 20 км.

Достоинства:
    Жваво керується та потужньо вивозиться на значні підйоми. Після оновлення прошивки з'являється круїз-контроль, що досить корисно в холодну пору року.
    Недостатки:
    Заявлений кілометраж на одному заряді не відповідає дійсності. Максимум 20 км при русі по рівній поверхні з 70 кг "вершником". Хоча ємність батареї відповідає технічному опису. Поява типового скрипу в рульовій колодці вже після 5 км пробігу, що потребує повсякчасного регулювання
    • Богдан

30км он едет на идеально ровной дороге, маленький подъём или плохая дорога значительно снижает километраж

• Петро

Регулярно підкачуйте колеса. Низький тиск може бути причиною швидшого розяджання.

• Антон В***

30 км він проїжджає при ідеальних умовах, та в еко режимі

• Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

И так стоял выбор между xiaomi mi electric scooter 1 и этой моделью, решил немного доплатить и взять эту,
    Сборка и качество хорошее, все интуитивно понятно на дисплее, запчастей море, все проштудировал, и вот я забираю своего нового друга, окуратно все открыл, в надежде подвога, малоли ( верну думаю если что)
    Все красиво, покрышка в комплекте, переходник для подкачки,
    Кстати колеса были по 1атм, проверяйте сразу, взял ключик думаю подтяну - перепроверю, все в норме все затянуто, хм (удивился)
    Мелочи но порадовало- доп крепеж для заднего крыла, маленький брызговик, и конечно синие троса
    Ну давай пробовать в езде,
    Резвый (класс) мотор конечно лучше чем scooter 1 , горки и подъемы, с моим весом 94 ( летит)
    Батареи на 25 км хватает,
    С тем что я ехал
    Горки, грунтовая дорога, парк, и ТД, ландшафт разный.
    По аккуму вопросов нет
    В общем дозаказал сумку, багажник авто кинул, и я в любом городе поставил машину и мобилен ,
    Точно берите модель scooter 3 , не 2, и не 1
    Если нужен пробег более 25км, берите pro,
    Но динамика у них одинаковая, просто меньше пробег у scooter 3
    Со временем думаю появятся люфты, но это вопрос решаемый .
    В общем думаю своих денег он стоит.
    Советую !!!

Достоинства:
    Качество сборки, аккумулятор
    Недостатки:
    Маркий дисплей ( очень легко царапается )