Отзывы покупателей о Двухколесный самокат Nixor Sports Professional 180 NA 01081 18 см диаметр колес
Нет в наличии
- Алла Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Самокат хорошего качества. Качественные ручки и колеса. Син 7 лет с самокатом справляется отлично(до етого у нас был и двухколесный и трехколесный). Легкий! Быстрый! Син довольный!
#распаковкадети- Достоинства:
- Качество супер
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Выглядит очень круто. Крепкий. Выдерживает даже нас с супругом. На выходных испытаем на улице
- Достоинства:
- Крепкий
- Недостатки:
- Пока не заметили
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Отличный самокат, катается и ребёнок и родители . Качество отличное.
- Краснянская С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Катаемся всей семьёй
- Достоинства:
- Красивый, качественный, все подгоняется ключами(в комплекте есть), сделан из металла
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Поставив три зірки через декілька недоліків. Перший це відсутність лапки, щоб ставити цей самокат, але купував, то знав, що її немає, думав, що не знадобиться, зараз трохи жалкую. Другий недолік це те, що коли дитина їде на ньому, то самокат тарахкотить ніби за ним причепили декілька шкарлябанок, виявляється, що тарахкотить крило яким тормозять. При цьому всьому воно закріплене нормально. Останній недолік це система складання/розкладання самокату, складається дуже важко, потрібно прикладати зусиль, знаходити момент для витягування замка і дивитись щоб замок не пішов на перекос. Взагалі дитина 6 років катається на самокаті із задоволенням
- Достоинства:
- Якість зварювальних швів на самокаті)
- Недостатки:
- Три недоліки перелічені в описі
- Овсепян О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Самокат получили с браком. При сборке обнаружили, что не фиксируется руль, так как отсутствует фиксирующая кнопка. Ребенок на нем кататься не может в таком состоянии. Что, уважаемая Розетка, предлагает делать в таком случае???
- Рома
Так позвоните в сервис Розетки и спросите. Телефон на сайте.
- Осадчук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
- Достоинства:
- Дизайн. Стійкість.
- Недостатки:
- Механізм складання працює погано. Дитина 10 років самостійно скласти Самокат не може. Треба прикласти максимум зусиль навіть дорослій людині.
- Алена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Быстрый, удобный и практичный. Сделано всё с умом. Механизм складывания отлично работает. Немного раздражает отсутствие подножки, чтобы скутер самостоятельно стоял, но по-большому счету это не беда. Я бы советовала его приобретать для ребенка от 10 лет. Моему мальчику 9, скутер ему очень нравится, но видно, что ему немножко сложно еще с ним справляться (этот скутер на детский трехколесный компактный самокат совсем не похож: для ребенка он очень длинный, не легкий, но зато очень быстрый).
- Достоинства:
- Быстрый, удобный и практичный.
- Недостатки:
- Существенных недостатков пока не обнаружили.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
как он собирается в сложенное положение?
при раскладывании потянул пластмассовую ручку, разложил, щелкнуло, зафиксировалось.
при попытке собрать, ручка не движется, может, не туда жму? инструкция прилагаемая написана абсолютно непонятно- dam1k188
Тот же вопрос и у меня...
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Самокат отличный!!!! Рекомендую.
- Бардан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Самокат красивый и добротный, покупкой доволен. Вопрос по раскладыванию рамы скутера. В инструкции сказано: разложить раму, опустить вниз пластиковый переключатель и повернуть винт по часовой стрелке, о каком винте идет речь?
- Достоинства:
- Красивый, крепкий
- Віталій Б***
Розібрались, що за гвинт?
- Бардан А***
Нет. Подозреваю, что инструкция общая для многих моделей. У этого я никаких винтов не нашел, только пластиковый переключатель.
- Представитель компании
Добрый день! У данной модели механизм складывания уже усовершенствован и не имеет винта. У основания рулевой Т-стойки располагается рычаг, с помощью которого и складывается самокат.
- nastiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Очень красивый и на вид прочный самокат, на нем катались уже все родственники так как он 100% подходит и для взрослых, удобен в переноске и хранении, колеса достаточно большие, и смориться очень круто. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Крутой скутер
- tsvetik69Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с мягкими ручками после некоторого времени эксплуатации?
- Представитель компании
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Грипсы выполнены из вспененной резины, после эксплуатации их можно легко мыть с применением моющих средств. Материал не деформируется, не изнашивается, обладает хорошими качественными характеристиками и при этом остается приятным на ощупь, мягким.
- Городнов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Купували дитині на 6 років. Самокат дуже якісний і дитина у захваті. Дякую Розетка
- Достоинства:
- Супер самокат
- Рыщенко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
С 5 лет - самое оно. Ребенок сам может его поднимать, носить и кататься очень нравится
- Достоинства:
- Легкий, легко регулируется высота руля, компактный в сложенном виде
- Недостатки:
- Не нашли
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
катаюсь и я, мне 34, и дочка, ей 7, очень довольны, всем рекомендуем!!!
- Достоинства:
- удобная платформа, маневренный, очень легко складывать и регулировать высоту ручки
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
дети 9 и 7 лет катаются с удовольствием, всем рекомендую
- Достоинства:
- легкий, быстрый, маневренный, легко регулируется высота руля, ручки, удобная платформа для ног, дизайн радует глаз
- Недостатки:
- пока не обнаружили
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Брали самокат сыну на 5 лет. Удобный, красивый, быстрый. Ребенок в восторге. Остались довольны покупкой. Спасибо.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Самокат отличный! Покупал брату на 5 лет. Он сразу стал и поехал, катиться хорошо, не тяжелый, складывается одним движением. После того как попробовали все, катаемся всей семьей. Рекомендую!!!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
- Достоинства:
- Все супер. Отличный самокат.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Петренко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Катаемся всей семьей, очень рада что мы его купили!!!
- Достоинства:
- Очень легко собирается,хороший,крепкий, маневренный самокат.
- SergeyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Отличный самокат. Купил крестнику на День Рождения. Вот только катались сначала родители его, а когда надоело, катается сам хозяин))
Качество отличное, складной механизм сделан добротно, не люфтит. Колеса на подшипниках, накат хороший, высота руля под рост регулируется просто.
Быстро складывается.
Рекомендую как детям так и взрослым.- Достоинства:
- Качественно сварен, легкий, складной механизм отличный.
- Недостатки:
- не нашли
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Понравился!Катаемся с сынулей по очереди))
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Покупали сыну 6 лет. Решили, что ему пока будет тяжело держать равновесие и купили трехколесный. Зато на этом теперь с удовольствием катаются папа, мама и старший брат :)
- Достоинства:
- Красивый, маневренный
- Недостатки:
- Пока не обнаружены. Из удобств - нет подставки для парковки
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Покупали для сына, но первый день в основном катался папа - очень доволен :)
- Достоинства:
- Удобно складывается/раскладывается, легко регулируется высота руля
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Классный самокат для детей от пяти лет и до взрослого. Купил два таких: для сына 5 лет (115 см) - руль в нижнем положении, подошёл идеально, и для дочки 7 лет (125 см) - руль поднял на одно положение вверх, также идеально. В коробке он полностью собранный, раскрывай и едь, также в комплекте шестигранники, чтобы можно было подтянуть, но не понадобились.
На платформе под ногой наклеяна противоскользящая накладка-наждачка.
Накат благодаря большим колесам отличный. Также благодаря большим колесам хорошо проходит неровности.- Достоинства:
- Легкий, прочный, складной, есть регулировка высоты руля.
- Недостатки:
- Может только слабоватый тормоз, но это может норма для такого типа тормозов. Отсутствие амортизации.
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Все пришло быстро. Хорошо собран, ничего не скрипит. Посмотрим за сколько сын с ним управиться))
- Достоинства:
- Быстрая доставка, все как на картинке
- Недостатки:
- Пока нет
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Скажите пожалуйста ребёнку 3,3 года рост 98, его уже можно покупать?
- Виталина
Рекомендовано для детей возрастом от 5 лет и взрослых.
- НастяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Подскажите пож. размер платформы?
- Представитель компании
Добрый день! Размер деки - 31х10 см.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
подскажите вес представленой модели
- Представитель компании
Добрый день! Вес скутера: 3,6 кг.
- Лепех Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Підкажіть будь-ласка який тут стоїть підшипник ABEC № ?
- Олег
Підшипник АВЕС-5.
- Представитель компании
Добрый день! Используются подшипники ABEC-5.
- Резниченко В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
скажите есть ли в наличии расцветки этой модели для девочки???
- Мила
расцветка только такая
- Представитель компании
Добрый день! Данная модель скутера представлена только в одном цветовом исполнении. Возможно как вариант для девочки Вас заинтересует другая модель: ссылка
- Владислав Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Думаю купить самокат, выбираю между этим и Micro Flex Silver. Подскажите, какой у этого самоката реальный вес?
- o.shtymПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
На фото колеса маленькие. В комментариях указано, что диаметр колес 18 см. Сколько на самом деле?
- Химич Н***
Диаметр колес: 18 см
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Какие подшипники? Спасибо.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым
Подскажите пожалуйста какая у него минимальная высота руля?
- Николай
мин. высота руля 91 см
- Представитель компании
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Высота руля регулируется в 4 шага со значением: 74см - 86см - 91см - 96,5см.
- Ольга
Спасибо. Значит мы еще маленькие :) Будем брать модель по-меньше.